Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водительская дверь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
SoLЯRA
Заклинило водительскую дверь Сурфа, кнопка "открыть-закрыть" не поднимается (видать тяга зацепилась за что-то)! Что делать? Как открыть дверь что бы хоть пластик снять и отрегулировать!? Или может есть кто сможет помочь? Я уже замучалась через пассажирскую прыгать.... girlcray2.gif

P.S Раньше она сама через некторое время открываться начинала, а в последний раз клинанула и всё....

Muskul
Да уменя таже фигня иногда бывает после автомойки, мне пока помогает ключом дверь потокрывать
Славентий
А смазки чутка через вверх там не получится "шприцануть"???
SoLЯRA
Muskul, а я машину не мыла, замерзнуть она теоретически не могла, потому как раньше такое было,но сама потом открывалась,а сейчас...ключом не откроешь,так как она даже не проварачивается...=(
Славентий, да может и получится,незнаю, мне KAMAZ сказал что оно там под плёнкой "дабы не дуло".
mik
Покупаеш балон wd40 и давай брызгать его  в замочную скважену, в щель между окном и дверью, в пипку блокиратора двери, вобщим где дырка туда и брызгай главное чтоб в нутрь двери, ато дырки разные бывают smile.gif. У менгя тоже было такое, как холод даванет так и ченить замерзнет. Не жалей WD40 главное по обильней там ! 
SoLЯRA
mik, эхх, да было б так всё просто=) не помогла мне ВэДэшка....
Kuzya_777
Цитата(SoLЯRA @ 17.2.2010, 19:19) *
mik, эхх, да было б так всё просто=) не помогла мне ВэДэшка....

Забудь про ВДшку... На сколько я помню там надо разобрать ручку двери (верхнюю половину приподнять немного вверх и она выскачет из крепежей) потом открутить два шурупа вроде, потом открутить шуруп на ручке открывания двери и пробовать снять обшивку, она крепится на клипсах (спецкрепежах).... Но точно не помню, снимал обшивку осенью.... Можешь написать Сайоенту, он мне на позапрошлой неделе ставил шумку, скажет как там обшивка снимается....
DarkSky
Цитата(Kuzya_777 @ 17.2.2010, 21:07) *
Забудь про ВДшку... На сколько я помню там надо разобрать ручку двери (верхнюю половину приподнять немного вверх и она выскачет из крепежей) потом открутить два шурупа вроде, потом открутить шуруп на ручке открывания двери и пробовать снять обшивку, она крепится на клипсах (спецкрепежах).... Но точно не помню, снимал обшивку осенью.... Можешь написать Сайоенту, он мне на позапрошлой неделе ставил шумку, скажет как там обшивка снимается....

Обшивка на сурфе снимается в течении 3-5 минут. Сначало надо выкрутить шуруп внутренней ручки двери, подвытащить ручку и с помощью отвертки открыть зажим тяги замка, затем отсоеденить ручку от тяги. Потом аккуратно поддеть ответркой накладной подлокотник (он крепится на 2-х клипсах), под ним еще 2 самореза (выкручиваем), затем необходимо снять обшивку с пластиковых клипс находящихся по периметру обшивки (если поломались - такие клипсы есть в школе-магазин на транспортной) снимается обшивка отсоеденяются штекера стеклоподъемника и прочих кнопок управления... ВУАЛЯ! Одно НО! Все манипуляции рекомендуесть проводить в отапливаемом помещении и после того как дверь нагреется! Пластик - знаете ли! 
Kuzya_777
Я вроде тоже самое написал))))....
DarkSky
Цитата(Kuzya_777 @ 17.2.2010, 21:21) *
Я вроде тоже самое написал))))....

Не обижайся, просто решил написать более подробно, дабы по незнанию дров не наломали (про подлокотничек не упомянул... biggrin.gif ) Я пока своего сурфа шумкой обклеивал, с горем пополая все эти примудрости выучил, сколько пластиковых пистонов ...ай-ай-ай! 1_veryangry.gif dash2.gif boom.gif
Kuzya_777
Я подлокотник обозвал ручкой двери (не та которая замки открывает)))))
SoLЯRA
Всем большое спасибо! Закройте пожалуйста тему=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.