Полная версия этой страницы:
вот это шишига!
dissector
4.2.2010, 22:04
я б прям щас купил.
300.000 рублей... - за одну поездку окупятси. главное знать куда ехать.
"Такая ПУГОВКА любому бездорожью ширинку застегнёт"
Ценник и вправду прям убил!!! Даже боюсь филосовствовать на тему: а что можно внедорожное за эту деньгу у нас купить!
interceptor
4.2.2010, 22:18
Круто, резина гразная, сам блестит, и все фото в лесу где Ока на ура пройдет. И смысл от этой хренотени? Кунга нет, а проходимость....ну теста нет...С таким успехом можно прототип купить на базе всего японского.
Потому и внедорожник, что в ГАИ видно не смогли зарегистрировать. Вот он и мается по кустам да по оврагам где нет инспекторов ДПС.
это не 66 факт!!! просто сильное уродище слепленное под надоевший хаммер!!!!
это сугубо мое мнение.
Резина наверно дороже его в 4 раза, вот и цена такая. А вобще можно и жопер продовать за 300, вопрос купят ли его
Славентий, да резина обычная колхозная раньше зилы на такой по полям пуляли правда ее сейчас найти сложно.
Всегда уважал людей, готовых сделать из говна конфетку..
oag, Друг не согласен с тобой шишига изначально гавном быть не может!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ТимиЧ @ 5.2.2010, 0:42)

oag, Друг не согласен с тобой шишига изначально гавном быть не может!!!!!!!!!!!!!!!
так я ведь не в том смысле.. они ведь явно взяли
убитые шишиги..
oag, в полне в полне!!!!!!
300 конечно многовато...но не нам судить,за сколько хотят за столько и продают.А вообще таких агрегатов в стране куча,есть даже очень неплохие образцы,только через регистрацию в гаи никто не прошёл....бюрократия.
Если я правильно понял, то от "Шишиги" остались только рама, мосты и "рулевое". ДВС, КПП - "буржуйские".
Интересно, РК чья, тоже от Газ-66?
Кабина "Шишиговская" - далеко не лучший вариант для водителя. Сидишь на копчике, колени под грудью, а рычаг КПП переключаешь почти за спиной!
По моему мнению - это однозначно уже не "Шишига" (на Газ-53 тоже стоит ДВС как на Газ-66, и редуктор заднего моста ставят, но это же не одинаковые автомобили).
Машина очень интересная!
Цена в 300 штук - нормальная, если бы не "засада" с регистрацией - вообще бы "меры" не было!
Лично мое мнение. Никому ничего не доказываю-навязываю.
выложите статью эту... или что там, картинка просто. не открывается что то
дайте фотку сюда,пожалуйста
Молодцы умельцы.
Не то что...
уродский уродец
похож на недоношеный тягач для МБР:)
Цитата(Barracuda @ 5.2.2010, 5:00)

Кабина "Шишиговская"...
... спроектирована женщиной, как и весь автомобиль.
ну на самом деле не знаю, мне понравилась телега. вроде и дезеляка с коробой серьезные и 4WS.. кабина конечно гуавно полное, но это поправимо

а вот на заказ раму привезти, во скока интересно встанет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.