Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какую резину куда ставить
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
LONDON
у меня авто передний привод, наклейка японская гласит-215*55*16, а у меня 2 балона 215*55*16 и 2 балона 205*55*16, куда какие балоны втыкать(допускается ли это) и на что данные "неподходяжки" могут повлиять?
xoma99
ну на зад - поширее, на перед поужее smile.gif типа формула адин smile.gif
вообще - на перед - та которая в лучшем состоянии. имхо
LONDON
да меня ширина беспокоит-колесья то уже чем надо будут, а резина по износу равноценная(я ужо к лету готовлюсь, летний комплект такой вот получился у меня)
Muskul
На перед пошире назад по уже
oag
Так ведь эти шины еще и разного внешнего диаметра!!!! и те и другие 55%, но в первом случае от 215 мм, а во втором от 205..
Может быть на моноприводе это и не так важно, но на мой взгляд - бред полный smile.gif Поменяй одну пару, или докупи недостающие. А то еще и проблемы на техосмотре возникнуть могут.
Mikolas
Поставь те что соответствуют рекомендации (в твоём случае шире которые) на перёд, в противном случае ничего страшного не произойдёт но скорость на спидометре не будет соответствовать реальной. На техосмотре ничего Тебе не скажут, ездить на переднем приводе (или на заднем) с разным размером резины на разных осях допустимо.
LONDON
Цитата(Mikolas @ 11.3.2010, 19:59) *
Поставь те что соответствуют рекомендации (в твоём случае шире которые) на перёд, в противном случае ничего страшного не произойдёт но скорость на спидометре не будет соответствовать реальной. На техосмотре ничего Тебе не скажут, ездить на переднем приводе (или на заднем) с разным размером резины на разных осях допустимо.

спс=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.