Цитата(HILANDER @ 6.2.2010, 1:14)

делают хорошо, но блин дорого.
У нас нет дорогих ателье в городе. У нас везде шьют плохо и дешево. А дорого шьют в Москве или в известных Домах моделей. Хотя все относительно.
Для кого то и 200 руб за поДшить брюки будет тоже дорого, так как 10 минут работы как говоритца))
Цитата(fantasy_S @ 6.2.2010, 20:32)

Наберет заказов, потом не знает за что браться, так ткань для моего свадебного платья пролежала у нее ровно две недели, а по телефону она уверяла, что уже начала кроить... я проходила мимо и решила зайти к ней, все аккуратненько лежало в пакете, а сверху чек, именно так я принесла ей это и просила не затягивать..
затягивание заказов и невыполнение в срок всегда были бичем еще и советских ателье. Видимо, ничего с тех времен не изменилось...
Шейте у частников - они заинтересованы в хорошем качестве и заработке. Хотя некоторые так и не умеют шить, а шьют ради денег. Такое тоже встречается.
Цитата(ФЫВА @ 9.2.2010, 10:51)

Интересно, в городе есть хоть одно ателье, способное осилить мужкой костюм? Не уверен.
раньше была ЗАРЯ. А сейчас есть один мужчина, мастер по мужским костюмам. В последний раз его видела в ателье при Приме, Где были когда то приставы. А сейчас магазин и ателье переехали на Болдырева , 4, а состав закройщиков и мастеров существенно изменился. Скажем так - они все ушли. а взяли новых. И где искать того мужчину - не знаю. Говорят, шил очень качественно и быстро. Хотя есть вариант спросить у хозяйки ателье-магазин Прима. Думаю, она знает его данные.