Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорога на Медвежку
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Kelt
Каждый знает что есть такой мыс островной, он же птичий. Каждый там был или хочет побывать.
Как то в молодости я на вахтовке в составе экспедиции за ягодой ехал по дороге на островной, откуда был поворот на медвежку.
Два раза ездил на островной, поворота не нашел, забыл где он.
Кто знает? Кто подскажет?
gesel
Цитата(Kelt @ 10.8.2008, 22:08) *
Каждый знает что есть такой мыс островной, он же птичий. Каждый там был или хочет побывать.
Как то в молодости я на вахтовке в составе экспедиции за ягодой ехал по дороге на островной, откуда был поворот на медвежку.
Два раза ездил на островной, поворота не нашел, забыл где он.
Кто знает? Кто подскажет?

Дорога на Медвежку начинается от поворота к Островному.
Поворот к Островному налево, справа остаётся невысокая сопка с горелым (высохшим уже) стланником там ещё брусники должно быть много, а прямо вдоль линии связи идёт дорога или тропа (сейчас уже не помню) на Медвежку.
Сейчас попробую на карте нарисовать, выложу в карты.
Уже есть, см. Магаданский автофорум М49 > Галерея > В пампасы! > Карты > Медвежка
Если это оно, то на местности смогу точно показать.
Предупреждаю: я пешком ходил, поэтому не знаю можно ли туда проехать.
Kelt
Цитата(gesel @ 11.8.2008, 13:18) *
Дорога на Медвежку начинается от поворота к Островному.
Поворот к Островному налево, справа остаётся невысокая сопка с горелым (высохшим уже) стланником там ещё брусники должно быть много, а прямо вдоль линии связи идёт дорога или тропа (сейчас уже не помню) на Медвежку.
Сейчас попробую на карте нарисовать, выложу в карты.
Уже есть, см. Магаданский автофорум М49 > Галерея > В пампасы! > Карты > Медвежка
Если это оно, то на местности смогу точно показать.
Предупреждаю: я пешком ходил, поэтому не знаю можно ли туда проехать.

Как ты в плане попробовать? Сгонять туда и прорваться по возможности?
Женщин можно будет запустить в кусты для сбора грибов.
Один соваться я не рискну.
т158ав_BLONDY
женщин можно будет пустить на корм медведам..
gesel
Цитата(Kelt @ 11.8.2008, 14:04) *

Я, за.
У меня 18-го августа заканчивается отпуск, а до этого я хочу ещё покататься подальше от Магадана.
Поэтому после 18-го выйду в эфир (на форум) и на ближайшие выходные, например, можно будет договориться.
А как заезжать на дорогу к Островному, через птицефабрику?
Kelt
Цитата(gesel @ 11.8.2008, 20:12) *
Я, за.
У меня 18-го августа заканчивается отпуск, а до этого я хочу ещё покататься подальше от Магадана.
Поэтому после 18-го выйду в эфир (на форум) и на ближайшие выходные, например, можно будет договориться.
А как заезжать на дорогу к Островному, через птицефабрику?

Ок, я тоже в отпуске, могу в большинство дней.
Заезжать будем через зеленую рощу. Дорогу до островного я знаю, часто там езжу.
Как только у тебя будут варианты по дням пиши тут. Сгоняем побуксуем.
gesel
Цитата(Kelt @ 11.8.2008, 20:36) *
Ок, я тоже в отпуске, могу в большинство дней.
Заезжать будем через зеленую рощу. Дорогу до островного я знаю, часто там езжу.
Как только у тебя будут варианты по дням пиши тут. Сгоняем побуксуем.

Через "Зелёную рощу" забор, оберегающий водохранилище (в начале лета видел), он не помешает?
PaWELL
Цитата(gesel @ 11.8.2008, 21:21) *
Через "Зелёную рощу" забор, оберегающий водохранилище (в начале лета видел), он не помешает?

Дорога идет по правой стороне от забора, через сопочку.
tpavel
Поворот не совсем верно указан. Но на местности - очень хорошо читается, после одного из бродов, вверх по левой стороне пересеченного ручья. Не промахнетесь.
Дальше чем 1 км вверх проехать неудастся, почва слишком мягкая там, не автомобильная совсем. Но наверх водораздела может выскребетесь....
Если качество гугловой картинки некритично то трек с Островного с отвилкой на Медвежку есть тут: http://ontheroad.maglan.net/NashiPoxody/my...j20070819?v=oz4 последняя фотка - как раз "дорога" на Медвежку в верхней ее части. Если надо, завтра могу скинуть трек наложенный на километровку.
Kelt
Цитата(tpavel @ 11.8.2008, 21:59) *
Поворот не совсем верно указан. Но на местности - очень хорошо читается, после одного из бродов, вверх по левой стороне пересеченного ручья. Не промахнетесь.
Дальше чем 1 км вверх проехать неудастся, почва слишком мягкая там, не автомобильная совсем. Но наверх водораздела может выскребетесь....
Если качество гугловой картинки некритично то трек с Островного с отвилкой на Медвежку есть тут: http://ontheroad.maglan.net/NashiPoxody/my...j20070819?v=oz4 последняя фотка - как раз "дорога" на Медвежку в верхней ее части. Если надо, завтра могу скинуть трек наложенный на километровку.

Я помню туда на камазе вахтовке проехали. Правда это было давно, но дорога по воспоминаниям не изменилась качественно...

Цитата(gesel @ 11.8.2008, 21:21) *

Дорога в объезд забора. ХОтя можно и через забор махнуть, но там плохие варианты. Проще по проторенной.
gesel
Цитата(Kelt @ 11.8.2008, 22:04) *
Дорога в объезд забора. ХОтя можно и через забор махнуть, но там плохие варианты. Проще по проторенной.

Я тогда в забор упёрся, может не там поехал?
Kelt
Цитата(gesel @ 12.8.2008, 13:45) *
Я тогда в забор упёрся, может не там поехал?

не там
gesel
Цитата(Kelt @ 11.8.2008, 14:04) *

Я уже почти готов прокатиться. В субботу или в воскресенье? В какое время начинаем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.