Полная версия этой страницы:
Toyota Gaia
Прилянулась мне машина Гая надумываю купить,может кто подскажет стоит или нет может она проблемная
Лучше региус
ничо плохого не слышал за нее..знакомые ездят - довольны
Цитата(LacosTa @ 6.8.2008, 10:53)

Прилянулась мне машина Гая надумываю купить,может кто подскажет стоит или нет может она проблемная
Рекомендую. Серьёзная машинка.
Однако надо смотреть при покупке внимательно. Она ж не новая. Как там её яп гонял?
Маленький_Апельсин
6.8.2008, 14:22
Тоже нарекнаий по отзывам знакомых не слышал - тойота все-таки:). Однако личное мнение в сторону дизайна - какая то она неприметная что ли. Ипсум предпочтительнее если брать обе модели 2001г (но у него двиг объемом больше, знаю)
есть еще варинт Надя 99 г передне привод и главное по цене устраивает но у нее движок 4D слышал отзываются о нем что проблемный он сильно , может не так страшен черт как его малюют?
в общем про Д4 написано много,но геморроя еще больше.нужен прогрев на зиму,да и если честно мне из 3-ки нравица именно гайа
Цитата(Маленький_Апельсин @ 6.8.2008, 13:22)

Тоже нарекнаий по отзывам знакомых не слышал - тойота все-таки:). Однако личное мнение в сторону дизайна - какая то она неприметная что ли. Ипсум предпочтительнее если брать обе модели 2001г (но у него двиг объемом больше, знаю)
Ваааще не согласная я
Наоборот Гайя пофасонистее будет...
покупай гайю - доволен будешь.
Маленький_Апельсин
8.8.2008, 0:25
Цитата(Авто-кто @ 7.8.2008, 19:20)

Ваааще не согласная я
Наоборот Гайя пофасонистее будет...
Имел ввиду новый ипсум, выпускаемый с мая 2001г.

Предыдущий кузов согласен - тут Гайя пофасонистее (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.