Полная версия этой страницы:
Падонки атаковали...
Сегодня утром обнаружил что вырвали решетку радиатора

по адресу ул. Пролетарская 1а. Кто понятия не имею, открыть капот либо не смогли, либо не захотели (хорошо что акум уже давно дома лежит греется). Вырвали жестоким методом, так что от решетки крепления остались на машине... Если кто что видел или знает, скажите, надо бы наказать уродов...
В связи с этим вопрос, где можно поставить на время авто на охраняемой территории, где авто не кому не помешает, и его не будут уничтожать, пока не перемещусь на другой участок работы куда смогу уже спокойно поставить (это где то месяц, может два, но врядли).
Если у меня 20-ти футовик освобидиться, сообщу, на месяцок не вопрос поставить!
KaZaH_TIP
27.2.2010, 16:57
Axel, а сигналку не хоч поставить??что бы таких казусов не было..
Машина возле дома, я на работе... сигналка не поможет...
Axel, вроде у Дюйма была услуга хранения автомашин на длительный срок. Позвони спроси.
Найти и ушатать п*идоргов=) А вообще с машины периодически снег смахивай, чтобы не думали что брошенная=))
Aurelius
27.2.2010, 19:59
Цитата(Fry @ 27.2.2010, 18:55)

Найти и ушатать п*идоргов=)
Легко сказать, раньше думал что город маленький, а как столкнулся с поиском, он оказался значительно больше, чем я думал.
Цитата(Fry @ 27.2.2010, 19:55)

Найти и ушатать п*идоргов=) А вообще с машины периодически снег смахивай, чтобы не думали что брошенная=))
Снег сдувается ветром, так что очень редко под снегом, а если снег обильно идет как сегодня например, толку скидывать нету. Слушай, помнишь где твоя стояла, пока была недвижобельная, может возможно туда поставить? много места не займет +)
Цитата(Aurelius @ 27.2.2010, 19:59)

Легко сказать, раньше думал что город маленький, а как столкнулся с поиском, он оказался значительно больше, чем я думал.
Во во, город маленький и в тоже время необъятный...
Сигналка может не достать, но хотя бы напугать. Опять же люди в раздражении обратят внимание на гада - может запомнят.
Ну тогда осталось только проводку поставить =) и акум, и можно подключать =)
Элеонора
27.2.2010, 23:31
Сигналка, стоянка, гараж....
А вообще - полный писец, безнадежно.....
_Forward_
27.2.2010, 23:40
В принципе тоже могу предоставить место для длительного хранения авто. Естественно не бесплатно. Помещение закрытое. Почти в центре города, район областного ГАИ. Касается так сказать всех =)
Цитата(_Forward_ @ 27.2.2010, 22:40)

В принципе тоже могу предоставить место для длительного хранения авто. Естественно не бесплатно. Помещение закрытое. Почти в центре города, район областного ГАИ. Касается так сказать всех =)
Хау мач сия услуга? На три месяца поставить басик.
2Axel там нельзя, там только по блату для меня=) Возле моего дома можешь поставить, там спринтер стоял и ниче вроде не украли=)
Уменятож машинанармально стояла, И ктото прострелил зеркало))
Возле домов где бы ни стояла все равно могут найтись идорги которые что нить натворят... И что то мне подстказывает что это какие то вандалы... если б хотели что то ценное взять, залезли бы внутрь, а тут решетку отодрали с особой жестокостью...
могу помочь со стоянкой. территория за городом. база. только на улице стоять будет, если надо звони
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.