Полная версия этой страницы:
м-н оригинальных з/ч TOYOTA
Седня опять заглянул в этот магаз и что-то он мне опять не понравился.. Ппц цены о_О А вот правда ли, что товар весь оригинальный из Жапании?!
Цитата(Noam @ 27.8.2008, 0:57)

Седня опять заглянул в этот магаз и что-то он мне опять не понравился.. Ппц цены о_О А вот правда ли, что товар весь оригинальный из Жапании?!
ценник там ништячный)))
Цитата(Noam @ 26.8.2008, 22:57)

я там отовариваюсь, когда нужно что нить такое специфическое и оригинальное. Цена да, большая часть товара наверно оригинальное, но кое что может и проскочит тайвань (фильтры например).
Екатерина Великая
27.8.2008, 0:22
знакомый бампер на ардео заказывал. новенький, в цвет. все хорошо, без претензий вроде.
а хде гарантия что именно эту деталь именно раскосый японец засунул в упаковку, именно в японии. с такой ценой детальки позолотой покрыты))) у нас же нельзя взять хим состав деталей и узнать из чего они слеплены))) я ниче против магазина этого не имею, но блин с ЕКЗИСТА ведь тоже вроде как не совсе фуфловые запчасти... а в магадане по-моему любая деталь будет разваливаться))) просто надо чаще проводить ТО своей машине и можно жить с более скромными ценами на запчасти))..
Доктор Франкенштейн
27.8.2008, 1:51
Купленные в этом магазине колодки на крузак и 10-ти тысяч не отходили...

так,вспомнилось...
брал там 2 комплекта колодок и топливный фильтр, все оригинальное, все четко, претензий нет
Виставод
27.8.2008, 18:46
Цитата(SaVa @ 27.8.2008, 13:40)

брал там 2 комплекта колодок и топливный фильтр, все оригинальное, все четко, претензий нет

как отличл что это оригинальное?
колодки ни разу не пискнули за 2 месяца, это уже показатель, все остальное "г" которое покупалось на прошлую машину, свистело на ура... делай выводы
Цитата(SaVa @ 27.8.2008, 20:34)

колодки ни разу не пискнули за 2 месяца, это уже показатель, все остальное "г" которое покупалось на прошлую машину, свистело на ура... делай выводы
я покупал на ярмарке за 300 р. за год тоже не пискнули...делаю вывод)))
а я покупал в шк-магазин и диск тормознйо лопнул от перегрева,потому что продал имне гавно а кричали что мега ахренные колодки,и прожили они у меня всего 3 мес
Kuzya_777
28.8.2008, 17:51
PyfrjvЗнакомый зака 80-ку тока там берет запчасти, вроде говорит что все нормально подходит и качественное, они и обменяют если что то не подошло без проблем, главное храните чеки, и ни каких вопросов дополнительных не зададут, сам с знакомым заходил туда, со стороны продавец вроде грамотный и посоветует если что (сугубо мое личное мнение)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.