Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобильные ароматизаторы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Аццкий
Хочу поделится информацией о меловых (керамика) ароматизаторах Eicosha. 

Чем отличается японский от китайского?

Вот отличия:
1) В поддельном ароматизаторе наполнитель неплотно закреплен
внутри банки, и при попытке потрясти баночку вы услышите характерный звук, подтверждающий это. А происходит это из-за того, что в подделке установлен плохой пластиковые фиксатор мелового наполнителя. В оригинале же фиксатор плотно держит наполнитель.
2) На нижней стороне основной упаковки подделки неправильно
указан контактный телефон производителя и имеется фотография баночки
без крышки на синем фоне. На оригинале вместо фотографии белый прямоугольник с номером партии товара.
3) На верхней части основной упаковки подделки, а также на ее лицевой стороне, находится фотография ароматизатора без головной
крышки, на оригинале же ароматизатор изображен с крышкой.
4) На лицевой стороне основной упаковки и на самой баночке имеются отличия в изображении знака компании и написании логотипа. На подделке используется старое изображение знака и написание логотипа: EIKOSHA ниже Kyoto, Japan, на оригинале: EIKOSHA ниже THE FRAGRANCE COMPANY KYOTO JAPAN.
5) Внутри поддельного ароматизатора находится круглый буклет на
японском языке. В оригинале находится квадратный буклет на японском языке
6) И конечно же одной из важнейших отличительных черт является непосредственно запах. У оригиналов запахи приятные и естественные, у подделок запахи резкие, некачественные, часто вызывающие раздражение.

Engine
Всегда пользуюсь только этими вонючками и запах долго в машине стоит и сами запахи приятные всегда беру которые подороже в надежде на качество.А сейчас будет легко определить китай или жапан.
Аццкий
Оригинал и подделка.
DEN
а в магадане где можно оригинал купить?
Mario
на 31-ом квартале в магазине меркурий .
ASS
Mario, ммм простите а кто там оригинал продает??
Джам
покупал в школе магазин - воняло пол года и ещё пеол года на батарее, аж надоело.
закончилось - купил ещё одну там же и в том же отделе, и ппц, через пол месяца запах пропал =\
Mario
Буржуй это ты типо отжог?  на 31-ом в Меркурии отдел стоит за музыкальным отделом . там 2 типа сидит...  вот.
Aurelius
Цитата(Джам @ 8.2.2010, 20:49) *
покупал в школе магазин - воняло пол года и ещё пеол года на батарее, аж надоело.
закончилось - купил ещё одну там же и в том же отделе, и ппц, через пол месяца запах пропал =\

И у меня такая-же байда.

Я об этом писал в теме антиреклама.

exPloZive
На кольцевой 9 (Старый китайский рынок), магазин Клаксон
Braganza
Цитата(Ymar @ 8.2.2010, 10:17) *

Так на какой подделка?
Ymar
Braganza, там где написано Made in China (слева подделка)...помоему все логично и понятно
Braganza
О как незаметил..
LONDON
Цитата(Ymar @ 11.2.2010, 9:45) *
Braganza, там где написано Made in China (слева подделка)...помоему все логично и понятно

а помоему,если написано маде ин чина-то это китай, а где джапан-япония, причем сдесь подделка????
DEN
Цитата(LONDON @ 11.2.2010, 10:51) *
а помоему,если написано маде ин чина-то это китай, а где джапан-япония, причем сдесь подделка????

на заборе тоже написано...
Aurelius
У меня вродь японческая, но радовала запахом только первую неделю, затем выдохлась.
Аццкий
Цитата(Aurelius @ 11.2.2010, 18:37) *
У меня вродь японческая, но радовала запахом только первую неделю, затем выдохлась.

Хyлe, мой первый пост

"4) На лицевой стороне основной упаковки и на самой баночке имеются отличия в изображении знака компании и написании логотипа. На подделке используется старое изображение знака и написание логотипа: EIKOSHA ниже Kyoto, Japan, на оригинале: EIKOSHA ниже THE FRAGRANCE COMPANY KYOTO JAPAN."

Подробности по твоей китайской баночке нужны еще?

Aurelius
Цитата(Аццкий @ 11.2.2010, 20:26) *
Подробности по твоей китайской баночке нужны еще?

Да! Оригинал бывает с блестящими крышками, как на моей фотографии? 
Аццкий
Цитата(Aurelius @ 11.2.2010, 20:31) *
Да! Оригинал бывает с блестящими крышками, как на моей фотографии? 

На лицевой стороне основной упаковки и на самой баночке имеются отличия в изображении знака компании и написании логотипа. На подделке используется старое изображение знака и написание логотипа: EIKOSHA ниже Kyoto, Japan.

Неясно?

Aurelius
Аццкий, Ты вопрос то цитировал, но не ответил.
Аццкий
Цитата(Aurelius @ 11.2.2010, 18:37) *

Китайская.
Aurelius
Цитата(Аццкий @ 11.2.2010, 21:30) *
Китайская.

А, вот оно что... Я то как бы и не спрашивал какой страны выпуска, а поделился впечатлением о ней, мне по барабану... и по бубну тоже, какая она там. Кстати запах очень даже яблочный, приятный ...был.  
ASS
Aurelius, была бы японская пахла бы дольше!!! а так иди новую покупай =)))
Санька
я хз, я пришёл к "ёлочкам" smile.gif таблетки эти (по крайней мере по зиме) дюже хреново и не долго воняют smile.gif а ёлочка, блин, сорокет и прёт уже яблоком два месяца =))) так что имхо ёлки рулят  tongue.gif
STARGAZER
Цитата(Санька @ 11.2.2010, 23:43) *
я хз, я пришёл к "ёлочкам" smile.gif таблетки эти (по крайней мере по зиме) дюже хреново и не долго воняют smile.gif а ёлочка, блин, сорокет и прёт уже яблоком два месяца =))) так что имхо ёлки рулят tongue.gif

Два месяца? Это где такие ёлки? Я сколько не покупал, ну максимум три недели, месяц край. Мож у меня нос кривой tongue.gif
Санька

Цитата(STARGAZER @ 12.2.2010, 0:55) *
Два месяца? Это где такие ёлки? Я сколько не покупал, ну максимум три недели, месяц край. Мож у меня нос кривой  tongue.gif

свою чудо-ёлку покупал в старой школе-магазин, отдел справа smile.gif сам фшоке, прошло 2 с небольшим месяца; правда теперь она пахнет, только когда в салоне жарко, уже пора за новой ехать  cool.gif
Mario
я уже узнал что ктото проверил меня ..продаюца ли  на 31 -ом вонючки японские или нет.и купил одну ) колитесь кто cool.gif
Aurelius
Цитата(ASS @ 11.2.2010, 23:38) *
Aurelius, была бы японская пахла бы дольше!!! а так иди новую покупай =)))

Не, я ещё эту не донюхал  biggrin.gif

Чуть аромата она ещё выделяет, конечно в машине сейчас не яблочный сад, но тем неменее в тепле вонь чуется.

qweqweqwe
хорошие вонялки а тойоте есть...
Aurelius
Цитата(qweqweqwe @ 12.2.2010, 0:27) *
хорошие вонялки а тойоте есть...

по их тойотовским ценам?  suicide2.gif
Silent
блин, на день раньше бы эту инфу, только сгодня новую купил, надо будт глянуть что взял:))
Axel
А какие лучше, меловые или гелевые?
exPloZive
Цитата(Axel @ 25.2.2010, 20:16) *
А какие лучше, меловые или гелевые?

меловые- самые долгоживучие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.