Полная версия этой страницы:
ГАЗ — 5000 GL
Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии".
Пока концепт остается концептом, и все "ненужное" из него еще не выкинули, порадуемся за новый ГАЗик 
На фото нам впервые за много лет показали действительно нечто вменяемое.
Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL. Авторами данного концепта являются молодые дизайнеры, братья Букины, которые с недавних пор работают над дизайном автомобилей ГАЗ.Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии. Новый концепт от ГАЗ — 5000 GL.Обнаружил тут
Цитата(Aurelius @ 11.2.2010, 0:33)

будет существенно отличатся от концепт версии
вообще не сомневался
Цитата(Aurelius @ 11.2.2010, 0:33)

известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии".
ключевая фраза...
dissector
11.2.2010, 1:44
да ладна. нормальная тачила(после переборки)...
а мне нравится......
Цитата(MadMax @ 11.2.2010, 0:37)

безформенное корыто...
Зря ты так, отличная альтернатива жигулям. Одно смущает, маленькие стекла, это явно не пойдет на пользу обзору...
Да и существенное отличие от концепта думаю будет заключаться в наличии мясорубок, мотора 1.6 и 15ых кастрюль

ну и фирменный разброс зазоров по кузову.
В комплекте с машиной будут прилагать бесплатно "семейник", чтобы можно докрутить то что открутится в дороге
Читал на стир.ру
Позабавило, но каменты сводились к тем же, что и здесь.
1. А чо опять латиница в названии? Patriotы блин...
2.С имеющимися налогами: авто российского пр-ва в 296 кобыл - это полтос налога в год. Каково? И для кого?
3. Чета крыша низкая.
4. Представил бы нечто подобное Феррари - яростно б передергивали. ГАЗ же - гуано априори.
От себя лично: брать Букины пусть лучше обувь моделируют!
нереально говенное корытце , в ней обзор будет как в хз где
+ это фишка такая круглым сделать авто что ли
в производстве дорогая будет ценник озвучат все в осадок упадут
Внешне выглядит круто, даже очень круто, я бы на таком покаталась
sergant413
11.2.2010, 9:36
хотел сказать про обзор - опередили, мне кажется неудобняк будет на такой гонять, боковые не просто маленькие и высокие дак еще к центру наклон есть, и зеркальца совсем уж..... по городу привыкнуть сначала надо будет.
хотя для нормальной оценки тестдрайв нужен!
Интересно что обозначает 5000 GL?
Mersedes 500 GL, только в 10 раз лучше?
Элеонора
11.2.2010, 11:40
Морда как у Чужого: одни челюсти выглядывают из-за других и зубы скалят. Бамперище передний невменяемый!
А вообще, нет доверия отечественному автопрому.
Братьям Букиным - срочно менять фамилию!
Да ладно! По моему прикол какой-то! Как с такими окнами что-то видеть.
Aurelius
11.2.2010, 11:54
Цитата(MadMax @ 11.2.2010, 0:37)

безформенное корыто...
Тебе на этом свете вообще что-то нравится? Гляжу по сообщениям всё хаишь, представляю что думаешь о 21 Волге...
Ты мне напомнил того человечка с телевизора, с нашей раши, который с телеком разговаривает

А ведь вообще обругать нетяжело, а сделать что-либо для страны никто не хочет. Вот нарисуй свой десинг, отправь им на завод.
Налетели-то,налетели....коршуны блин=))) Веселая машинка...Пусть наш Автопром двигается вперед, пусть неудачно...пусть учатся на своих "ошибках"...им же надо еще и показывать куда деньги им вверенные уходят,вот вам и концепт-корытце=)
лишь бы плюнуть... норм концепт, дизигнеры у нас всегда были талантливые
Gagenn, Да наоборот,я только за такие "пректы"...всё не на месте стоим....
SoLЯRA, я же не тебе, ты-умница
Гидр, ты не знаешь Гену Букина? что ты знаешь о жизни вообще?? шутка
Сейчас прочел про ГАЗ....

Собственно, про ГАЗели новые.. бизнес модель..
"Заводской словарик газовцев пополнился новыми словами. Муда – работа, не добавляющая стоимости продукту. Андон – визуальный контроль. Покайоке – предотвращение ошибок. Причем тут новая «Газель»? Все просто! Эти слова – часть философии предприятия, призванной неустанно повышать качество продукта. А продукт – легкие коммерческие автомобили семейств «Газель» и «Соболь», которые получили новое исполнение «Бизнес»...."
чем занимаешься? - Мудой...
Элеонора
11.2.2010, 13:25
Цитата(smalkin @ 11.2.2010, 11:50)

Да ладно! По моему прикол какой-то! Как с такими окнами что-то видеть.
камеры по периметру
Андон подтвердил - камер по периметру не видно
Sever_OK, андон это уже совсем неприлично как-то... кем работаешь? - да андон я, андон...
А мне кажется с виду машинка норм! Я думаю если бы там лейба Ягуара была, многие здесь бы отписались типа "Ничего так, я бы на таком аппарате покатался!" Просто недоверие к родному автопрому играет свою роль. Я всё же думаю что эти братья Букины после того как машинка была собрана, залезли в неё и по сторонам посмотрели, и если бы там было что с обзором они заметили и доработали. Или у нас на форуме имеются профессиональные конструкторы и проектировщики авто? Не думаю...
И ещё, постоянно задаю себе один вопрос - откуда у нас, у автомобилистов Магадана, которые дело только с японцами имеют взялось такое массовое мнение что русское авто полное г..о? Некоторые из тех кто здесь на форуме сидит и представления не имеет о той же Ладе и как она выглядит вообще! Я конечно не защищаю Жигули, но всё же,откуда столько ненависти? На материке имеется ВАЗ 2105, мы им пользуемся когда в отпуск прилетаем, эта машинка катает нас на протяжении 2-3 месяцев и никаких проблем мы с ней не знаем! Да, конечно комфорта меньше чем в японце, но это не всегда главное!
klofelin
11.2.2010, 15:32
для нашего автопрома появление такого концепта - событие
любой концепт вообще неоднозначен, именно потому, что он концепт! т.е. по большей мере нежизнеспособное творение. ну сделают несколько выставочных образцов из папье маше и все. но на основе концепта обкатываются новые идеи, решения и пр.
сделали - молодцы. ну а если воплотят такую машинку в жизнь - честь и хвала
я бы не отказался на такой покататься. а все высказывания типа корыто и прочее - посмотрите на концепты джипов, кроссоверов 2008 года - ушлепанцы и похожи на кросовки.
не путайте модель и серийный автомобиль.

чтоб не быть голословным - вот похожие (на мой взгляд и чистое имхо) концепты -
Peugeot RC HYmotion4 слева и GTbyCITROËN справа.
взято отсюда -
http://www.gear.com.ua/news/concepts/top_1...nceptcars_2008/тут и стекла не очень большие и лошадей наверняка тоже не 150
врядли эти модели так же охаяли бы как волгу
Aurelius
11.2.2010, 18:58
Нормальные окна, у меня тоже узкие окна и тем не менее в них всё видно, единственное что мешает, так это широкая передняя стойка, у этой Волги она визуально меньше. Вон, гляньте на Тойоте Вилл вообще щели вместо окон, и ничего, ездят, причём и неплохо тонированные.
не знаю как вы, а я бы отжег на таком аппарате=) визуально мне вкатил 100%, не буду спорить про налог на это авто, и тд. и тп, и конечно же учтем, что это Русский ватомобиль
Aurelius
11.2.2010, 19:10
Цитата(LONDON @ 11.2.2010, 18:03)

не знаю как вы, а я бы отжег на таком аппарате=) визуально мне вкатил 100%, не буду спорить про налог на это авто, и тд. и тп, и конечно же учтем, что это Русский ватомобиль
Клёво опечатался
_Forward_
11.2.2010, 19:22
Задумка ничего так. Но на самом деле модель не жизнеспособна(обратите внимание на задние двери).
Фотошопная модель.
Цитата(Mikolas @ 11.2.2010, 14:19)

.....На материке имеется ВАЗ 2105, мы им пользуемся когда в отпуск прилетаем, эта машинка катает нас на протяжении 2-3 месяцев и никаких проблем мы с ней не знаем! Да, конечно комфорта меньше чем в японце, но это не всегда главное!
А я вообще на ГАЗ 3110 1998 г.в. катаюсь на материке! Домой приезжаю и за рулем своей машинки 1999 г.в. отдыхать начинаю! Конечно дело не в комфорте, но управление легковым автомобилем не должно превращаться в работу, а приносить если не радость то хотя бы удовлетворение.
Народ привык настолько к отечественному убожеству,что радуется хоть "чему-нибудь".Что это за задняя дверь,а обзор-это же не броневик,руки отрубить этому дизайнЕру.Не забудем про Дерьмоисполнение наших деталей.
бабки вкинули,концепт замутили,а на производство денек не хватит
Aurelius
11.2.2010, 22:47
Цитата(klofelin @ 11.2.2010, 14:32)

чтоб не быть голословным - вот похожие (на мой взгляд и чистое имхо) концепты -
Peugeot RC HYmotion4 слева и GTbyCITROËN справа.
взято отсюда -
http://www.gear.com.ua/news/concepts/top_1...nceptcars_2008/ Скинь пожалуйста эти изображения сюда, инета нет, а посмотреть хочется.
тхы.. вы бы видили концепт той же 10-ки)
а что в итоге получилось все знают.. жаль. эх.
понравилась.
Страничка полностью, а то там не только Пежо интересен
klofelin
13.2.2010, 22:53
anastas, да. там все машинки интересно выглядят.
я просто пару взял чем то похожих по дизайну на эту мегаволгу
мне она нравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.