Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг на EBAY и т.д
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Jocker
Вроде на сайте"Ебэй" можно заказать дешевый тюнинг???через Магаданских посредников...Делимся.. five.gif
ТимиЧ
Jocker, а сам че не можеш заказать? обезательно посредники нужны?
как сайт называеться напиши пожалуйста.
a-y
ebay.com
а зачем посредники? денег девать некуда ? smile.gif
регистрируешься и сам заказываешь все приходит
Jocker
Тимыч,да он пендосия,перевести немогу....Помоему Ebay.com
Jocker
а-у ты машину тоже через Ебэй заказал,везут???
Filmor
ebay.com — USA
global.ebay.com — и ты удивишься wink.gif
Braganza
Ну вот там сейчас "лазил" нифига про систему пэй пэл непонял,тут кто может объяснить как оплачивать купленный товар??
Kimi Raikkonen
Вот вам тюнинг http://www.gefestauto.ru/shop/index.php?categoryID=218
Braganza
Ну это только обвесы...
Ymar
 Оплата покупок на Ebay производится через систему Paypal. регистрируешь там (Paypal.com) свою кредитную карточку. для завершения регистрации вам понадобится ввести секретный код, идете в банк, где оформлена ваша карта, просите распечатку ваших последних операций - там находите код..вводите для окончательной регистрации и вуаля  smile.gif наслаждайтесь покупками.

P.S. C вашего счета снимут 2 доллара (помоему), не бойтесь при окончательной регистрации он вернется...и помоему доллар за услугу регистрации(подробнее прочтете на сайте, если владеете английским smile.gif )
Jocker
Муть какая-то,прощще через посредников морконутся..
ASS
Jocker, www.ebayclub.ru
Лезь и почитай чво да как
Ymar
Цитата(Jocker @ 21.2.2010, 21:16) *
Муть какая-то,прощще через посредников морконутся..
ну как сказать...один раз заморачиваешься и дальше никаких проблем, пользуйся на здоровье. Кстати при оплате через систему Paypal риска никакого, возможно деньги вернуть в случае чего, правда в течении какого то периода. Я вот частенько заказываю через Ebay и довольна smile.gif

P.S. Паучка своего заказывала на Ebay rolleyes.gif

Braganza
Цитата(Ymar @ 21.2.2010, 21:25) *
ну как сказать...один раз заморачиваешься и дальше никаких проблем, пользуйся на здоровье. Кстати при оплате через систему Paypal риска никакого, возможно деньги вернуть в случае чего, правда в течении какого то периода. Я вот частенько заказываю через Ebay и довольна smile.gif

0_о так может через тебя заказ сделать??...ну не за спасибо конечно..
Ymar
Цитата(Braganza @ 21.2.2010, 21:28) *
0_о так может через тебя заказ сделать??...ну не за спасибо конечно..
можно то можно smile.gif тока щас какие то перебои с поставками, посылки по месяцу идут
Braganza
Я так и предпологал,что-то около месяца,а оказывается это задержка....
Filmor
Цитата(Ymar @ 21.2.2010, 20:57) *
 Оплата покупок на Ebay производится через систему Paypal. регистрируешь там (Paypal.com) свою кредитную карточку

Мы заводили специальную e-card в ВТБ-24. Покупал себе телефон, радиоприёмник, детские автокресла и ещё много чего…
dissector
Jocker-нормальный интернет-базар, ток название не очень.
там купи для начала ,что по проше с доставкой морем. потом поймешь , что и куда.
кстати в японии такая-же есть. и доставка дешевле. japanexpress.
Ruiner
Всех там хорошо и регулярно покупается и доставляется. Карточку можно сделать либо визу классик (например, в сбере), либо втб24 е-кард. ВТБшная виза с пейпалом отказывается работать sad.gif
Jocker
С доставкой гемор,а при оплате на почте..
Ruiner
Цитата(Jocker @ 21.2.2010, 23:40) *
С доставкой гемор,а при оплате на почте..

С доставкой никакого гемора: если это экспресс, то тебе прям позвонят, когда посылка придет. Если обычная - то есть трек-номер (у экспресса тоже есть, само собой), по которому ясно видно, где в данный момент посылка.

Оплата на почте? Оставь это телемагазинам и пенсионерам. Только 100% предоплата, груз страхуется, есть 45-дневный срок, после которого в случае неполучения можно потребовать возврат денег (и их возвращают без разговоров) и всякие другие способы защиты покупателя.
a-y
Цитата(Jocker @ 21.2.2010, 18:33) *
а-у ты машину тоже через Ебэй заказал,везут???

там и авто продаются...

я знаю что у нас в магадане какие-то ребята двигатель на авто заказали вроде уж получили, у меня коллега пылесос кирби купил, обошлось с дставкой 28 тыс ( у нас в магадане его по 136 тыс продают), я купил на 40$ камеру заднего вида (такая у нас стоит более 6 тыс.) регистрируешься на palpay и после на ебай, если есь вопросы по регистрации - интернет тебе поможет, можно найти подробную информацию что и как делать.
Ymar
Цитата(Braganza @ 21.2.2010, 21:35) *
Я так и предпологал,что-то около месяца,а оказывается это задержка....
бывало и через 3 недели приходило...щас чето как то не торопятся, хорошо если бы месяц....

Цитата(Filmor @ 21.2.2010, 21:42) *
Мы заводили специальную e-card в ВТБ-24. Покупал себе телефон, радиоприёмник, детские автокресла и ещё много чего…
я оплачиваю с зарплатной банка "Возрождение"
Maledict
Все уже столько раз разжевали, что писать повторно просто лень. Автор, поищи на форуме по слову "paypal"
KAMAZ
Цитата(a-y @ 21.2.2010, 23:26) *
там и авто продаются...

ebay не является продавцом, это лишь техническая площадка для продажи. То есть вы покупаете не у ebay, а продавцов, которые размещают свою информацию на этом сайте... то же самое, что вы делаете запрос в Янексе и вам даются ссылки на сайты, где есть подходящая вам инфа, а не Яндекс предоставляет вам нужную инфу.
Так вот. Купить автомобиль... Автомобиль должен быть предварительно осмотрен, дефектован. На него необходимо оформить все регистрационные и транзитные документы. Это вам не японские аукционы, где на автомобиль пишется аукционный лист, а за его подделку аукцион лишают лицензии. Это просто "разместили объяву". Все ещё осталось желание приобрести автомобиль на ebay?
DarkSky
Цитата(Maledict @ 22.2.2010, 1:53) *
Все уже столько раз разжевали, что писать повторно просто лень. Автор, поищи на форуме по слову "paypal"

Полностью согласен... есть тема интернет-магазины... там все подробно расписано...Афтар - погугли! Т.е.  пользуйся поиском!
Jocker
Машину я стопудово заказывать там не собираюсь boom.gif ..спасиб за подсказки.
Jocker
Че там еще мается???
Maledict
возьми да посмотри.... всякогу хламу там полно.
Jocker
Ммммм...кратко..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.