Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена в.у.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Maledict
Такой вопрос, если я повредил в.у., потерял или ещё что с ними сделал, то при замене на новые они будут выдаваться на новый срок в 10ть лет или как ?
Praporshik
ага
Demon
Идешь утричком в МРЭО ГИБДД с торца на 3 этаж, платишь 30 р. в приемной тебе дают заявление и квитанции на оплату на 100 р. - восстановление и на 20 р. - "времянка". Оплачиваешь все это дело и мчишь обратно со всеми до-ками как на получение прав (ИНН, свидетельство об окончании курсов вождения, мед. справка, оплаченные квитанции и т.д.) После обеда получаешь "времянку". И максимум через недельку получишь новенькие права уже с новым сроком! rolleyes.gif

PulseDriver
от заморочка то!уж лучше постараться держать в целостности и сохранности=)
HILANDER
Цитата(Demon @ 29.7.2008, 15:49) *
Идешь утричком в МРЭО ГИБДД с торца на 3 этаж, платишь 30 р. в приемной тебе дают заявление и квитанции на оплату на 100 р. - восстановление и на 20 р. - "времянка". Оплачиваешь все это дело и мчишь обратно со всеми до-ками как на получение прав (ИНН, свидетельство об окончании курсов вождения, мед. справка, оплаченные квитанции и т.д.) После обеда получаешь "времянку". И максимум через недельку получишь новенькие права уже с новым сроком! rolleyes.gif

а обмен просто по окончанию действия? такая же технология?
machucha
Цитата(Maledict @ 29.7.2008, 15:18) *
Такой вопрос, если я повредил в.у., потерял или ещё что с ними сделал, то при замене на новые они будут выдаваться на новый срок в 10ть лет или как ?

на 10 лет,не переживай

ту HILANDER

ещё проще:до 12,30 сдал все доки,в 16,30 всё получил
Karabas
Цитата(HILANDER @ 29.7.2008, 19:35) *
а обмен просто по окончанию действия? такая же технология?
Менял два с половиной года назад, стандартный пакет документов, только св-во об окончании курсов не требовалось т.к. я старые права им отдал, только штрафы должны быть оплачены все  suicidesm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.