Полная версия этой страницы:
тонироака

подскажите пожалуйста чем снять клей который остается от тонировочной пленки?
грей феном и тряпочкой)))
Valentin
11.2.2010, 23:38
Попробуй мыльным раствором,у меня нормально получилось...
Neo Line
11.2.2010, 23:41
Автомойка V-MAX там снимут!
Цитата(SERYOGA @ 11.2.2010, 23:34)

подскажите пожалуйста чем снять клей который остается от тонировочной пленки?
Тряпочка и бензин тебе в помощь, а также хорошо отирают растворители, проверенно не раз...
НЕ хочешь сам, приезжай все сделаю...
DarkMage
11.2.2010, 23:51
А я лезвием откалупывал особо мощные остатки, за два дня отдраил пять деликовских окон.
купи Профом 1000!Мощная вещь!
Цитата(4yBaK @ 11.2.2010, 23:58)

купи Профом 1000!Мощная вещь!
тысячник может пожратьвсе вокруг...этож самый лютый...5000 вполне хватит... и можно не переживать за обшивку и пластик
да них!Я себе 3 дня им пользовался!Ни че кроме хим.ожега рук!Ну не страшно!Перчатки одень!
суровый ты чувачок

хим ожоги - все дела
rusinchic
12.2.2010, 1:34
мне кто-то говорил мистером мускулом пшикаешь,ждёшь минут10 и тряпкой стираешь.сам не проверял.
Ну а че делать!Родная яповская тонировка была,никто за снятие её не брался!Кпил десяток лезвии и вперед!Про ожоги и не знал что так получится!
А клей так брызнул и сразу протер,чистота!
так это проще простого.если пленка китай,то и мокрая тряпка стирает...а если другая то смочи водой,двй чуток постоять что бы размокла,а потом берешь лезвие,а лучши концелярский нож и стираешь ее.но переодически смачивая ее.проверенно на себе.а их много было
е гоните! отмывается обычной теплой водой и желательно пластиковым шкребком что прилагается к пленке. на крайняк можно лезвием воспользоваться. никаких растворителей! лично мне теепрь нужно стенкло полировать ибо в разводах от оных все
не говори глупости,растворитель на стекло не как не влияет.да жирное,но он смывается и все ок. сам и смывал остатки клея и тонировал потом и не один раз,мнооооооооооооооооооооооооооооооооооооого раз.и все зачет.
в хозмагах, там где кисти и валики, продаются скребки со сменными лезвиями , чтобы краску с окон соскребать-вот это самое оно
вопрос не в тему, а какой профам самый подходящий для очистки сидений (велюр)? спс
R@_, 3000. для пластика 2000 тоже неплохо чистит
s.mozg, такс, а если я тебе покажу свое лобовое, подскажешь чем смыть?
Цитата(R@_ @ 12.2.2010, 10:23)

вопрос не в тему, а какой профам самый подходящий для очистки сидений (велюр)? спс
профитом 3000, тебе в помощь.
Парни а где этот Профом продаётся??
Цитата(Deny @ 12.2.2010, 11:23)

в старой школе магазине, старте, везде практически...
Если сам не хочешь чистить, приезжай все сделаем.
Цитата(Silent @ 12.2.2010, 12:25)

Если сам не хочешь чистить, приезжай все сделаем.
Silent, сколько стоят ваши услуги по чистке, например 2-х передних сидений???
Silent, спасибо за инфу, чет не отправляются лс
Цитата(Deny @ 12.2.2010, 11:23)

Цитата(R@_ @ 12.2.2010, 12:19)

Silent, спасибо за инфу, чет не отправляются лс
да не за что:) Надумаешь звони:)
Виставод
12.2.2010, 15:48
терпение прежде всего необходимо при снятии тонера
растворитель и лезвие само то,себе чистил
HILANDER
12.2.2010, 20:43
расскажите как правильно снять тонер в условиях гаража, объясните доступным языком, и без применения спецсредств
Цитата(Silent @ 12.2.2010, 12:23)

да не за что:) Надумаешь звони:)
Silent большое спасибо, но только от тонировщика, сказал не заморачиваться, он сам всё снимет БЕСПЛАТНО, как постоянным клиентам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.