Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ есть кто увлекается стендовым моделизмом?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Blaz
если есть то напишите а то как то в одного не ахти
Mario
я увлекался ))))да в одного неахти поэтому чото перестал еще куча в коробках лежат хенкели фоке вульфы танки....... всё клеил из 2 мировой немццов только .это серьезное дело очень и кропотливое щас машину куплю опять займусь этим делом . жаль аэрогрофа нету )бабосы нужны а он нормальный тыров 6 стоит )
Muskul
А что ээто?
Blaz
а я один купил себе аэрогроф в хабаре не за дорого сейчас тоже вторую мировую собираю только пока пиндосов(((

www.rumodelism.com тут все понятно,что такое стендовый моделизм
Mario
ппц сколько я всего там пересмотрел )
Blaz
да нормальный сайт и советы совсем неплохи да и фоток будь здоров
Mario
ага а ты ченибуть уже склеил?
Blaz
да я сам пока залепухи делаю но уже склеил и покрасим нормально байк ducati 916 сделал вообще нормально еще гоночный опель,тойоту с лемана сейчас делаю десантский боркас с джипом да и так еще пару тройку моделей второй мировой заказал
Mario
понятно.....ну если будут трудности спрашивай помогу чем смогу )) не просто так я лет 5 это делал) ух у меня еще лодка есть в разрезе..совсем забыл  U-2540
ТимиЧ
блин интересно то как мож фото выложите???
Mario
вотс)
Blaz
это ты сам делал???

у меня выопрос по смывке ее в обяз делать по глянцевой основе?
Mario
не несам))с покраской у меня хуже.... со смывкой необязательно можно хоть как  ...видов милион но я так и ненаучился правильно ...
Blaz
жаль я вот на днях опробовал этот метод вроде получилось но что то очень хренова думаю много еще моделей засахачу но ничего все познаются с опытом 
Mario
базару ноль запортачиш немало ... я штук 7 разбил и выкинул  небыл удовлетворен результатом .
Blaz
не выкидывать не буду,эксперименты ставить на них буду руку набивать всякие способы испытывать,я уже себе столько всего напакупал красок инструмента химии
Mario
ну круто когда есть аэрогроф это многое меняет .....удачных поделок !
Blaz
спасибо буду дерзать,да на днях выложу пару фоток моих работ
LUCKY_SERGIO
Вот год назад делал БэТР 80

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
iblis
Насчет "Звезды" согласен на все сто. Но еще есть "Eastern Express", которая хуже "Звезды" по качеству деталей и деталировки. К сожалению нашел две модели только в Экспрессе, ну и паровозом прихватил Лебедя от Звезды. Теперь ждут своего часа.
Blaz
самого лучшего качества модели это Tamiya но и цена их соответственно выше на порядок но зато удовольствие от сборки непередоваемое
Mario
я только Tamiya Revell Dragon клеил  только японские н7емецкие и каитайские фирмы .Дрэгон самая дорогая  там железные детали .вот у меня от дрегон такой аппарат только никак руки недоходят сделать...брал давно за 1400 щас 2500 чтоли стоит такая)
LUCKY_SERGIO
эм ..нехочу обидеть ...Звезда-самая позорная компания моделей ..хуле она же русская...а чо ты непокрасил?

дык покрасил хехе тока видать не умею как нужно....получилась зелёная па___дла.

а то что Звезда позорная.... это понятно...так ведь ещё первая модель что делал после долгого перерыва лет в 18.
а раньше если кто помнит ещё нужно было надфилями пилить а кое где и напильником smile.gif
Mario
а ну ясно)) кст надфиль всегда нужен .
Blaz
ты своему бтру смывку сделай будет уже гораздо лучше,а потом старение(
Blaz
Mario выложи фотки литников и травленки драгоновкой фирмы!
Mario
ну вот траки от моего  желтое это травление .
Blaz
блин ну круто что сказать нодо будет потом тоже травленку заказать
Blaz
вот моя модель на данный момент

colorado
Я себе привез 2 сборные модели автомобилей японских: Toyota Crown GRS182 и Toyota Alphard,пока еще собираю!
sam
Цитата(colorado @ 31.1.2010, 23:12) *
Я себе привез 2 сборные модели автомобилей японских: Toyota Crown GRS182 и Toyota Alphard,пока еще собираю!

Откель привёз, ежели не секрет.
colorado
Цитата(sam @ 31.1.2010, 22:22) *
Откель привёз, ежели не секрет.

injapan.ru
Blaz
а когда начнеш собирать выложи фотки литников
Blaz
iblis
Дело было вечером, делать было нечего...

на очереди
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.