Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите с выбором
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
LONDON
предложили обмен -у меня грация вагон 97 г.в., 2,2л на висту 99 г.в . д4, ваше мнения??
LONDON

Вот и я опосаюсь этого, хоть пол города и на д4 и на жди ездят и ниче вроде

PeKar`
а че грация не устривает?
ЦыфрыЧ
Цитата(LONDON @ 26.1.2010, 17:27) *
Вот и я опосаюсь этого, хоть пол города и на д4 и на жди ездят и ниче вроде

Может дело случая, а может всетаки статистика! Но все мои знакомые с подобными движками уже меняли себе ТНВД, это касается и тойот и мицуб и нисанов, не одного шальная стороной не обошла! И еще учти что если гаража нет, то вариабельность не завестись в мороз кратна!
LONDON
Цитата(Sever_OK @ 26.1.2010, 18:33) *
а че грация не устривает?

устраивает абсолютно всем, просто у меня вроде как болезнь=) на одной машине не могу долго ездить=)))))))))

Цитата(ЦыфрыЧ @ 26.1.2010, 18:35) *
 Может дело случая, а может всетаки статистика! Но все мои знакомые с подобными движками уже меняли себе ТНВД, это касается и тойот и мицуб и нисанов, не одного шальная стороной не обошла! И еще учти что если гаража нет, то вариабельность не завестись в мороз кратна!

А какова стоимость ТНВД примерно?????
ЦыфрыЧ
Цитата(LONDON @ 26.1.2010, 17:39) *
устраивает абсолютно всем, просто у меня вроде как болезнь=) на одной машине не могу долго ездить=)))))))))
А какова стоимость ТНВД примерно?????

От 10-15т.р. и далеее + снять поставить, и еще проблема найти 100% живой, кто его знает когда плунжер начнет капризничать, наше топливо АХТУНГ!
LONDON
Цитата(ЦыфрыЧ @ 26.1.2010, 17:43) *
От 10-15т.р. и далеее + снять поставить, и еще проблема найти 100% живой, кто его знает когда плунжер начнет капризничать, наше топливо АХТУНГ!

мдя, вроде и не великие деньги, однако и не мало=(, а топливо это да!!!!!!!!!с таким любому насосу каюк придет, слышал, что то ли 92, то ли 95 в мороз поджечь не смоги=) может выветрился быстро???=_)
gro0v3r
Цитата(ЦыфрыЧ @ 26.1.2010, 17:35) *
 вариабельность не завестись в мороз кратна!

не знаю, не знаю. Сам гоняю на Висте Д-4, заводится все опупенно, новые свечи, масло синтетика, хороший акум - проблем с заводом вообще нет!

ТНВД есть у нас в магазах, стоит 15 тыр, замена стоит 500р. если есть руки и голова, можно и самому...
лью 92 бенз и каждые 5-6 тыщ присадку для Д-4, покупаю в Тайоте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.