Полная версия этой страницы:
стартер
Вопщем нужно поменять щётки на стартере.машина Митсубиси галант двигатель G63B (головка ) остаьное всё от 4G63 центральный впрыск (не карбюраторный)
Пол дня заводиться пытался. То схватывает то нет. Или куплю стартер на эту машину.Можно б.у.
Вопщем люди кто знает подскажите как быть. Денешка есть, хотелось бы уже завести самолёт и полетать =)
Braganza
23.1.2010, 22:04
Это не твой Галант стоит на Гагарина рядом с 4 фазой??
Славентий
23.1.2010, 22:20
Втягивающее тоже не работает?
работает всё. нужно тока щётки поменять
Braganza: да мой
Славентий
23.1.2010, 23:28
Цитата(Toreto @ 23.1.2010, 22:32)

работает всё. нужно тока щётки поменять
Braganza: да мой
В резонансе шетки продаются. Разобрал, вставил, припоял, собрал. Делов то-вечер удетить.
Я этим ни разу не занимался.КТо сможет сделать??отпишите я заплачу емаё
Braganza
24.1.2010, 12:17
Цитата(Toreto @ 24.1.2010, 0:09)

Я этим ни разу не занимался.КТо сможет сделать??отпишите я заплачу емаё
Дюйм сможет сделать.
А поменяться нехочешь? Интегра 91г.
Цитата(Braganza @ 24.1.2010, 11:17)

Дюйм сможет сделать.
А поменяться нехочешь? Интегра 91г.
всм поставить от интегры стартер?или ты прог что.
Цитата(Славентий @ 23.1.2010, 22:28)

В резонансе шетки продаются. Разобрал, вставил, припоял, собрал. Делов то-вечер удетить.
Осталось 1 болт открутить.Но у меня ключа не было с собой на 20 да и холодно блин.Скручу как гараж знакомый освободит
Braganza
24.1.2010, 19:52
Всм починить твой стартер Дюйм может.
А я тебе обмен предлогаю на Интегру...
Цитата(Braganza @ 24.1.2010, 18:52)

Всм починить твой стартер Дюйм может.
А я тебе обмен предлогаю на Интегру...
Она на ходу?4х дверка?И Мой конь пока стоит ибо ремонтироваю стартер и ещё хочу подкрасить все материалы уже купил.А так можно было бы и поменяться тока глянуть бы интегру то.А ты видел мой аппарат?
Braganza
24.1.2010, 20:47
На ходу,стоит в соседнем от тебя дворе,4 двери,твой Галант видел...
Ну можно подумать.Тока я думаю мне всё же стартер сначало нужно сделать )
Что у тебя за двигатель литраж какой? Вопщ предложение интересно 89644566558 позвони обсудим.
а обвесы че? зря мутили? =)
Вполне возможно щетки даже паять не придется, если только плюсовые менять, они уже собраны с проводом, их только вставить на место и закрутить =) На своем менял, ремонт обошелся в 200 рэ - 150 щетки, 50 пиво =) ну по времени у меня ушло не считая снять поставить где то минут 30, я при этом еще его протирал и делал все впервые +)
Цитата(Axel @ 25.1.2010, 10:39)

Вполне возможно щетки даже паять не придется, если только плюсовые менять, они уже собраны с проводом, их только вставить на место и закрутить =) На своем менял, ремонт обошелся в 200 рэ - 150 щетки, 50 пиво =) ну по времени у меня ушло не считая снять поставить где то минут 30, я при этом еще его протирал и делал все впервые +)
Мне бы сначоло снять его до конца =)Разводником решил попробовать.сегодняили завтро съезжу сниму и буду думать ка там это делается ,сначало ещё надо к ниму щётки подобрать.
Щетки подбираются не сложно, берешь образец (старые) и в магазин, там их измерют и скажут есть такие или нет. Я свои нашел в магазине "АвтоЛюкс" на гагарина за РусьБанком.
От ё маё придётся походу покупать специально ключ чтоп его снять.
Славентий
27.1.2010, 0:05
Цитата(Toreto @ 25.1.2010, 12:06)

Мне бы сначоло снять его до конца =)Разводником решил попробовать.сегодняили завтро съезжу сниму и буду думать ка там это делается ,сначало ещё надо к ниму щётки подобрать.
Цитата(Toreto @ 26.1.2010, 21:34)

От ё маё придётся походу покупать специально ключ чтоп его снять.
Разводником ты его врятли снимиш и после разводника может и спец инструмент оказаться бессильным. Что то ты там странное мутиш. Головка и удлинитель, должны все решить (если болты еще целые)
=)Да всё целое просто болт квадратный какой то там
вапще странный еси честно.Головка на 19 маленька на 21 большая а на 20 с собой не было.Завтро попробую рожком на 20.
Рожка на 20 не нашёл о_О =))придётся сё таки купить ключь который меняет размер свой )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.