ImprezaOla
29.1.2010, 21:39
Кто нибудь знает как на Шерхан А выставить время прогревания двигателя на 15 минут,вместо 5.Пробую по инструкции - ниче не выходит,смотрю в книгу - вижу фигу называется.Скажите последовательность кнопок и какие нажимать
Aurelius
29.1.2010, 22:38
ImprezaOla
30.1.2010, 2:36
не входит в режим программирования,нажимаю на 2 секунды 1и2ю кнопку-машина один раз моргает и коротко пиликает. Затем,по инструкции,нажимаю кнопку 4 (для выбора раздела функции) но Брилок начинает показывать температуру в салоне,заряд аккумулятора. Вот так
rusinchic
30.1.2010, 2:42
на скока я знаю(был магик корейский),я входил в режим програмирования ключём зажигания(поворотами -с выключеного на АСС).почитай внимательнее ФИГУ!если нет,едь к тому кто устанавливал и говори,что ты блондинка
motilechek
31.1.2010, 6:52
приезжай на автосалон на хабаровской там помогут
Привет ImprezaOla, была такая же проблема, выход оказался прост.
все действия по инструкции нужно проводить при выключенной сигнализации, т.е. просто открой двери брелоком.
Во всяком случае у меня так получмлось.))
STARGAZER
31.1.2010, 17:23
Я про это уже писал, только удалили почему то.
Цитата(BAZ @ 31.1.2010, 16:05)

Привет ImprezaOla, была такая же проблема, выход оказался прост.
все действия по инструкции нужно проводить при выключенной сигнализации, т.е. просто открой двери брелоком.
Во всяком случае у меня так получмлось.))
В инструкции написано "Вход в режим програмирования происходит только при выключеном режиме охраны "
ImprezaOla
1.2.2010, 0:54
Ну так я и пробовал когда машина не на охране,я думаю мож сам Брилок гонит. Надо попробовать с черного дополнительного,мож получится
ImprezaOla
2.2.2010, 23:04
Всё,разобрался,оказалось надо всё делать очень быстро и без задержек.
Всем спасибо! План хороший
slava260
24.1.2011, 23:59
Сига Томагавк. Ствлю в режим прогрева при -10. Машина дает 1 "ЧИРП" и мигание. На брелоке появляется "*" (режим прогрева по температуре). Прошло два часа брелок молчит. Вопрос! Когда машина заводится брелок должен хрюкать или нет? В мануале сказано, что авто может заводится до 6 раз за 2 часа. Только как я узнаю греется она или нет?
П.С. Брелок в зоне приема.
slava260, а томагавк какой? У меня томагавк 9020, прогрева по температуре нет, только по времени, брелок обычно чирикает, когда машина заводится (но не всегда, иной раз сигнал не проходит, хотя брелок все ночь лежит на одном и том же месте).
у меня такаяже проблема,не могу выставить градусы. Старлайн А8
Цитата(Shurik_ @ 25.1.2011, 12:10)

у меня такаяже проблема,не могу выставить градусы. Старлайн А8
у меня такая же сигналка, проблем вообще нет. Автоматом стоит запуск двигателя на -10 на 10 минут, но я его отключила

Есть книжка на нее. Что именно у тебя не получается?
выставить прогрев по температуре
сколько градусов? 10 пойдет?
нее, 10 мало, надо 20. как изменить 10 на 20?
Цитата(никА @ 25.1.2011, 12:06)

У меня томагавк 9020, прогрева по температуре нет, только по времени, брелок обычно чирикает, когда машина заводится (но не всегда, иной раз сигнал не проходит, хотя брелок все ночь лежит на одном и том же месте).
А как на ней выставить прогрев на 4 часа? С пейджера можно?
тогда перепрограмировать нужно на 20, это дольше делается, с испольозванием сервисной кнопки.Если есть искрукция, открой 40 страницу там все предельно написано.
Цитата(Goodwin @ 25.1.2011, 13:21)

А как на ней выставить прогрев на 4 часа? С пейджера можно?
Смотри фото, писать лень, отфотала кусок инструкции. Настройки меняются сидя в машине, с нажатием "тайной" кнопочки, только с брелка никак.
Андрей Викторович
1.2.2011, 21:44
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с магикар 4 (magikar IV) хочу чтобы дольше на прогреве работала Замотался отгревать каждый месяц. Каждые 2 часа заводится на таймере. Машина Сузуки Витара - стынеееет жуть как быстро Уже заказал одеяло машинное. ПОдскажите как сделать. Книжки к сигналке нет. Есть какой-то талмуд, но там половины страниц нет, а ссылки по талмуду идут на отсутствующие странциы. ПОмогите люди добрые.
rusinchic
1.2.2011, 21:47
скачай мануал в DC
STARGAZER
1.2.2011, 22:04
Цитата(Андрей Викторович @ 1.2.2011, 21:44)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с магикар 4 (magikar IV)
Magicar 4 и Magicar IV , это две абсолютно разные сигнализации. Брелки похожи, функционально разные.
Magicar IV имеет функцию прогрева с интервалом в 2 или 24 часа
Magicar 4 греет каждые 2, 4, 8 и 24 часа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.