Цитата(lynx @ 11.3.2010, 13:41)

Honda Ascot Innova, 1992
Надо быть готовым что машина 92 года будет уставшей и в нее придется вкладывать деньги. Что касаемо инновы,
у меня была машина в топовой комплектации, сидухи с кожаными проставками, климат контроль, люк, srs,
abs (уже не работал, но и ладно, в то время абс был совсем плохой), tsc (антипробуксовка), 4ws (механический).
Машина доставила мне как море радости так и горя я с ней хапнул. Я был 5ый хозяин машины в России и честно я устал за
предыдущими хозяинами косяки подбирать.
Если не брать во внимание то что живых иннов в городе вроде как не осталось, то живую машину с 2.3 мотором врятли найдете.
С 2х литровым мотором иннова (130сил) рвет 2х литрового чайника на 1G. Что касается того как машина c 4ws рулится, как-то я
прокатился на цивике (сразу после своего авто), цивик вообще не рулился и не входил в поворот, и в кольцо его приходилось
закатывать. Т.е. 4ws это классно. Я заходил в поворот, поворачивая руль привычным движением руки и цивик в поворот не зашел,
пришлось докручивать, TSX входит в поворот не хуже инновы, думаю также т.к. докручивать ничего не приходилось.
Что касается подвески, следите за пыльниками и не даже не пытайтесь прокачивать стойки, это аксиома, которую бессмысленно обсуждать.
Да, у меня были проблемы с зимним запуском, долго бодался, победил иридием и разминусовкой. Лямбда на авто будет мертвой 100%.
Если на включенной передаче на холостых будет вибрация, не надо искать вуду, не надо думать на мотор коробку и не думать бог весть что,
проблема однозначно в задней гидроопоре, которая стоит 200$:) Проеб уровня масла приводит на 90% к масляному голоданию и замене вкладышей.
Обзорность в машине была вполне на уровне, т.е. у меня в TSX сейчас обзорность хуже (большая стойка заставляет делать поклоны)

В целом, если исключить исправление косяков, я был доволен машиной. Первая машина о 165 силах вообще радовала, кожа, рожа, все на кнопочках... сказка.