Полная версия этой страницы:
Право на лево у избранных
Сфотал сегодня такой шедевр. Оказывается ПДД существуют не для всех.
Для справки - Пункт 12.4. Остановка запрещается:
…
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
Варианты: 1) не знают ПДД 2) Знают но пох 3) Не знают и пох
1 отпадает, потому как они периодчески сдают пдд. Сл-но или 2 или 3, но мне почему то кажется, что больше 2.
А вобоще надо было не фотать и звонить и жаловатся:)
да забей ты, не трать нервы
STARGAZER
6.2.2010, 18:48
Цитата(Санька @ 6.2.2010, 17:34)

Не соглашусь.
Цитата(Санька @ 6.2.2010, 17:34)

Нельзя на это забивать. Уж кто кто, а эти товарищи должны быть образцово-показательными участниками движения.
dissector
6.2.2010, 19:57
Цитата(vanadium @ 6.2.2010, 17:20)

Варианты: 1) не знают ПДД 2) Знают но пох 3) Не знают и пох
вариант 4 - на задании.
Цитата(dissector @ 6.2.2010, 19:57)

вариант 4 - на задании.

тсссс, зачем секретную информацию разглашаешь?
dissector, наша служба и опасна и трудна!
и на первый взгляд как будто не видна
на второй и третий тоже не видн....
значит - мы в засаааде!
ухты..она даже с порогами!
ИЗБРАННЫЕ... так вот как они выглядят....
по моему это машина работяг. у избранных немного не такие авто.
не представляю как ведут себя ИЗБРАННЫЕ...
Ребята привезли в суд негодяев =) а парковочных мест видать не было... =)
ай ай ай.
Не вижу ничего такого.
Т.к. я работаю рядом с этим перекрёстком, то вижу иногда и не такое.
Например, подобная машина стояла с другой стороны этой улицы (Парковая, по ходу движения у левой обочины), а возле перекрёстка Парковая-Карла Маркса как раз для этого участка висит дорожный знак, интересный такой..., крестик в синеньком кружочке..., "Остановка запрещена" называется, действует до ближайшего перекрёстка за знаком на всю сторону дороги, где установлен. Т.е. ГАИшная машина стояла в зоне действия этого знака.
Милиция - такие же как вы.
А вы - такие же как милиция.
Сами себя решили показательно осудить?
Цитата(Muskul @ 7.2.2010, 14:36)

ай ай ай.
Не вижу ничего такого.
Совсем ничего такого. Правила вроде не дураки придумывали. И стоять там запрещено дабы не закрывать обзор переходящим проезжую часть пешеходам.
Т.е. все написавшие в данной теме НИ РАЗУ не нарушали???
Народ харэ лицемерить.
Да ладно,все мы не без греха,все мы люди...да конечно,они должны пример показывать,а мы что,не должны пример показывать остальным участникам движения? и тем не менее нарушаем,нарушаем....я вот ежедневно двойную сплошную пересекаю заезжая во двор,потому что разметку идиотскую начертили,во двор не заехать не развернувшись за сл. перекрестком,а тем боле машин развелось много,а парковок не хватает,думаю все на себе ощутили нехватку "машиномест" вот и приходится ютиться как попало....и я думаю не одна такая,правда?!...не судите, да не судимы будете...
Ты неправ, брат. Они наделены правом карать нас за нарушения , а значит не имеют права нарушать их сами
Есть такое понятие служебная (оперативная) необходимость... Имеют полное законное право
жаль что я не видел вживую, очень не люблю 2-й взвод- докопался бы по тяжелой
ЛУКА, извини конечно,но я не Он (не брат), а ОНА...
С VITOLD, соглашусь абсолютно,тем более там суд,может они кого туда....
а вообще я понять не могу к чему прикопались? ну поставили, ну не по правилам... каждый из нас хоть один раз в день но нарушает правила!!! и сколько раз за вашу водительскую жизнь товарищи ГИБДДшники прощали вам может кому и штраф не выписывали а кому за крупные нарушения по 100-ке писали и не все они козлы! "НЕТ ПЛАХОЙ НАЦИИ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ" так и в каждой проффесии своих козлов хватает! А вообще работа у них такая нас наказывать и нефиг на них злиться, просто вовремя надо документы смотреть и ПДД соблюдать и будет всё нормик... А мне второй взвод больше всех нравиться

да ещё если внимательно посмотреть на фото то там все машины стоят не по правилам!!! ширина дороги не позволяет так парковаться!!! они нашли самый оптимальный вариант!!! а то я смотрю СУДЬИ у нас блин все пешком ходят...
dissector
9.2.2010, 21:52
чета тоже про бревно вспомнил.(из библии)
AngelA, Вот и я о том же говорю...просто не из за чего....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.