Полная версия этой страницы:
Nissan Cedric/Gloria
Всем привет! Собираюсь приобрести Cedric/Gloria 2001-2002 года полноприводного RB25DET (если найду) или VQ30DET. Посоветуйте на что следует обратить внимание при покупке??? ходовую мне посмотрят на СТО, но насчет хороших диагностов в городе чет я сомневаюсь. Что смотреть первым делом в машине???? И кто какой бенз льет и где?
Спасибо
Цитата(R@_ @ 22.8.2008, 10:55)

Всем привет! Собираюсь приобрести Cedric/Gloria 2001-2002 года полноприводного RB25DET (если найду) или VQ30DET. Посоветуйте на что следует обратить внимание при покупке??? ходовую мне посмотрят на СТО, но насчет хороших диагностов в городе чет я сомневаюсь. Что смотреть первым делом в машине???? И кто какой бенз льет и где?
Спасибо
хорошая машина. в машине смотри понравилась ли или нет в первую очередь.
Заправлятся лучше на нефто у кольца. Я год заливаю 95 проблем никаких.
Лучше едь на любую диагностику, проверишь хотя бы наличие ошибок в датчиках. Иначе на бензе раззоришься=)
Цитата(N300ZX @ 22.8.2008, 12:12)

хорошая машина. в машине смотри понравилась ли или нет в первую очередь.
Заправлятся лучше на нефто у кольца. Я год заливаю 95 проблем никаких.
Лучше едь на любую диагностику, проверишь хотя бы наличие ошибок в датчиках. Иначе на бензе раззоришься=)
N300ZX спасибо))) вот тока найти бы в городе такую машинку, щас вроде как привоз машин в город, в начале сентября сам буду в городе пойду искать)))
КТО НИТЬ ЗНАЕТ ГДЕ В ГОРОДЕ ДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНУЮ ДИАГНОСТИКУ??? Я ИМЕЮ ВВИДУ СПЕЦОВ!
блин слышал же что 3 литра турбо вд продают глорию,или везут.будет возможность поспрашаю
их нет 4вд 3,0... только 2,5 4вд и RB25DET, а просто 3,0Т на заднем приводе (VQ30DET)
Цитата(x34 @ 22.8.2008, 12:47)

блин слышал же что 3 литра турбо вд продают глорию,или везут.будет возможность поспрашаю
x34 СПАСИб за помощь, SaVa прав... вд тока 2.5.. я как раз такую и хочу т.к. нет опыта зимой на заднем приводе к сожалению.
Хотя народ же ездит
блин мне паша авто говорил что тащат 3 литра трбо вд(могу ООчень сильно ошибацца)
Откуда тащат? И када в городе будет?
бля.я ошибся.не могу вспомнить кто мне гвооврил,как вспомню отпишусь
Цитата(R@_ @ 22.8.2008, 13:06)

x34 СПАСИб за помощь, SaVa прав... вд тока 2.5.. я как раз такую и хочу т.к. нет опыта зимой на заднем приводе к сожалению.
Хотя народ же ездит
задний привод зимой рулит! =)
бери рядную 6-ку (РБ25). зимой с V-образками бывают оч. большие проблемы (по опыту моего знакомого)
диагностика на сканере - 1 тыс.р. у ребят в районе теплиц (за автотэком)
главное ходовка и движка.
удачи в поисках!
Цитата(Олег 1 @ 22.8.2008, 21:24)

бери рядную 6-ку (РБ25). зимой с V-образками бывают оч. большие проблемы (по опыту моего знакомого)
диагностика на сканере - 1 тыс.р. у ребят в районе теплиц (за автотэком)
главное ходовка и движка.
удачи в поисках!
'Олег 1' а можно по подробнее где там (за автотеком) диагностика? я там видел желтые гаражи там СТО какое то это оно и есть? А какие проблемы бывают с V двиглами?
за теплицами - там где желтые гаражи, это оно и есть.
но немного дороговато - просто тупо подключить сканер стоит 1000 руб. если работать по устранению косяков - это дополнительные бабки.
С V образками - они почему то не заводятся, если был мороз ниже 20 градусов. Свечи на них очень дорогие - платиновые ценник под штуку.((( за одну штуку..., а их надо 6.
В обслуживании хуже и дороже. Но летом резвее и приемистей.
А рядный РБ25 это примерно то же что и 1HZ на тойоте. Рядная 6-ка, выпускается с середины 80-х. только изменения по электрике за это время. старая добрая классика. Ремонтопригодная.
Поспрошай у спецов, среди местных рекомендую Дюйма.
На рядной 6 (RB25) тоже родные свечи платина - цена им 600р, обычно все ставят иридиумовые (500р) свечи за 1000 рублей не видел ниразу =)
а у меня коплект HKS вышел в 5500
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.