если есть то напишите а то как то в одного не ахти
я увлекался ))))да в одного неахти поэтому чото перестал еще куча в коробках лежат хенкели фоке вульфы танки....... всё клеил из 2 мировой немццов только .это серьезное дело очень и кропотливое щас машину куплю опять займусь этим делом . жаль аэрогрофа нету )бабосы нужны а он нормальный тыров 6 стоит )
а я один купил себе аэрогроф в хабаре не за дорого сейчас тоже вторую мировую собираю только пока пиндосов(((
www.rumodelism.com тут все понятно,что такое стендовый моделизм
ппц сколько я всего там пересмотрел )
да нормальный сайт и советы совсем неплохи да и фоток будь здоров
ага а ты ченибуть уже склеил?
да я сам пока залепухи делаю но уже склеил и покрасим нормально байк ducati 916 сделал вообще нормально еще гоночный опель,тойоту с лемана сейчас делаю десантский боркас с джипом да и так еще пару тройку моделей второй мировой заказал
понятно.....ну если будут трудности спрашивай помогу чем смогу )) не просто так я лет 5 это делал) ух у меня еще лодка есть в разрезе..совсем забыл U-2540
блин интересно то как мож фото выложите???
это ты сам делал???
у меня выопрос по смывке ее в обяз делать по глянцевой основе?
не несам))с покраской у меня хуже.... со смывкой необязательно можно хоть как ...видов милион но я так и ненаучился правильно ...
жаль я вот на днях опробовал этот метод вроде получилось но что то очень хренова думаю много еще моделей засахачу но ничего все познаются с опытом
базару ноль запортачиш немало ... я штук 7 разбил и выкинул небыл удовлетворен результатом .
не выкидывать не буду,эксперименты ставить на них буду руку набивать всякие способы испытывать,я уже себе столько всего напакупал красок инструмента химии
ну круто когда есть аэрогроф это многое меняет .....удачных поделок !
спасибо буду дерзать,да на днях выложу пару фоток моих работ
LUCKY_SERGIO
22.1.2010, 11:47
Насчет "Звезды" согласен на все сто. Но еще есть "Eastern Express", которая хуже "Звезды" по качеству деталей и деталировки. К сожалению нашел две модели только в Экспрессе, ну и паровозом прихватил Лебедя от Звезды. Теперь ждут своего часа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
самого лучшего качества модели это Tamiya но и цена их соответственно выше на порядок но зато удовольствие от сборки непередоваемое
я только Tamiya Revell Dragon клеил только японские н7емецкие и каитайские фирмы .Дрэгон самая дорогая там железные детали .вот у меня от дрегон такой аппарат только никак руки недоходят сделать...брал давно за 1400 щас 2500 чтоли стоит такая)
LUCKY_SERGIO
22.1.2010, 22:02
эм ..нехочу обидеть ...Звезда-самая позорная компания моделей ..хуле она же русская...а чо ты непокрасил?
дык покрасил хехе тока видать не умею как нужно....получилась зелёная па___дла.
а то что Звезда позорная.... это понятно...так ведь ещё первая модель что делал после долгого перерыва лет в 18.
а раньше если кто помнит ещё нужно было надфилями пилить а кое где и напильником
а ну ясно)) кст надфиль всегда нужен .
ты своему бтру смывку сделай будет уже гораздо лучше,а потом старение(
Mario выложи фотки литников и травленки драгоновкой фирмы!
ну вот траки от моего желтое это травление .
блин ну круто что сказать нодо будет потом тоже травленку заказать
вот моя модель на данный момент
colorado
31.1.2010, 23:12
Я себе привез 2 сборные модели автомобилей японских: Toyota Crown GRS182 и Toyota Alphard,пока еще собираю!
Цитата(colorado @ 31.1.2010, 23:12)

Я себе привез 2 сборные модели автомобилей японских: Toyota Crown GRS182 и Toyota Alphard,пока еще собираю!
Откель привёз, ежели не секрет.
Цитата(sam @ 31.1.2010, 22:22)

Откель привёз, ежели не секрет.
injapan.ru
а когда начнеш собирать выложи фотки литников
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.