Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усть-Таскан
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
gesel
Хочу прокатиться на Таскан - Усть-Таскан.
Желающие присоединяйтесь.
Выезд ориентировочно в среду 30-го, если ситуация с дождями изменится в лучшую сторону.
В программе заезд на Среднеканскую ГЭС, её осмотр со смотровой площадки, и попытка проехать в сторону Каньона (это за Сеймчаном). Слышал, что до самого Каньона не доехать (там большая машина нужна), но: "Попытка - не пытка, правда товарищ Берия?" - сколько смогу - столько моё.
s-mx
Цитата(gesel @ 27.7.2008, 16:37) *
Хочу прокатиться на Таскан - Усть-Таскан.
Желающие присоединяйтесь.
Выезд ориентировочно в среду 30-го, если ситуация с дождями изменится в лучшую сторону.
В программе заезд на Среднеканскую ГЭС, её осмотр со смотровой площадки, и попытка проехать в сторону Каньона (это за Сеймчаном). Слышал, что до самого Каньона не доехать (там большая машина нужна), но: "Попытка - не пытка, правда товарищ Берия?" - сколько смогу - столько моё.

Съездииш напиши что там с каньёном мы давно уже хотим съездить но не как не получается.
gesel
Цитата(s-mx @ 27.7.2008, 17:08) *
Съездииш напиши что там с каньёном мы давно уже хотим съездить но не как не получается.

Так поехали.
s-mx
Цитата(gesel @ 27.7.2008, 19:17) *
Так поехали.

Человек с которым собирались счас на материке отдыхает у меня нет джипа. Я просто пасожир.
KAMAZ
Колымская ГЭС интересно, но дальше шлагбаума не пустят. оттуда толком ничего не видно. Но летом можно попробовать проехать по правой стороне реки (там видно дорогу), оттуда можно подобраться поближе
tpavel
Цитата(gesel @ 27.7.2008, 17:37) *
и попытка проехать в сторону Каньона (это за Сеймчаном). Слышал, что до самого Каньона не доехать.

До Лазо и Чапаева - не проблема, а через речку на Каньон - никак.... Тем лучше. Целее будет. Благодаря своей удаленности, это самый сохранившийся лагерь.

ДЮЙМ
Цитата(KAMAZ @ 28.7.2008, 0:26) *
Колымская ГЭС интересно, но дальше шлагбаума не пустят. оттуда толком ничего не видно. Но летом можно попробовать проехать по правой стороне реки (там видно дорогу), оттуда можно подобраться поближе
А причём тут Колымская? Они в другую сторону едут
KAMAZ
Цитата(ДЮЙМ @ 28.7.2008, 12:04) *
А причём тут Колымская? Они в другую сторону едут

ошибочка вышла
gesel
Цитата(s-mx @ 27.7.2008, 21:25) *
Человек с которым собирались счас на материке отдыхает у меня нет джипа. Я просто пасожир.

У меня полный комплект.

Цитата(KAMAZ @ 28.7.2008, 0:26) *

Над Среднеканской ГЭС (сейчас о ней речь идёт) есть смотровая площадка.
Над Колымской (Синегорской) мы уже были (см. в фотоотчётах).
gesel
По семейным обстоятельствам не получилось когда хотел, прямо сейчас поехал.
gesel
Вчера вернулись из очередного путешествия.
Фотоотчёт постепенно будет появляться по адресу: Магаданский автофорум М49 > Галерея > В пампасы! > Фотоотчёты > Усть-Таскан.
Проехали 1916 километров. Заезжали на Сеймчанскую трассу.
ToxicBlade
Цитата(gesel @ 18.8.2008, 20:07) *
Вчера вернулись из очередного путешествия.
Фотоотчёт постепенно будет появляться по адресу: Магаданский автофорум М49 > Галерея > В пампасы! > Фотоотчёты > Усть-Таскан.
Проехали 1916 километров. Заезжали на Сеймчанскую трассу.

у тебя я так понял выплачен акциз? смотрю тэшные номера  smile.gifА вообще красавцы!!!! сам мечтаю побывать полноценно на трассе, но на своем авто не судьба (под зону) , а друзья не ездят или не срастухи вечные
gesel
Цитата(ToxicBlade @ 18.8.2008, 20:12) *
у тебя я так понял выплачен акциз? смотрю тэшные номера smile.gif

Правильно понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.