Полная версия этой страницы:
Лампочки заднего хода
подскажите на королле 90 год !! года вкл заднюю передачу негорят лампочки сзади!! проверял и менял лампочки все рабочии !! говарят есть датчик на коробке дето и он мог сгореть а где он найти немогу подскажите что оможет быть!? вобще датчик ли это???
каков вопрос- таков и ответ.....
какая коробка для начала? как давно началось?
коробка автомат! уже месяца 2 )
Цитата(Xeon @ 3.8.2008, 20:14)

коробка автомат! уже месяца 2 )
Там на коробке спереди есть эл\хрень с пучком проводов. Это в ней. видимо подносился контактик. А на щитке приборов задняя высвечивается?
И ваще - предохранители-то смотрел?
предохранители целые ! а де поподробней пучек с проводами?? я искал чото ненашол!на панеле у меня нету показателей переключения тоесть парковка задний и т.д у меня там просто спидометр тахомет бак и темпер !!
На Дэлке была такая же ситуация. Тоже не горели фанари заднего хода. Оказалось на коробке (как выше описал Дюйм), стоят типо концевиков или эл. штуки, на которой у меня в прцессе езды оборвался проводок, что и служило причиной неисправности.
подскажите где этот пучок поподробнее:))) и что значет эл.штуки (или как написал дюйм эл. хрень?)
kamelot-4
5.8.2008, 20:37
Эта штука стоит на валу переключения режимов коробки ( к этому валу подходит тросик от селектора ), тебе правильно подсказывают, это довольно характерная неисправность для машин в возрасте. В разьеме (который папа) , отгнивает пин, идущий как раз на включение индикации задней передачи. Ремонтировать без навыков проблематично, проще сразу взять с разборки данную з/ч.
Спосябо за информацию попробую седня посатреть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.