Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Случайно увидел в инете фотку
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
KAMAZ
Лазил по Инджапану, искал квадроциклы. Случайно нактнулся на это. А теперь, посмотрите, что за машина находится слева на фото
Stimul
а что на не ферари написано что ли?
Гидр
Это Lotus Super Seven 1958 года.
x34
то что на картинке уже не лотус. это относительно свежая тачка название тоже- seven
Гидр
Насчёт второй картинки (в своём посте, и картинки в посте Kamaz'а) я не в курсе, закашивает ли под них кто-то, или они сами рестайлинг сделали, или это чей-то персональный выворот.
x34
они фоциально продаются smile.gif просто немного под другйо маркой. точного названия не помню
keribas
я вам точно скажу от лотуса там мало что осталось.Таких репликаров выпускает десяток фирм в европе. похожи так что точно и не скажешь кто именно ЭТУ выпустил. все свежее и внутри и снаружи. именно эта по моему от фольксвагена. но фишка ее в другом.
эта машина продается конструктором. тоесть приходит коробка по почте . открываешь смотришь инструкцию и собираешь себе авто с нуля. в россии есть представительство. занимается продажей и легализацией (получение ПТС к готовому автомобилю).
Braganza
Машина называется Косворт продаётся как "готовая продукция",так и конструктором с инструкцией по сборке.Цена около 60000 Евро.
sergant413
интересно а сколько красный зверюга то стоит который главным планом ?
Вованыч
Летом был в Ростове, вот такой самодел встретился
Dolphin
это тот же лотус, который по лецензии выпускается как caterham super 7
MadMax
Цитата(Dolphin @ 14.2.2010, 17:13) *

видишь, дя кого то лотус,а для кого то самодел smile.gif
Dolphin
именно это авто фирма caterham выпускает как готовые так и кит-комплекты, но по лицензии лотуса:) также полно других мелких компаний которые выпускают авто с похожим кузовом на агрегатах разных марок bee-beep.gif
Вованыч
Цитата(Dolphin @ 14.2.2010, 17:13) *
да, темнота я, темнота ((
 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.