Полная версия этой страницы:
Автомобильные ароматизаторы
Хочу поделится информацией о меловых (керамика) ароматизаторах Eicosha.
Чем отличается японский от китайского?
Вот отличия:
1) В поддельном ароматизаторе наполнитель неплотно закреплен
внутри банки, и при попытке потрясти баночку вы услышите характерный звук, подтверждающий это. А происходит это из-за того, что в подделке установлен плохой пластиковые фиксатор мелового наполнителя. В оригинале же фиксатор плотно держит наполнитель.
2) На нижней стороне основной упаковки подделки неправильно
указан контактный телефон производителя и имеется фотография баночки
без крышки на синем фоне. На оригинале вместо фотографии белый прямоугольник с номером партии товара.
3) На верхней части основной упаковки подделки, а также на ее лицевой стороне, находится фотография ароматизатора без головной
крышки, на оригинале же ароматизатор изображен с крышкой.
4) На лицевой стороне основной упаковки и на самой баночке имеются отличия в изображении знака компании и написании логотипа. На подделке используется старое изображение знака и написание логотипа: EIKOSHA ниже Kyoto, Japan, на оригинале: EIKOSHA ниже THE FRAGRANCE COMPANY KYOTO JAPAN.
5) Внутри поддельного ароматизатора находится круглый буклет на
японском языке. В оригинале находится квадратный буклет на японском языке
6) И конечно же одной из важнейших отличительных черт является непосредственно запах. У оригиналов запахи приятные и естественные, у подделок запахи резкие, некачественные, часто вызывающие раздражение.
Всегда пользуюсь только этими вонючками и запах долго в машине стоит и сами запахи приятные всегда беру которые подороже в надежде на качество.А сейчас будет легко определить китай или жапан.
а в магадане где можно оригинал купить?
на 31-ом квартале в магазине меркурий .
Mario, ммм простите а кто там оригинал продает??
покупал в школе магазин - воняло пол года и ещё пеол года на батарее, аж надоело.
закончилось - купил ещё одну там же и в том же отделе, и ппц, через пол месяца запах пропал =\
Буржуй это ты типо отжог? на 31-ом в Меркурии отдел стоит за музыкальным отделом . там 2 типа сидит... вот.
Aurelius
10.2.2010, 21:43
Цитата(Джам @ 8.2.2010, 20:49)

покупал в школе магазин - воняло пол года и ещё пеол года на батарее, аж надоело.
закончилось - купил ещё одну там же и в том же отделе, и ппц, через пол месяца запах пропал =\
И у меня такая-же байда.
Я об этом писал в теме
антиреклама.
exPloZive
10.2.2010, 23:07
На кольцевой 9 (Старый китайский рынок), магазин Клаксон
Braganza
10.2.2010, 23:18
Цитата(Ymar @ 8.2.2010, 10:17)

Так на какой подделка?
Braganza, там где написано Made in China (слева подделка)...помоему все логично и понятно
Braganza
11.2.2010, 10:37
О как незаметил..
Цитата(Ymar @ 11.2.2010, 9:45)

Braganza, там где написано Made in China (слева подделка)...помоему все логично и понятно
а помоему,если написано маде ин чина-то это китай, а где джапан-япония, причем сдесь подделка????
Цитата(LONDON @ 11.2.2010, 10:51)

а помоему,если написано маде ин чина-то это китай, а где джапан-япония, причем сдесь подделка????
на заборе тоже написано...
Aurelius
11.2.2010, 19:37
У меня вродь японческая, но радовала запахом только первую неделю, затем выдохлась.
Цитата(Aurelius @ 11.2.2010, 18:37)

У меня вродь японческая, но радовала запахом только первую неделю, затем выдохлась.
Хyлe, мой первый пост
"4) На лицевой стороне основной упаковки и на самой баночке имеются отличия в изображении знака компании и написании логотипа. На подделке используется старое изображение знака и написание логотипа: EIKOSHA ниже Kyoto, Japan, на оригинале: EIKOSHA ниже THE FRAGRANCE COMPANY KYOTO JAPAN."
Подробности по твоей китайской баночке нужны еще?
Aurelius
11.2.2010, 21:31
Цитата(Аццкий @ 11.2.2010, 20:26)

Подробности по твоей китайской баночке нужны еще?
Да! Оригинал бывает с блестящими крышками, как на моей фотографии?
Цитата(Aurelius @ 11.2.2010, 20:31)

Да! Оригинал бывает с блестящими крышками, как на моей фотографии?
На лицевой стороне основной упаковки и на самой баночке имеются отличия в изображении знака компании и написании логотипа. На подделке используется старое изображение знака и написание логотипа: EIKOSHA ниже Kyoto, Japan.
Неясно?
Aurelius
11.2.2010, 22:29
Аццкий, Ты вопрос то цитировал, но не ответил.
Цитата(Aurelius @ 11.2.2010, 18:37)

Китайская.
Aurelius
11.2.2010, 22:34
Цитата(Аццкий @ 11.2.2010, 21:30)

Китайская.
А, вот оно что... Я то как бы и не спрашивал какой страны выпуска, а поделился впечатлением о ней, мне по барабану... и по бубну тоже, какая она там. Кстати запах очень даже яблочный, приятный ...был.
Aurelius, была бы японская пахла бы дольше!!! а так иди новую покупай =)))
я хз, я пришёл к "ёлочкам"

таблетки эти (по крайней мере по зиме) дюже хреново и не долго воняют

а ёлочка, блин, сорокет и прёт уже яблоком два месяца =))) так что имхо ёлки рулят
STARGAZER
12.2.2010, 0:55
Цитата(Санька @ 11.2.2010, 23:43)

я хз, я пришёл к "ёлочкам"

таблетки эти (по крайней мере по зиме) дюже хреново и не долго воняют

а ёлочка, блин, сорокет и прёт уже яблоком два месяца =))) так что имхо ёлки рулят

Два месяца? Это где такие ёлки? Я сколько не покупал, ну максимум три недели, месяц край. Мож у меня нос кривой
Цитата(STARGAZER @ 12.2.2010, 0:55)

Два месяца? Это где такие ёлки? Я сколько не покупал, ну максимум три недели, месяц край. Мож у меня нос кривой

свою чудо-ёлку покупал в старой школе-магазин, отдел справа

сам фшоке, прошло 2 с небольшим месяца; правда теперь она пахнет, только когда в салоне жарко, уже пора за новой ехать
я уже узнал что ктото проверил меня ..продаюца ли на 31 -ом вонючки японские или нет.и купил одну ) колитесь кто
Цитата(ASS @ 11.2.2010, 23:38)

Aurelius, была бы японская пахла бы дольше!!! а так иди новую покупай =)))
Не, я ещё эту не донюхал
Чуть аромата она ещё выделяет, конечно в машине сейчас не яблочный сад, но тем неменее в тепле вонь чуется.
qweqweqwe
12.2.2010, 1:27
хорошие вонялки а тойоте есть...
Цитата(qweqweqwe @ 12.2.2010, 0:27)

хорошие вонялки а тойоте есть...
по их тойотовским ценам?
блин, на день раньше бы эту инфу, только сгодня новую купил, надо будт глянуть что взял:))
А какие лучше, меловые или гелевые?
exPloZive
25.2.2010, 23:57
Цитата(Axel @ 25.2.2010, 20:16)

А какие лучше, меловые или гелевые?
меловые- самые долгоживучие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.