Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Сплавную
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
tpavel
Нужна заброска до пос. Сплавная. В какой-нибудь день, начиная с пятницы вечером. Я расходы топливные понес бы...
Оттуда сплявлюсь с одной ночевой до устья Армани. Если кто-нибудь желает составить компанию - почему бы и нет.
KAMAZ
про команию можно подробней? я как бы сейчас в бессрочном отпуске, который может кончится в любой момент
Goblin
если завтра на рыбалку не уеду..... то обращайтесь..... 89148597829 - заброска до сплавной с пересечением хасына - для меня - раз плюнуть.. %)
tpavel
Цитата(KAMAZ @ 25.7.2008, 0:53) *
про команию можно подробней? я как бы сейчас в бессрочном отпуске, который может кончится в любой момент

Скромный план таков: сбор жимолости сплавом по р. Хасын. Т.е. плывешь тихонько, где понравилось - зачалился, бродишь ишешь. нашл - собираешь, не нашел - дальше сплавляешься. Выезд - арманским автобусом (утром и вечером ходит) с моста.
Думал вечером пятницы (сегодня) отчалить и вечером субботы прибыть на Армань.

Но с такой погодой, мысль шарахаться по кустам в поисках ягоды....  бр-р-р....

Так что, Илья, иметь в виду буду, свяжусь ближе к вечеру. Кстати, переправа не потребуется, но если такая готовность есть, то почему бы не запланировать тогда 
поездку на Новую Армань. Вроде Макс тож туда посматривал. Вот вместе и поедем. :-) Как вам такая идея?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.