Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Право на лево у избранных
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
vanadium
Сфотал сегодня такой шедевр. Оказывается ПДД существуют не для всех.

Для справки - Пункт 12.4. Остановка запрещается:

на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

Варианты: 1) не знают ПДД 2) Знают но пох 3) Не знают и пох
Ulyanka
1 отпадает, потому как они периодчески сдают пдд. Сл-но или 2 или 3, но мне почему то кажется, что больше 2.
А вобоще надо было не фотать и звонить и жаловатся:)
Санька
да забей ты, не трать нервы  1_victory.gif
STARGAZER
Цитата(Санька @ 6.2.2010, 17:34) *
да забей ты, не трать нервы 1_victory.gif

Не соглашусь.
vanadium
Цитата(Санька @ 6.2.2010, 17:34) *
да забей ты, не трать нервы 1_victory.gif
Нельзя на это забивать. Уж кто кто, а эти товарищи должны быть образцово-показательными участниками движения.
dissector
Цитата(vanadium @ 6.2.2010, 17:20) *
Варианты: 1) не знают ПДД 2) Знают но пох 3) Не знают и пох

вариант 4 - на задании.
ctx
Цитата(dissector @ 6.2.2010, 19:57) *
вариант 4 - на задании.

laugh.gif  тсссс, зачем секретную информацию разглашаешь?
klofelin
dissector, наша служба и опасна и трудна!
и на первый взгляд как будто не видна
на второй и третий тоже не видн....
значит - мы в засаааде!
smile.gif
Mario
ухты..она даже с порогами! smile.gif
keribas
ИЗБРАННЫЕ... так вот как они выглядят....
по моему это машина работяг. у избранных немного не такие авто.
ЦаО
не представляю как ведут себя ИЗБРАННЫЕ...

BodyGuard
Ребята привезли в суд негодяев =) а парковочных мест видать не было... =)
Muskul
ай ай ай.
Не вижу ничего такого.
gesel
Т.к. я работаю рядом с этим перекрёстком, то вижу иногда и не такое.
Например, подобная машина стояла с другой стороны этой улицы (Парковая, по ходу движения у левой обочины), а возле перекрёстка Парковая-Карла Маркса как раз для этого участка висит дорожный знак, интересный такой..., крестик в синеньком кружочке..., "Остановка запрещена" называется, действует до ближайшего перекрёстка за знаком на всю сторону дороги, где установлен. Т.е. ГАИшная машина стояла в зоне действия этого знака.
Kelt
Милиция - такие же как вы.
А вы - такие же как милиция.
Сами себя решили показательно осудить?
smile.gif smile.gif smile.gif
vanadium
Цитата(Muskul @ 7.2.2010, 14:36) *
ай ай ай.
Не вижу ничего такого.

Совсем ничего такого. Правила вроде не дураки придумывали. И стоять там запрещено дабы не закрывать обзор переходящим проезжую часть пешеходам.
Muskul
Т.е. все написавшие в данной теме НИ РАЗУ не нарушали???
Народ харэ лицемерить.
SoLЯRA
Да ладно,все мы не без греха,все мы люди...да конечно,они должны пример показывать,а мы что,не должны пример показывать остальным участникам движения? и тем не менее нарушаем,нарушаем....я вот ежедневно двойную сплошную пересекаю заезжая во двор,потому что разметку идиотскую начертили,во двор не заехать не развернувшись за сл. перекрестком,а тем боле машин развелось много,а парковок не хватает,думаю все на себе ощутили нехватку "машиномест" вот и приходится ютиться как попало....и я думаю не одна такая,правда?!...не судите, да не судимы будете...
ЛУКА
Ты неправ, брат. Они наделены правом карать нас за нарушения , а значит не имеют права нарушать их сами 1_shturmann.gif
VITOLD
 Есть такое понятие служебная (оперативная) необходимость... Имеют полное законное право
x34
жаль что я не видел вживую, очень не люблю 2-й взвод- докопался бы по тяжелой
SoLЯRA
ЛУКА, извини конечно,но я не Он (не брат), а ОНА...
С VITOLD, соглашусь абсолютно,тем более там суд,может они кого туда....
AngelA
а вообще я понять не могу к чему прикопались? ну поставили, ну не по правилам... каждый из нас хоть один раз в день но нарушает правила!!! и сколько раз за вашу водительскую жизнь товарищи ГИБДДшники прощали вам может кому и штраф не выписывали а кому за крупные нарушения по 100-ке писали и не все они козлы! "НЕТ ПЛАХОЙ НАЦИИ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ" так и в каждой проффесии своих козлов хватает! А вообще работа у них такая нас наказывать и нефиг на них злиться, просто вовремя надо документы смотреть и ПДД соблюдать и будет всё нормик... А мне второй взвод больше всех нравиться bullshit.gif да ещё если внимательно посмотреть на фото то там все машины стоят не по правилам!!! ширина дороги не позволяет так парковаться!!! они нашли самый оптимальный вариант!!! а то я смотрю СУДЬИ у нас блин все пешком ходят...
dissector
чета тоже про бревно вспомнил.(из библии)

SoLЯRA
AngelA, Вот и я о том же говорю...просто не из за чего....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.