кто юзает такие что лутьше?
STARGAZER
17.2.2010, 0:43
Цитата(ТимиЧ @ 16.2.2010, 23:42)

кто юзает такие что лутьше?
Я не юзаю, но в сторону Хоря обеими руками.
Сестра купила Вольтс....мммм....поторопислась
Хорошо, что она фору не читает.....На мой взгляд, Вольц ничего особенного. Обычная япономарка... Почему-то он стоит достаточно дорого относительно своих "соседей"....Хорёк - соверешенно другая "опера"...
ТимиЧ, что лучше – смокинг или камуфляж?
Цитата(shans2 @ 17.2.2010, 0:02)

Сестра купила Вольтс....мммм....поторопислась
Хорошо, что она фору не читает.....На мой взгляд, Вольц ничего особенного. Обычная япономарка... Почему-то он стоит достаточно дорого относительно своих "соседей"....Хорёк - соверешенно другая "опера"...
не так уж и дорого по сравнению с тем же Хариером. 2001-го машинка, привезенная с аукциона обойдется порядка 450 тысяч. 4wd само собой.
В качестве городского очень даже неплоха. По комфорту - вполне "съедобная". По классу ниже, чем Харриер, но я бы лучше катался на Вольтзе
1.Знакомые купили Вольтс-разочарованы....
2.Я не знаю никого,кто был бы разочарован Хариером....
Я за Хорёк,пусть он дороже,но ОН - АВТОМОБИЛЬ!!!
вольтс смотрится гораздо ниже, чем харек. Вместимость тоже у харька больше. Ну а вообще вольтс вроде сделан на базе короллы, а между харьком и короллой разница боьлшая:)
Так что за эту цену лушче харек.
На мой взгляд - выбор между смертью и позором
по моему тут все очевидно, даже сравнивать не стоит-лучше харя 98г. чем вольтс 2001г
Если по деньгам вытягиваешь, посмотри лучше Клюгер, он на базе Хорька, но по отзывам(и по мне) лучше по салону и ездовым характеристикам
dissector
17.2.2010, 21:16
Цитата(zverek @ 17.2.2010, 9:36)

На мой взгляд - выбор между смертью и позором

поясните , смерть от электричества ?
вольтс,чтоли?

да и хариер....
короче - форестер.
Из тойотообразных ... - Клюшка, из ... - да вы и сами знаете
Харек жрет мама не горюй, Вольц в этом плане экономней!!! Я бы взал Вольц! К чему и иду...
Я между прочим не зря написал:
Цитата(Filmor @ 17.2.2010, 0:06)

ТимиЧ, что лучше – смокинг или камуфляж?

У нас так и нет данных для чего человеку нужен авто? Если просто возить собственную попу по маршруту дом-работа-магазин-дом, то одно. Если другие варианты использования авто, то другое.
а по всему считаю всю ветку бесполезным флудом и на месте модеров давно бы её удалил.
Ну харек больше и престижнее вольтца, да и присутствие в гамме моторов 3 литра 4 вд уже говорит о динамичной машине!!! что не маловажно в некоторых ситуациях
Максимальный мотор в вольтце что на переднии привод что на 4 вд это 1,8!!!
В вольтце дешевый пластик да и воообще салон аскетичен до ужаса
Мое мнение так это Харек однозначно
харёк однозначно имхо
sergeyart
17.2.2010, 23:18
Цитата(ASS @ 17.2.2010, 22:05)

Ну харек больше и престижнее вольтца, да и присутствие в гамме моторов 3 литра 4 вд уже говорит о динамичной машине!!! что не маловажно в некоторых ситуациях
Максимальный мотор в вольтце что на переднии привод что на 4 вд это 1,8!!!
В вольтце дешевый пластик да и воообще салон аскетичен до ужаса
Мое мнение так это Харек однозначно
вольтц бывает еще на механике передний привод с же мотором , а этот мотор 180 кобыл .На харьке ездил мне не понравился , во первых расход , во вторых он слишком вольяжно едет , аж засыпаешь.По мне лучше клюгер или форик турбовый ,жрать будет также а по динамике харек уступит.
dissector
17.2.2010, 23:23
Цитата(lynx @ 17.2.2010, 22:05)

харёк однозначно имхо

а женщинге ит вапорса нет. хорь-она и в африке - хорь.
Цитата(sergeyart @ 17.2.2010, 22:18)

вольтц бывает еще на механике передний привод с же мотором , а этот мотор 180 кобыл .На харьке ездил мне не понравился , во первых расход , во вторых он слишком вольяжно едет , аж засыпаешь.По мне лучше клюгер или форик турбовый ,жрать будет также а по динамике харек уступит.
хорь =подраздутая камри-грация.
вольтс-прикольный мультик!!!!!
субаров-лесниг!!!!! (кричали дети)
sergeyart, на вольтце есть 1zz на автомате это 120 лошадей 4 везде и 2zz переднии привод на 6 ступной мехе и это уже как пишут в отзывах на дроме 190 лошадей!!!
dissector, Хорь это подраздутый марк и с марковской подвеской!
зато у харька коробки-проблема
ТимиЧ, Лучше выложи фото из чего у тебя проблема выбора потому что есть и голые харьки по комплектации и бедные вольтцы (правда куда уж беднее ХЗ =))))
dissector
17.2.2010, 23:39
у вольтса радиус поворота меньше!!!
страх-овка-меньше
и греть меньше.
dissector, у вольтца радиус разворота 5,4 м у хоря 5,7 м что не критично Совсем!!!
Страховка меньше на пару сотен руб в год
Нескажи, большой обьем греется быстрее! =)))
у меня в эти минуса до рабочей температуры минут за 10-12 нагреваеца
По моим источникам 540 т.р. на стоянке это Хариер 2,4л передний привод - НАХНЕНУЖЕН!!!!! да и 3 л 4ВД платишь за название (ничего в нем такого нет).
Вольтз - Калдина тока повыше + пластмассовый, моторчик 1.8, издил я на нем - не впечатлило.
Пример эволюции: Калдина (надо бы ченить повыше, мол дальше в грязь залесть можно), делаем Вольтза, (нее надо еще повыше) хорошо!, делаем Хариер, но за ето придется доплатить , этож теперь джип. А в итоге Харек лазит по нашему снегу ни чуть не дальше Калдины.
Знакомые взяли Сурфа 2001 на звезде, там хоть межосевая блокировка есть, зеркальце из спойлера опускается само - и всего 520
crazybubble
18.2.2010, 10:53
Харриера строили на базе Грации... А это немного другая песня.
Энтони Хопкинс
6.3.2010, 20:36
Вольтз - дешевка (внутри и на поверхности)! Харек - норм! Клюгер - НОРМ х 2!!!!
Barracuda
6.3.2010, 20:48
"Не стоит пихать непихуемое".
Машины совершенно разного класса, поэтому выяснять кто из них лучше по отношению друг к другу - бесполезная трата времени и сил.
Каждая хороша по своему.
Если абстрагироваться от начинки и классов авто,то мне болше нравится Вольтс
Тойота Вольтц, 2002 год, 1,8, передний привод, кузов ZZE136. Потек радиатор. От других авто подходит что? Может кто на разборках видел?
MERC-=London=-
7.3.2010, 1:55
Вольтс -это корола, соответственно если оьтталкиваться от комфорта и соответственно класса авто, то тут явно в выигрыше харёк. К примеру, я бы взял себе харриера. Но выбор тут идет между авто разного класса, поэтому это сугубо личное решение - что больше нравится и нужно..королла повышенной проходимости или кросовер повышеной комфортности=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.