Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто из Москвы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
ltybc
Люди, может кто знает, как можно отправить авто из Москвы?
Есть вариант взять там авто, а как отправить не знаю.
В смысле понятно что контейнером, но как, куда, где и как не знаю.
Может кто подкинет КОНКРЕТНОЙ информации.

oag
Цитата(Лёлик @ 1.2.2010, 23:11) *
С Москвы лучше не отправлять авто, ибо гнилое оно!
Многие клюют на низкую цену... А скупой как известно...

А с чего ты решил что он будет гнать гнильё? Может речь о новом авто...
ltybc
Цитата(Лёлик @ 1.2.2010, 23:11) *
С Москвы лучше не отправлять авто, ибо гнилое оно!
Многие клюют на низкую цену... А скупой как известно...

Насчет гнилья могу поспорить, хорошая иномарка (Тойота например) после трех - четырех лет пробега по Москве выглядить очень даже хорошо.
God_Zilla
Попробуй обратиться в представительство трансагенства или более надежных перевозчиков, например "грузовозOFF".
oag
Лёлик, ведь ltybc не спросил что ему купить и где. Он спросил "как доставить?"...
Shiko
У меня есть человек, который может организовать доставку авто из Москвы ... тоже смотрю варианты в Москве и в Питере ... пока ничего не нашёл, посему конкретно цена доставки не обсуждалась ... Если интересно, то могу уточнить. Но предварительно было объявлено 35 тыс.р. Москва - Восточный, 35 тыс. Восточный-Магадан и стоимость его услуг - 10 тыс. руб. ...

Есть ещё вариант - Трансфес (www.transfes.ru), они тоже могут организовать доставку груза смешанным сообщением ж/д+море ...

kmax1980
Цитата(Shiko @ 1.2.2010, 22:27) *
У меня есть человек, который может организовать доставку авто из Москвы ... тоже смотрю варианты в Москве и в Питере ... пока ничего не нашёл, посему конкретно цена доставки не обсуждалась ... Если интересно, то могу уточнить. Но предварительно было объявлено 35 тыс.р. Москва - Восточный, 35 тыс. Восточный-Магадан и стоимость его услуг - 10 тыс. руб. ...

Что-то подозрительно дешево как-то. Если только в контейнер не запихать несколько машин. Только 20ка из Владика выйдет не меньше 80 тыс.руб.
Shiko
kmax1980, совершенно верно - не в контейнере ... автовоз/ракетовоз/сетка и на палубе ... в контейнере около 120 тыс. руб.
D-imon
Узнавал по доставке авто из Москвы - 126 тыс в контейнере без страховки, но с охраной. Это было до НГ. Обещали, что цена поднимется на 10 % после НГ. Машина одна в 20-ти футовом контейнере.

Если брать пробежную машину, то нужен человек в Москве,чтобы выбирал. Иначе можно попасть на гниль
зеркало
С каких это пор Тойота стала хорошей иномаркой? biggrin.gif
[/quote]

Лелик а какая марка хорошая по твоему? Лексус  rolleyes.gif
aHgpeu`
Откуда такая уверенность что в приморье хорошие машины, тотже кот в мешке что берешь даже со стоянки в магадане…

Shiko
Цитата(aHgpeu` @ 1.2.2010, 22:44) *
Откуда такая уверенность что в приморье хорошие машины, тотже кот в мешке что берешь даже со стоянки в магадане…

Верное замечание ... а б/у в большей своей массе как правило в состояние "авто, за которым мало следили" ... почему - думаю и Вам не трудно догадаться ...
aHgpeu`
Какая разница какой город зависит от хозяина авто... 
HILANDER
Shiko, а как перегрузка идёт? с жд на море? ключи что ли им давать нужно?

часто у машин с Москвы номера сгнивают, экспертизы и прочая заморока, смотреть внимательно нужжно.
x34
ну емае! Лёлик хватит лезть в тему со своими мыслями. я понимаю что ты хочешь как лучше но топикстартеру глубоко насрать какая машина лучшая а какая гнилая.. пздц
кстати знакомый привз lexus lx470 00 года вродебы за бабки что тут 80-и зонные начала 90-х годов. и ниче ездит и ржвачины не видать
D-imon
В Москве не предпочитают правый руль, вот и продают дешевле
Во-вторых, цены на япошки с левым рулем (дилерские) ничуть там не маленькие. Машину надо тянуть из Москвы, если ей не больше 5-7 лет. Дальше на 80-90 % она с прогнившими порогами и т.п.

HILANDER
какие ключи, если машина в контейнере?
Не думаю, что перевозчик будет забивать себе голову сеткой, а потом перегрузкой
D-imon
Такие и 5-7 лет
Сейчас проблемы встречаются с авто 2002-2005 года, да и то редко
И это не сравнимо по пробегу с нашими. Там пробег далеко за 200 тыс на этих авто.
_Forward_
Цитата(God_Zilla @ 1.2.2010, 22:19) *
Попробуй обратиться в представительство трансагенства или более надежных перевозчиков, например "грузовозOFF".

а я значит не надежный перевозчик???

Можно привезти любой автомобиль в контейнере, но желательно чтоб было 2 автомобиля, дешевле тогда будет.... Вообще этот вопрос надо обсуждать более серъезно и с конкретными людьми..

aHgpeu`
на работе начальник привез крузера 100 взял там за 850 и доставка 100 вышла и состояние отличное, че ты мне будешь здесь рассказывать что все машины с москвы гнилье, если тебе или из твоих знакомых не повезло, то сожелею, но ты не думал что есть люди катаются на машине несколько месяцев и продают за этот период ничего с ней не случится...
Shiko
Цитата(HILANDER @ 1.2.2010, 22:59) *
Shiko, а как перегрузка идёт? с жд на море? ключи что ли им давать нужно?

В Восточном авто перегружает уполномоченный на то человек, у которого ключи, полученные по почте. Люди дорожат своей репутацией и потому очень ответственно относятся к этому.
ltybc
Задача в том, что бы притянуть трех-четырехлетку, дилерскую, с пролбегом около 100 тысяч.
Заниматся этим буду в конце весны, сейчас пробиваю, что да как.

Лелику - авто праворукие из Владика не интересуют, оттуда могу притащить в любой момент.
А левый руль там продается по конской цене.
В Москве авто дешевле, потому - что там уже переизбыток вторичного рынка, доходы достаточно высокие , а цены на новые относительно низкие.
А гнилья и из Влада и Японии стало приходить достаточно много в последнее время.

зеркало
Цитата(Лёлик @ 1.2.2010, 23:05) *
x34, ну а сам то ты притащил бы оттуда машину подешёвке? Сомневаюсь...

D-imon, какие 5-7 лет? 2-3 года!

Лелик, вопрос не о говеных и хороших машинах, а о том как привезти ее из Москвы в Магадан!!!!!!!
HILANDER
Shiko, тема интересная, контейнер дорого очень.
кактам со страховкой, фото описью?
D-imon
Взял себе 2007 год, гарантийная.
С доставкой сейчас определяюсь

Если тянуть 2 машины в сорокаче, цена на контейнер в районе 180-190 тыс

зеркало
либо ходом, либо в контейнере. Что тут париться?
Shiko
HILANDER,
Фото и опись обязательно. Страховка по желанию ...
Сам сейчас смотрю и ... облиазываюсь:
1. http://all.auto.ru/cars/used/sale/4640330.html
2. http://all.auto.ru/cars/used/sale/4978507.html
зеркало
зеркало
[/quote]

А не кто и не спорит!!!

Shiko
Лёлик, тебе доставляет неизгладимое удовольствие троллить ...?

Цитата(D-imon @ 1.2.2010, 23:13) *
Взял себе 2007 год, гарантийная.
С доставкой сейчас определяюсь

Если тянуть 2 машины в сорокаче, цена на контейнер в районе 180-190 тыс

зеркало

Откуда доставлять будешь?

Тоже думаю... а м.б. ...ходом smile.gif?!

shans2
Осенью доставлял авто из Питера в Магадан. Контейнером. Расходы порядка 180 тысяч. ИИз Москвы тода было порядка 140. Это со всеми сборами: погрузка, закрепление, страховка...

Как сказал Di-mon ранее, теперь немного дороже.
D-imon
из Москвы..откуда еще
Ходом, если бы не зима. Все-таки 11 тыс - далековато. Такие мысли были - но летом или осенью.
Пока в планах контейнер...все равно пока у дилера на ТО - "плюсы" гарантии
shans2
Цитата(Shiko @ 2.2.2010, 0:14) *
HILANDER,
Фото и опись обязательно. Страховка по желанию ...

У меня страховка была обязательна. Ну может быть от т/компании зависит.
Про обязательное фото даже никто не заикался.
Ну за опись можно принять товарные документы на авто (от которых считалась страховка)
зеркало
Цитата(Лёлик @ 1.2.2010, 23:18) *
А чем тебе лексус не нравится?

зеркало, так какое по твоему ХОРОШЕЕ авто?

Конечно же такое как у тебя! new_russian.gif
D-imon
Из общения с транспортной компанией (они уже доставляли сюда не одно авто на предприятия, если нужно, тел могу поискать), страховка составляет 1 % от стоимости авто. Ну и...сам мне сказал представитель - нафиг она нужна. Контейнер типа так и так охраняется. А так как перевозчик этот не хочет терять репутацию (отправляет порядком грузов сюда), то я ему поверил
shans2
Ну раз страховка необязательна....хотя страховка для других случаев. В том числе и не зависящих от т/к. Как бы компания не дорожила репутацией..Кстати, я вроде платил 0,5 процента от стоимости в салоне.
Мой авто (ну наверное и все другие) был закреплен в контейнере основательно. Перемещение внутри исключено.
KAMAZ
Цитата(D-imon @ 1.2.2010, 23:28) *
Из общения с транспортной компанией (они уже доставляли сюда не одно авто на предприятия, если нужно, тел могу поискать), страховка составляет 1 % от стоимости авто. Ну и...сам мне сказал представитель - нафиг она нужна. Контейнер типа так и так охраняется. А так как перевозчик этот не хочет терять репутацию (отправляет порядком грузов сюда), то я ему поверил

контейнер могут уронить, ударить при разгрузке-погрузке, машина может слететь с крепежа. Нафиг она нужна, но ... это тоже случается
зеркало
Цитата(Лёлик @ 1.2.2010, 23:27) *
А у меня их много! Какое именно?

много это какие? И какие по твоему хорошие?
HILANDER
D-imon, ну касательно контейнера у меня вопросов нет, уже не одну машину получали, я спрашивал за сетку.
dissector
1-свой ход(март апрель)
2-контейнер.

цены радуют.
Shiko
dissector,

... поехали в марте ... в апреле на ледовых переправах может быть тяжко sad.gif
ltybc
Что-то понемногу обо всем, ну а толком ни о чем...... suicidesm.gif
dissector
Цитата(ltybc @ 3.2.2010, 19:59) *
Что-то понемногу обо всем, ну а толком ни о чем...... suicidesm.gif

насамом деле тут мало таких ,кто отправлял. coffee.gif

бери телефон и звони в транспортные конторы в маскву.
я знаю только один случай-привоз на паровозе в сетке до владика, а от туда человек своим ходом пошел на магадан. стоило , че та прям вообще мало (до сотки точно) на джипы говорит тарифы поболя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.