Полная версия этой страницы:
Доброе утро!
SirFisher
30.7.2008, 9:29
Завтрак.
Обязательно, плетеная корзинка с хрустящей белоснежной салфеткой. Кокетливо отогнутые края и может быть даже набивная вышивка кантиком.
Корзинка низкая овальная, с горкой наполненная еще теплыми французскими булочками. Они похожи на недозрелые персики и сначала кажутся умело исполненными из папьемаше, но аромат... Прежде чем взять одну, наклоняешься над корзинкой и тихонько вдыхаешь оригинальный, единственно узнаваемый аромат свежей молочный выпечки.
А булочки бесстыдно предлагают себя, и кажется что бороздка на них вовсе не надрез, сделанный для красоты, а их способ показать себя изнутри. Берешь одну и к пальцам прилипает немного кунжута. За краешек держишь в руке, а потом слегка надавливаешь столовым ножом на серединку.
И обязательно сыр. Можно джем, масло, даже немного омлета, но только не на завтрак.
Сыр, сливочную гауду, нарезанную до прозрачности, или немного пармеджано, все хорошо.
Я люблю приоткрыть булочку, намазать ее нежной филадельфией или любым мягким сыром, положить кусочек помидора сверху или маслину без косточки.
Кусаешь, на секундочку булочка сминается, как прищуривается, потом мягко и неторопливо пухнет.
Глоток каппучино, с ореховым ликером и корицей или черный чай с шиповником и мятой. Свежей мятой, заваренной целой веточкой.
Утро будет, добрым. Я обещаю.
P.S. Откуда-то...
толстый ломоть хлеба, сверху пару добротных кусков колбасы, накрытых сыром. Можно пару колечек помидора, лука, огурца... и майонез....
т158ав_BLONDY
30.7.2008, 12:25
одна я походу на диете..хы
тупо БОРЩ на завтрак и порядок =)))
с утра есть не охота. Черный кофе без сахара и наработу
кружка кофе, пару бутербродов с колбасой и помидорами(огурцами),полплитки шоколада или шоколадние конфеты
FarStone
30.7.2008, 15:05
Цитата(Karabas @ 30.7.2008, 12:33)

с утра есть не охота. Черный кофе без сахара и наработу

+1
Только кофе уже на работе по приезду.
Fake`Girl
30.7.2008, 15:10
чашечка черного крепкого кофе без сахара с корицей и стаканчик йогурта ^^
Мюсли с малиной и черникой и молоком, тосты с конфитюрами и кофе свежи сваренный … а да и конечно Actimel
крепкий черный чай с сахаром, пара бутербродов с колбасой и огурцом и 2 нектарина
Хм. Мучаете себя как при царском режиме...
А кафку по утрам, смотрю, никто не ест?
SirFisher
30.7.2008, 16:38
Цитата(Lady_X @ 30.7.2008, 15:37)

А кафку по утрам, смотрю, никто не ест?

Только тюрю. На водке.
Чашечка Greenfield с корицей и пару конфеток "Гейша" для поднятия настроения!
ыыы ламеры
котлеты с гарниром ,суп потом каких нибудь бутеров с икрой и колбасой сверху с майонезом и соусами
+ сока печенюшек и т.д.
правда сейчас живу у Блонди
и наутро что то бутеры да печеньки
Praporshik
30.7.2008, 17:13
утром воздух в обед чай вечером пиво, вотка и каньяк
P.S. а в субботу и воскресение все то что вечером тока целый день
Кура-гриль на завтрак отлично подходит, а также на обед и на ужин, только вставать надо не как я обычно в 8-30, а на работе надо быть к 9 часам. Поэтому на завтрак обычно ничего не успеваю зажевать, зато вечером ...... ем все, что найду
только крепкий чай! ну можно бутеры с сыром , утром в себя больше не че не запихаю ))
Вообще утром ни есть ни пить не хочется. Одно желание - Поспать ещё)))
Kimi Raikkonen
31.7.2008, 0:41
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 30.7.2008, 11:38)

тупо БОРЩ на завтрак и порядок =)))
Согласен!!! Это еда!!!!!
Цитата(DarkMage @ 30.7.2008, 23:35)

Вообще утром ни есть ни пить не хочется. Одно желание - Поспать ещё)))
И поспать тоже!!!
Сейчас на завтрак только кофе и сигарета...
А когда в зал хожу, то обязательна порция сложных углеводов (читай - овсянка) и 1/4 суточной дозировки белка (чаще всего яйца...

А чтобы так питаться, как в первом посте, вкусно и красиво, надо вставать в 6 утра а ложиться сразу после Спойоной ночи малыши... не айс...
А, ну или прислугу иметь, которая булочки печь будет...
пЫрожок и пару кофе
SirFisher
31.7.2008, 9:26
Цитата(Ex3me @ 31.7.2008, 4:23)

А чтобы так питаться, как в первом посте, вкусно и красиво, надо вставать в 6 утра а ложиться сразу после Спойоной ночи малыши... не айс...
А, ну или прислугу иметь, которая булочки печь будет...

Чтобы так питаться - надо делать всё вовремя. А булки испечь - всего-то час надо: полчаса поставить утром (вечером) тесто, полчаса - сформировать булки вечером (утром) и поставить в духовку. Всё остальное (да и булки тоже, если уж совсем лень готовить) можно купить.
Цитата(SirFisher @ 31.7.2008, 8:26)

Чтобы так питаться - надо делать всё вовремя. А булки испечь - всего-то час надо: полчаса поставить утром (вечером) тесто, полчаса - сформировать булки вечером (утром) и поставить в духовку. Всё остальное (да и булки тоже, если уж совсем лень готовить) можно купить.
Серега, ты как обычно жжош блин =)
Ну каким же надо быть человеком чтобы заставить себя потратить час с копейками на приготовление булочек с утра? =) Я думаю незанятым! Только незанятый человек, никуда не спешащий способен на такое. Я допустим люблю встать пораньше именно в выходные - а если еще и солнце ярко смотрит в окошко - так и настрой сразу солнечный и покреативить хочется - бегу на кухню и готовлю. А если за окном пасмурно - то и настроение под стать ему и делать ничего не хочется!
В будни обычно на завтрак времени просто нет. Кофе и алга - на работу.
SirFisher
31.7.2008, 10:07
Вот и наступило северное утро.
Смотрю, большинство утром предпочитает чай/кофе. Вот к ним чуток перекусить. Так, простенько, чтобы не перегружаться с утра.
Приятного аппетита!

Фото: кре3а (звеняйте, лениво самому фотографировать)
Цитата(kaktus @ 31.7.2008, 9:00)

Серега, ты как обычно жжош блин =)
Ну каким же надо быть человеком чтобы заставить себя потратить час с копейками на приготовление булочек с утра? =) Я думаю незанятым!
Ну уж нет... Я ж написал - надо делать всё вовремя
Цитата(SirFisher @ 31.7.2008, 9:07)

Смотрю, большинство утром предпочитает чай/кофе. Вот к ним чуток перекусить. Так, простенько, чтобы не перегружаться с утра.
Приятного аппетита!

Спасибо за завтрак. посмотрел как поел.
Завтрак самое важный прием пищи за день
и надо наесться сполна , а то блин вдруг в обед война а вы уже полудохлые
Я лучше на работу опоздаю,чем голодный поеду
Цитата(SirFisher @ 31.7.2008, 10:07)

Вот это точно - надо делать всё вовремя. Утром никогда нет времени готовить, поэтому всё нужно делать заранее. И поскольку всегда завтракаю плотненько (дабы не застали приступы голода часам к 11 на работе), то всякие там котлетки, отбивнушечки и т.д. делаю с вечера. А утром только и остаётся, что положить всё это удовольствие на тарелочку и засунуть в микроволновку

. Кофе с конфетками "Гейша" и "Рафаэлло",свежие булочки с маслом, шоколадки... это всё, конечно, романтично, но для меня утро без порции мяса или супа (тоже облизательно с мясом) - весь день в трубу.
Fake`Girl
31.7.2008, 19:18
Цитата(SirFisher @ 31.7.2008, 9:07)

Приятного аппетита!

пасипа,Серёж

я теперь хочу есть...причем я хочу то,что НА КАРТИНКЕ!!!!!
яичница из 2-х яиц, на обжареной колбаске или что найду в холодилке, ну кофе\чай разумееться уже бегом если успеваю, вообще утром я обязан поесть иначе я днем злой и не приятный
SirFisher
31.7.2008, 20:06
Утро - это хорошо.
Но у нас вечер и, соответственно, ужин.
Приятного

Фото: кре3а
Fake`Girl
31.7.2008, 20:50
Цитата(SirFisher @ 31.7.2008, 19:06)

Утро - это хорошо.
Но у нас вечер и, соответственно, ужин.
Приятного

все,я побежала в магаз за кревеДками1!!!!!!

пы.сы. кстати, пиво, что на картинке, безумно вкусное и оч редкое у нас в городе=)) найдите и попробуйте

)
что нужно сделать что бы Фишеровские картинки видеть?
Цитата(Джамал @ 1.8.2008, 1:11)

что нужно сделать что бы Фишеровские картинки видеть?
что-бы был включен интернет
Доктор Франкенштейн
1.8.2008, 0:20
Люди,вы чего? УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ!!! Я лично,из всех времён года ненавижу утро и понедельники!!! Подскок,подрыв,чай уже на работе(благо теперь рядом

)...
Яишница из 4-х яиц, жаренная с колбасой, луком, помидорами, сыром.... вот о чем я мечтаю каждое утро... запивая голод чаек с тем, что не успело убежать из холодильника
Всех с тяпницей!
И чтобы рабочий день был покороче.
Разминаемся с утра

SirFisher
4.8.2008, 13:27
Желать в понедельник доброго утра, имхо, садизм...
Поэтому с наступившим обедом и приятного аппетита.
Как-то вот так...
Фото:кре3а
аррррр, хочу есть!!!!
а ещё полчаса до обеда, потом полчаса по магазинам, потом приготовить...кароче не скоро я покушаю
Как говаривал Остап Бендер "Не делайте из еды культа!"...

А это пиво вчера видел в продаже в Славянском в яме, пробовать не стал, предпочитаю темное...
Fake`Girl
4.8.2008, 14:29
Цитата(Ex3me @ 4.8.2008, 13:12)

Как говаривал Остап Бендер "Не делайте из еды культа!"...
А это пиво вчера видел в продаже в Славянском в яме, пробовать не стал, предпочитаю темное...

угу,есть там оно=))
только вот...
в Спутнике оно стоит 160р - 0,3л
в Славянском 65р - 0,5л =))))
т158ав_BLONDY
4.8.2008, 14:33
кефир и гречка....буду супермоделью=)
Серега!! ТЫ ПРОВОКАТОР!
При встрече сначала скажу "привет" а потом тебе придется выслушать от меня нотации о твоем провокаторстве!
Я из-за тебя уже планирую менять свой утренний уклад. Редиска!
Ну и это...рад видеть ептель!
Цитата(Leona @ 4.8.2008, 19:16)

два жареных яйца с колбаской и сыром... ну и кофе конечно... когда тороплюсь остаюсь даже без кофе.
ах ты умничка.. прям как я, блин
На дворе хмарное утро вторника, а на столе икряной бутербродик на бородинском хлебе с маслом... Чай/кофе/молоко - по-вкусу.
Приятного аппетита!
Сигарета "Mild Seven", большая кружка чая "Greenfield", грустный взгляд на пустой холодильник.
Мой завтрак
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.