Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вторая жизнь монитора (возможна ли)
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
xoma99
всем приветы!
у меня вопрос такого плана, к людям - которые реально разбираются в электронике.

в общем так.
с машиной, когда покупал - шла японская навигация, которая у нас - нифига не работала, посему - демонтировал ее, и не парился до недавнего времени. Однако, от навигации остался телевизор, называется Honda Access KX-GT1H , с местом для компакта. так вот, в виду грядущей замены своей стандартной магнитолы (1Дин) на новую (2Дин) надо освобождать место. то есть выкидывать старый майфун и этот самый телевизор.

вопрос. что можно сделать с этим телевизором.? возможно ли к нему подрубить скажем DVD головное устройство, или комп может быть можно подключить? в общем куда его можно максимально полезно задействовать по прямому назначению? smile.gif

вот фотка этого девайса:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

зы, я сразу прошу прощения за дилетантские вопросы.
Engine
А диски какие читает???сфотал бы какие у него входа\выхода есть

xoma99
ну диски пробовал обычные CD Audio поет чего то smile.gif

на счет разъемов - там как то сложно все. монитор сам вставляется в салазки, салазки в штаное место где магнитола, а к самим салазкам уже провода подходят. так что думаю нужно разъемы салазок фотать, а это разбирать панель.

попробую раскидать сегодня сфотаю smile.gif
xoma99
народ!
ни у кого нету случайно такого разъема (как на фото) или на край такой части которая красным обведена? или может кто знает где такой купить можно???
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
xoma99
нету??? и никто не знает где взять?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.