Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вырубился мафон и часы — помогите!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Goblin
Всем привет.. в общем -проблема в следующем...
выкрутил громкость побольше на магнитофоне сегодня.. и мафон вместе с часами вырубился напрочь %((.
раньше такое бывало - но он тут же включался обратно...

т.е. налицо- либо пропадание питания... либо что то еще....
Машина - Ниссан Сафари.. т.е. этим чем то еще - может быть преобразователь 24-12....

В прошлом году такое было - но тогда потерялись 24 вольта приходящие на преобразователь... в этот раз - пока не знаю что отвалилось...

В общем нужно починить...
главное - сделать это до пятницы...... так как в птяницу ехать на рыбалку и ехать далеко.....

Кто может помочь? или может быть у кого то есть автоэлектрик - который возьмется это сделать?????
срочно и за разумные деньги...
а, да, в наличии еще есть нормальный преобразователь новый на 24-12.... может его впендюрить????

ПОМОГИТЕ- НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ в ТИХОЙ машине %((((....

если что мой телефон для срочной связи
89148597829 - Илья!!!!!
_Forward_
замени тупо преобразователь, они у меня как лампочки горят, на грузовике... моощную музыку такой преобразователь невывозит!
Goblin
продолжение истории...
мафон включился в обед.. но делаешь болльше половины громеости - вырубается... часы тоже вырубаются...
умные люди (Спасибо, форум)! грешат на преобразователь... оки.. он у меня есть - кто поможет его поставить??????? не бесплатно...

но так посавить что бы проблем не было.. т.е. правильно запитать от бортовой сети - и что бы память у мафона осталась на программы и диски....
т.е. не тривиальная работа... %)... в общем нада....
Karabas
Была похожая канитель, играет себе играет, потом отрубается. Через какое то время включается сам по себе, и все настройки, радио, часы, басы и пр. на заводские сбрасываются, стало понятно что отрубается полностью питание (т.к. там два провода, один основной, один на настройки: часы и прочую хрень), и заметил чем громче делаешь тем быстрее отрубается. Достал он меня, помню. При детальном осмотре, оказалось, что дело в преобразователе (в моём случае черненькая хрень с 2 предохранителями и еще какойто фигнёй между мафоном и проводкой остальной), при работе он греется и на месте спайки контакт отходит, на кочке или еще где. Когда остывает припаивается заново, и работает. Попробовал пропаять контакты хорошенько, хватило на половину лета, на два месяца где то. Две недели назад стало повторяться, нашел новый, поставил, пока работает. Время покажет. bullshit.gif  
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.