Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по сигналке Star Line A9
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Silk
ну, наконец-то поставил, тестю стар лайн а9...

и сразу же вопрос: как поставить время автопрогрева, что бы каждые, ну допустим 2 часа по 20 мин машина прогревалась!???

а то поставил темпер на двигу -10, пульт показывает -10, а значка что двига заводится нет.. тишина
Silk
Цитата(Silk @ 30.12.2007, 22:50) *
ну, наконец-то поставил, тестю стар лайн а9...

и сразу же вопрос: как поставить время автопрогрева, что бы каждые, ну допустим 2 часа по 20 мин машина прогревалась!???

а то поставил темпер на двигу -10, пульт показывает -10, а значка что двига заводится нет.. тишина

с температурой все норм, греится. и выключаится сам... вопрос намбер ван остается в воздухе... отписывайтесь =)
Leon
У тебя что, инструкции нет к сигналке? Там всё подробно же описывается
Silk
инструкция есть.. прочел... и вот =) как бывает, того что нада не нашел

греюсь пока по температуре.. завтра поинтересуюсь как со временем разобраться
owl
незаморачиваюсь прогревами, поэтому незнаю)) так подержал на кнопочку 1, завелась да и всё
а время прогрева я тоже не нашел......есть ежедневный запуск и запуск по таймеру, а вот каждые два часа...хм..
Silk
=) до сих пор голову ломаю. греюсь по температуре, легко и просто =) но, тут тоже есть замарочка: когда выбираешь функцию - прогрев по температуре, появляется темпер -10, дисплей затухает, над иконкой появляется значок... соль в том, что температуру поменять не могу, жал на 1 кнопку отпирается дверь, жал на 2 кнопку, ф-ция прогрева отключается...
owl

Военком
Цитата(Silk @ 30.12.2007, 22:50) *

а нету в твоей сигнализации такой функции. она может завести авто по времени только 1 раз в сутки.

изучи внимательно страницы 37-40  инструкции.
lisenok
Люди-и-и-и!!!! Подруга посеяла инструкцию к сигналке (Стар лайн А9) blush.gif Очень очень нужна инструкция буквально на денек! Кто может поделиться?
owl
этого добра в инете навалом

у меня в электронном виде есть

не могу чет загрузить
lisenok
Цитата(owl @ 11.1.2009, 18:36) *
этого добра в инете навалом

у меня в электронном виде есть

А сюда скинуть можешь? А то у нее с инетом проблемы (какие-то настройки сбились)
owl
1_declare2.gif
lisenok
Спасибо огроменское! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.