Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Gaia
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
LacosTa
Прилянулась мне машина Гая надумываю купить,может кто подскажет стоит или нет может она проблемная
x34
стоит.клевая тачка
Yoshi
Лучше региус biggrin.gif
MadMax
ничо плохого не слышал за нее..знакомые ездят - довольны
ДЮЙМ
Цитата(LacosTa @ 6.8.2008, 10:53) *
Прилянулась мне машина Гая надумываю купить,может кто подскажет стоит или нет может она проблемная

Рекомендую. Серьёзная машинка.
Однако надо смотреть при покупке внимательно. Она ж не новая. Как там её яп гонял?
Маленький_Апельсин
Тоже нарекнаий по отзывам знакомых не слышал - тойота все-таки:). Однако личное мнение в сторону дизайна - какая то она неприметная что ли. Ипсум предпочтительнее если брать обе модели 2001г (но у него двиг объемом больше, знаю)
LacosTa
есть еще варинт Надя 99 г передне привод и главное по цене устраивает но у нее движок 4D слышал отзываются о нем что проблемный он сильно , может не так страшен черт как его малюют?

x34
в общем про Д4 написано много,но геморроя еще больше.нужен прогрев на зиму,да и если честно мне из 3-ки нравица именно гайа
Авто-кто
Цитата(Маленький_Апельсин @ 6.8.2008, 13:22) *
Тоже нарекнаий по отзывам знакомых не слышал - тойота все-таки:). Однако личное мнение в сторону дизайна - какая то она неприметная что ли. Ипсум предпочтительнее если брать обе модели 2001г (но у него двиг объемом больше, знаю)

Ваааще не согласная я bullshit.gif
Наоборот Гайя пофасонистее будет...
x_stazy
покупай гайю - доволен будешь.wink.gif
Маленький_Апельсин
Цитата(Авто-кто @ 7.8.2008, 19:20) *
Ваааще не согласная я bullshit.gif
Наоборот Гайя пофасонистее будет...

Имел ввиду новый ипсум, выпускаемый с мая 2001г. smile.gif Предыдущий кузов согласен - тут Гайя пофасонистее (с) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.