Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tatoo
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
DarkSky
Вот, решил реанимировать тему! Выкладываю фотографии татушек форумчан из старой темы!
x34
нет, но с 15-и лет хочу сделать. вдумаю все таки разрожусь и состряпаю портак smile.gif
Fake`Girl
а можно такой вариант :

есть, но хочу/собираюсь сделать  еще 

=))

кстати, вот там вторая - эт моя=)

lynx
в школе хотела, с институте было не до того, сейчас выросла и смотрю на такие проявления индивидуальности с иронией smile.gif
KaZaH_TIP
Что бы делать тату надо знать что она значит,а не  так с понтана бамс и всё,Некоторым идёт тату-особенно нравятся эйские узоры а некоторые люди как чё нить натушуют что даже говорится не к месту..Вопрос а хто тут у нас этим занимается?? declare.gif
Санька
все вроде Игоря хвалят. узнать бы у кого, что желаемая татуировка не несёт ни какого значения, кроме как просто рисунок, а то мало ли  1_pirate.gif
KaZaH_TIP
Санька, Эйские узоры,китайские символы ничего не значат..ну а остальных есть масть разная и особенно связанная с животными и насекомыми..
DarkSky
Цитата(KaZaH_TIP @ 3.3.2010, 9:01) *
Санька, Эйские узоры,китайские символы ничего не значат..ну а остальных есть масть разная и особенно связанная с животными и насекомыми..

Если не принимать во внимание тюремные татуировки, то у разных народов значение одних и тех же татуировок разное, так что "значение" особого значения не имеет ИМХО! Главное что бы было сделано качественно и со вкусом!
Санька
Цитата(DarkSki @ 3.3.2010, 10:05) *
Если не принимать во внимание тюремные татуировки, то у разных народов значение одних и тех же татуировок разное, так что "значение" особого значения не имеет ИМХО! Главное что бы было сделано качественно и со вкусом!

главное имхо, чтоб татуха не значила, что ты там, например, воришка-форточник-наркоман smile.gif
Valdemarich
Выложенные фото тату не понравились имхо. Органично смотрится маленькая татушка, сделанная в зоне бикини у женщин или на пояснице, но со вкусом исключая в качестве краски каблук кирзовых сапог и чернила.

Себе бы сделал, но учитывая повышенную волосатость, в качестве места остаётся подошва ног declare.gif  

cadaveria
о  у меня тоже две есть. то есть три. но третью пока не покажу.. заживает...

хм и первую не могу показать. фотки нету. а саму себя за ухом трудно сфотать...

DarkSky
Вытащил инфу по мастерам из старой темы
yuli:тел. мастера 8-914-032-20-79 Сергей, для уточнения можно перезвонить в салонПарадиз 627099.

Fake`Girl: 89148526788 - Игорь(раньше был такой, если щас не такой скажите - найду новый=)))
cadaveria
мне кстати срочно нужна четвертая -))) я видела работы игоря в диси.. пипец некоторые впечатлили особенно одна - дорожка из иероглифов и стрекозы на теле у девушки и не тупо на пояснице а ближе так сать к боку. офигеть как красиво.

кто у игоря делал? ну как расколитесь, пжлст

Valdemarich
Санька
Valdemarich, твои? biggrin.gif biggrin.gif
cadaveria
меня ужасно кстати бесит моя татуировка на ноге. она кривая блин и так как  я через 3 дня или 4 купалась в море после того как мне ее сделали. и где то через час после того как ее сделали уже получала душ.. то она местами получилась надпись темная а местами и вовсе светлая.. такое ощущение что если я потру сильно сильно ногу мочалкой то тату возьмет и смоется нафиг)) р

при этом я ни капельки не жалею что ее сделала. это было очень экзотично и незабываемо...

кошка с пупком как задница- запредельное нечто.))))))
23898
Потрясла татуировка - 02, чья?
Жертва милицейского произвола?
DarkSky
Цитата(23898 @ 3.3.2010, 10:25) *

Незнаю насколько достоверно,но Dissector - в прошлой теме говорил что его! tongue.gif
23898
Цитата(DarkSki @ 3.3.2010, 10:34) *
Незнаю насколько достоверно,но Dissector - в прошлой теме говорил что его! tongue.gif

Он наверное к съёмкам готовится, в роль вживается.
Читал что трусы семейные ищет, теперь вот татуировка.
Kimi Raikkonen
Вот вы психи smile.gif я свою на руке еле выдержал (особого рисунка нет) а вы целые картины рисуете smile.gif
Lonely_Madness
Kimi Raikkonen, да брось ты, не так уж и больно:), вот самодельной машинкой вот это больно!:)))
Kimi Raikkonen
Lonely_Madness, Спасибо но меня Бог миловал smile.gif и самодельной не пришлось воспользоваться wink.gif больно было на запястье и возле локтя.... а между нет biggrin.gif
DarkSky
Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.3.2010, 11:00) *
Lonely_Madness, Спасибо но меня Бог миловал smile.gif и самодельной не пришлось воспользоваться wink.gif больно было на запястье и возле локтя.... а между нет biggrin.gif

Между чем? biggrin.gif
Fake`Girl
Цитата(cadaveria @ 3.3.2010, 9:25) *
мне кстати срочно нужна четвертая -))) я видела работы игоря в диси.. пипец некоторые впечатлили особенно одна - дорожка из иероглифов и стрекозы на теле у девушки и не тупо на пояснице а ближе так сать к боку. офигеть как красиво.

кто у игоря делал? ну как расколитесь, пжлст

у Игоря я делала, и скоро еще пойду))) а тату, про которую вы говорите - делала моя знакомая, а эских рисовал ее муж=)) а ироглифы эти - даже не игорлифы, там стилизованным шрифтом по русски написано "счастье" =))) и делали тоже у Игоря ее=)

Kimi Raikkonen  почему я даже не удивлена, что именно за имя ты сделал =)))))
Kimi Raikkonen
Shiko, Спсибо Вова но с меня и одной хватит smile.gif
DarkSky
Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.3.2010, 11:33) *
Shiko, Спсибо Вова но с меня и одной хватит smile.gif

Это все так говорят happy.gif , а там пошло-поехало!
Kimi Raikkonen
DarkSki, Не не не... если что то уже на спине тока... там у меня кожа ТОЛСТАЯ и не больно smile.gif
Fake`Girl
на спине больно)))) поверь мне)))))))

особенно там, где костей касается игла))))

я вот чуть плюшевому зайцу ухо не откусила в процессе)))))

Kimi Raikkonen
Fake`Girl, На руке не легче smile.gif
cadaveria
Цитата(Fake`Girl @ 3.3.2010, 12:29) *
 а тату, про которую вы говорите - делала моя знакомая, а эских рисовал ее муж=)) а ироглифы эти - даже не игорлифы, там стилизованным шрифтом по русски написано "счастье" =))) и делали тоже у Игоря ее=)

удивилась и полезла проверять...слушай ну про стрекозу я нафантазировала что-то у меня если японское что-то так стрекоза кажется -))) я вот про эту тату говорю. мне очень понравилась она. никак не смогла прочесть слово счастье. но прекрасной эта татуировка быть не перестала от этого -)))

Цитата(Fake`Girl @ 3.3.2010, 14:40) *
на спине больно)))) поверь мне)))))))

особенно там, где костей касается игла))))

Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.3.2010, 14:41) *
Fake`Girl, На руке не легче smile.gif

вы даже себе представить не можете как больно возле щиколотки-))) кажется, я орала на весь сиамский залив-))))
Shiko
самое болезненное - на ключице !!!
x34
а не на ступне?
cadaveria
на ступне не столько больно наверное сколько щекотно... я вот думаю там звездочку сделать что ли..

мне срочно нужна где нибудь звездочка а стратегических мест больше нет кроме как на ступне-)))

ЦаО
У меня папа перстни имеет но прячет их под обычными серебрянными

Toto.
ыы,есть две на шее и на ноге,хочу еще:))
Shiko
Цитата(x34 @ 3.3.2010, 14:17) *
а не на ступне?

а попробуй придави карандашиком ... на ступне и на ключице ...biggrin.gif
DarkSky
Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.3.2010, 14:32) *
DarkSki, Не не не... если что то уже на спине тока... там у меня кожа ТОЛСТАЯ и не больно smile.gif

Ну вот, я же говорил, дальше-больше!
никА
Цитата(23898 @ 3.3.2010, 10:25) *

Чтоб телефон не забыть smile.gif
Fake`Girl
Цитата(cadaveria @ 3.3.2010, 13:50) *
 вы даже себе представить не можете как больно возле щиколотки-))) кажется, я орала на весь сиамский залив-))))

ой ой, мне только предстоит возле щиколотки .... блин, прям страшно как-то стало  suicide2.gif

SoLЯRA
У меня тату нет,и в опросе не знаю как ответить даже,потому-то наверно придется сделать ввиду обстоятельств=)
KaZaH_TIP
кстати, вот там вторая - эт моя=)

крылья непонятные..маленькие..видел наподобие тока крылья ангела по лопатки вот там да, Ляпота..а тут хз чё к чему одна сторона тьмя и другая облака смысл???Двуликая?
KaZaH_TIP
Вот норм темки особенно девчёнки..а то понаделают у нас девчата татушки и морозятся их показывать..
Fake`Girl
Цитата(SoLЯRA @ 3.3.2010, 19:36) *
У меня тату нет,и в опросе не знаю как ответить даже,потому-то наверно придется сделать ввиду обстоятельств=)

а можно, если не секрет, поинтересоваться ?? какие могут обстоятельства, чтобы не хотеть и сделать тату??

dissector
Цитата(DarkSki @ 3.3.2010, 10:34) *

это не 02, это на OZZY чернил нехватило.... laugh.gif
Валькирия
Вот сделала 2,5 года назад у Сафронова в Парадизе.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Не люблю тату в виде иероглифов, ибо это своего рода запрограмированние человека, и иногда совсем не на то что ожидаешь, поэтому предпочитаю некую абстракцию, потому что только в такие тату можно вложить свой исключительный смысл.

Энтони Хопкинс
Цитата(KaZaH_TIP @ 3.3.2010, 20:47) *
Вот норм темки особенно девчёнки..а то понаделают у нас девчата татушки и морозятся их показывать..

Жопы клевые!
cadaveria
Цитата(Валькирия @ 3.3.2010, 22:40) *
Вот сделала 2,5 года назад у Сафронова в Парадизе.

Не люблю тату в виде иероглифов, ибо это своего рода запрограмированние человека, и иногда совсем не на то что ожидаешь, поэтому предпочитаю некую абстракцию, потому что только в такие тату можно вложить свой исключительный смысл.
видишь как получается. я вот не люблю тату в виде браслетов на ноге или на руке и тоже могу это объяснить. во-первых такие браслеты зрительно укорачивают ногу. во вторых, самое главное для меня но - все они несут подоплеку под собой тех же перстней на пальцах рук. я бы никогда себе не вытатуировала перстни равно как и браслеты.

лучше настоящие надеть-)))

у меня кстати иероглифа два за ухом-) хз чо они обозначают  и на каком языке.. японцы не признали иероглифы, китайцы сказали - похож на наш язык но не он-) и мне как ваще пох. мне нравится а чо там значит и кто там любит- не любит - по барабану. как и тебе не так ли? 

от того предлагаю быть предельно аккуратными в личностных высказываниях, друзья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.