Полная версия этой страницы:
Проставки или замена?
Valdemarich
29.1.2010, 15:40
Будучи на рабалке заметил, что по неровной дороге - в тайге начинает пробивать задницу на сурфе, бьёт об резиновые ограничители, заглянув вниз увидел что расстояние до них см.5-7 (аморты и пружины - стоковые). Переговорив с людьми, мнения сложилось двоякое одни говорят проблему можно решить проставками, другие говорят, что газомаслянными амортами (поскольку они якобы приподнимут см. на 3-5 авто), третьи сказали, что проблему надо решить заменой задних пружин на прадовские. Какие будут мнения, если обладаете и ценами прошу обозначить в ответе.
амортизаторы не влияют на высоту автомобиля в спокойном состоянии
Kuzya_777
29.1.2010, 15:47
Поменял себе комплект пружин Тойошимо онэ сус +2", проблема с пробоями ушла, аморты и стойки оставил родные, хода вполне хватает, менял Эстонец (Валерий), у него можешь спросить, заказывал на 2мотор.ру, прислали EMSом, доставка около 2 тыров была (Можешь переговорить с Радиком, может он организует доставку , но наверно при массовом заказе только), тогда стоили 14400 вроде, сечас вроде 12600, при заказе по инету дают скидку, я с ними по телефону контактировал, адекватно все объяснили, зайди на сайт и проверь(http://2motor.ru/product_info.php?products_id=694), а вообще видел неплохой выбор усиленных пружин вроде в Форуме, цену их не знаю... Могу по дешовке загнать свои старые пружины комплект....
Пробой зада на стоковом сурфе ситуация распространённая (на дроме тема есть ), лечится заменой стоковых пружин на Тачдоговские (2motor.ru или DvK)
Valdemarich
29.1.2010, 16:32
При замене пружин соответственно и машина на гребенке себя поведет по-другому, машину разворачивать не будет??
Вон кузя 777 уже полгода гоняет, как я ему поменял,всё гуд.Если будет разворачивать на гребёнке-кояба мономакс показала себя очень достойно,крузера80 го по трассе дершит,а на малых скоростях обеспечивает плавность хода.Хозяин крузера в восторге от подвески.Правда он брал не только аморты но ещё и пружины(красные в "старте").Ну либо банально замена пружина на менее просевшие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.