Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HKS, Denso Japan
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Maledict
Для тех кто хочет сравнить свои свечки Denso со 100% Японией.
Я притащил товарищам свечки с яху, вышли конечно же гораздо дешевле чем покупать тут, даже учитывая доставки, комиссии и т.п.

К слову на фотке четко видно что для HKS свечки делает NGK.

А вот и Denso.

Maledict
DvK
Цитата(Maledict @ 28.1.2010, 18:40) *

а... что сравнивать то? тока эксплуатация покажет наверно..
Maledict
Есть же любители сравнивать по внешке...

А свечки притащил товарищам...
Braganza
И чё???на какой фото 100% япония?
Maledict
на всех
DvK
Цитата(Maledict @ 28.1.2010, 18:53) *
Есть же любители сравнивать по внешке...

А свечки притащил товарищам...

по крайней мере внешне денсо ничем не отличается от тех, что у меня продаются.. это нужно в руки обе брать.., по фотке ничего не скажешь..
Maledict
Факт в том, что свечки VK16 вышли по 483.75 рублей за свечу smile.gif почувствуйте разницу....
DvK
Цитата(Maledict @ 28.1.2010, 19:01) *
Факт в том, что свечки VK16 вышли по 483.75 рублей за свечу smile.gif почувствуйте разницу....

да.. разница есть.. согласен.. с нового года поднялись цены, причем ощутимо.., ну да я тоже себе GPS из пендостана за 7000 купил, которая в сафари 17000 стоит.., за интернетом будущее!!!
dissector
Цитата(DvK @ 28.1.2010, 19:05) *
да.. разница есть.. согласен.. с нового года поднялись цены, причем ощутимо.., ну да я тоже себе GPS из пендостана за 7000 купил, которая в сафари 17000 стоит.., за интернетом будущее!!!

не в тему.....
а у вас есть инетмагазин?
было б прикольно.
DvK
Цитата(dissector @ 28.1.2010, 19:51) *
не в тему.....
а у вас есть инетмагазин?
было б прикольно.

неа.. нету.., думал, но хлопотно, не хватает пока на это время..
X__GADik!!
Испльзовать эти свечи в атмосферных машинах глупо,смесь будет сильно богатить.....пробовали эти свечи они хороши только для топки и только на грорячем двигле в целом впечатление не очень осталось ИМХО
DvK
Цитата(X__GADik!! @ 28.1.2010, 19:54) *
Испльзовать эти свечи в атмосферных машинах глупо,смесь будет сильно богатить.....пробовали эти свечи они хороши только для топки и только на грорячем двигле в целом впечатление не очень осталось ИМХО

чем это свечи интересно смесь богатят? blink.gif, а про горячий двигатель в отношении сфотанной здесь свечи денсо полная чушь.. у денсо есть свечи гоночной серии RACING. котрые вкручиваются в уже прогретый мотор, непосредственно перед гонкой, холодный мотор на них просто не заведется, но их маркировка иная например IK01, а свеча на фото обычная VK16, сам на таких ездил... про HKS не скажу, т.к. не разбирался с ними..
dissector
Цитата(DvK @ 28.1.2010, 20:11) *
котрые вкручиваются в уже прогретый мотор, непосредственно перед гонкой,

глушить надо? smile.gif
X__GADik!!
Хы....Ты хоть одну машину более 280 лс эксплуатировал?smile.gif)советы даёшь видили знаем испэтано на себе чёрный нагар не избежать,в этом слушае лучше брать НЖк 7ки но не более

Хотя дело каждого ездить будет полюбому,просто разницы между обычным НЖК иридиум и Хксом в данном случае не будет никакой
DvK
Цитата(X__GADik!! @ 28.1.2010, 20:20) *
Хы....Ты хоть одну машину более 280 лс эксплуатировал?smile.gif)советы даёшь видили знаем испэтано на себе чёрный нагар не избежать,в этом слушае лучше брать НЖк 7ки но не более

Хотя дело каждого ездить будет полюбому,просто разницы между обычным НЖК иридиум и Хксом в данном случае не будет никакой

да был у меня легасик STI турбованный, а по поводу смеси.. ну я просто инженер-автомеханик по образованию, и на качество топливо-воздушной смеси (а термин "богатит" относится именно к ней) свечи ну ни как не влияют, уж поверь мне, возможно ты имел ввиду немного другое явление, закидывание изолятора свечи продуктами сгорания этой самой смеси? так это не правильно подобранные по калильному числу свечи, и не нужно вводить в заблуждение аудиторию...

Цитата(dissector @ 28.1.2010, 20:17) *
глушить надо? smile.gif

а ты попробуй.. five.gif
X__GADik!!
Ну я с тобой спорить небуду так как в этой части знаниями особыми не обладаю я тебе гвоарю что вижу,хочешь приезжай выкручу свечи покажу smile.gif
DvK
Цитата(X__GADik!! @ 28.1.2010, 20:28) *
Ну я с тобой спорить небуду так как в этой части знаниями особыми не обладаю я тебе гвоарю что вижу,хочешь приезжай выкручу свечи покажу smile.gif

а у тебя какие стоят? свечи то? какое калильное? и какой режим езды за день? расскажи примерно во сколько ты выезжаешь из дому и какое время ездишь по делам? ну так примерно, временные промежутки? я себе на сафарь вообще сейчас 4-ки поставил, на них зимой лучше заводиться,
qweqweqwe
я хз...купили ящик А23В по 35р. и меняйте каждый день laugh.gif
Maledict
Цитата(X__GADik!! @ 28.1.2010, 19:54) *
Испльзовать эти свечи в атмосферных машинах глупо,смесь будет сильно богатить.....

Эээ что ? в смысле богатить, от того что ты поставишь другие свечи комп бензина больше не нальет.
X__GADik!!
Свчеи с выскоим калийным числом гадяться только если бустом играешь а так толку 0
Maledict
Цитата(X__GADik!! @ 28.1.2010, 21:20) *
Свчеи с выскоим калийным числом гадяться только если бустом играешь а так толку 0

35hks это7ки по нашему, у меня 6ть в стоке, при апгрейде, да и на лето 7ки в самый раз.
X__GADik!!
Ну....незнаю....круто:) не знал
matvey
Maledict, а какая маркировка на свечах HKS
Maledict
Цитата(matvey @ 29.1.2010, 13:11) *
Maledict, а какая маркировка на свечах HKS

В смысле ?? какие цифорки буковки и где тебе посмотреть ? Сами свечки HKS - M35i.
matvey
нет маркировка NGK на них есть?
Maledict
ага, посмотри на самой первой фотке, видно же.
pylet
свечки денсо на вид вточности как в автомаге купил по 900 р. вроде, дай пожалуйста ссылку где заказывал.
Maledict
injapan.ru
Maledict
Господа, тут такая штука есть лишние 4ре свечи vk16 (у товарища поменялись планы и он их не берет), цена как на 1ой странице.
Предложения с покупкой в личку.
qweqweqwe
на что ставятся?
Maledict
Свечки ставятся в двигатель smile.gif
Aurelius
Цитата(Maledict @ 29.1.2010, 19:05) *
Свечки ставятся в двигатель smile.gif

А марки двигателей на коробочке не написаны случайно, как на маслянных фильтрах?
Maledict
ну на первой страничке же скриншоты с коробки, нету там двигателей.

в любом случае уже бронь на свечки до завтра.
Maledict
Открою секрет, если нажать на фотку то она откроется в гораздо большем разрешении...
DvK
эти свечки идут на очень многие моторы, где предусмотрено калильное число 16 по денсо, или 5 по NGK, можно сказать что подойдет половине автомобилей магадан.., на денсо,ру помоему есть каталог он-лайн.. можно там проверить подходят или нет на ваше авто..
sokal
Взял свечи денсо (обычные), правильно подобрали калильное число, двигатель двух литровый ниссан NA20, вроде все нормально, поставили, завели, машина едет. Через несколько дней проверили свечи - пробивает свечb в бок (все следы как в одном из постов на форуме про свечи). Как бороться то с этим некачественным товаром (свечи), с учетом того, что свечи перед установкой проверяли на стенде прогоняли до 12 атмосфер, проблем видимых не было.

DvK
Цитата(sokal @ 20.3.2010, 21:53) *
Взял свечи денсо (обычные), правильно подобрали калильное число, двигатель двух литровый ниссан NA20, вроде все нормально, поставили, завели, машина едет. Через несколько дней проверили свечи - пробивает свечb в бок (все следы как в одном из постов на форуме про свечи). Как бороться то с этим некачественным товаром (свечи), с учетом того, что свечи перед установкой проверяли на стенде прогоняли до 12 атмосфер, проблем видимых не было.

а что значит "пробивает свечи в бок"? выложи фотки глянуть если не сложно.., на работе мотора как то отражается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.