Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос про тойоту чайзер
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
cadaveria
ха. такой вопрос прочла тут в одной теме что на тойотах чайзерах отморозки ездят..

а почему? я просто тоже на такой собралась тут ездить хых

MadMax
это стереотипы...не парься!

просто чайник много кому вкатывает...отсюда и большой процент неадеквата за их рулем...

нравится - покупай да катайся в своё удовольствие... wink.gif

Mario
малоли чо кто говорит)) у меня например отец говорит что задний привод покупают одни далба**ы ....всеравно я буду задок брать) rolleyes.gif
MadMax
Цитата(Mario @ 18.1.2010, 2:02) *
малоли чо кто говорит)) у меня например отец говорит что задний привод покупают одни далба**ы

привет от одного из них smile.gif smile.gif
Maledict
малоли чо кто говорит)) у меня например отец говорит что задний привод покупают одни далба**ы ....всеравно я буду задок брать) rolleyes.gif

Вообще конечно странно, старая школа, тогда только задний привод и был...
MadMax
вот если честно, то я уже не представляю, что такое повернуть, чтоб не закинуло жопу при нажатии на газ и прочих мелочах...скукотища ведь...! щас ежжу с людьми на передке и ВД, не то!!!  постоянно жду ,что закинет жопу...стал получать от этого удовольствие... хотя раньше был жотским противником заднего привода...буквально год назад...

как не крути..задок - тема! wink.gif  затягивает страшно... smile.gif
FarStone
малоли чо кто говорит)) у меня например отец говорит что задний привод покупают одни далба**ы ....

это твой отец вот так запросто взял и назвал полгорода далба****ами? что ж, привет ему от второго такого же...

Maledict, они-то в свое время наверное не покупали, им так дарили)) а они такие типа "задний привод? Жигули шестерка... фууу, не буду я на ней ездить")))
MadMax
ой мля как же классно, что хотя бы у компа можн повваливать на синьке...и больше всего радует,..что гоняешь на авто, которое сам имеешь smile.gif smile.gif  бедные товарищи КОПЫ...я так им сочувствую щас...в одной руке бокал, в другой рыба, а тупо нажатый газ... а машина по кругу жжот резину...лепотаааааааа.... smile.gif

и самое классное что поведение авто в игре схоже с поведением в реале!  new_russian.gif
FarStone
MadMax, у тебя чо, тоже руль с отдачей и вибрацией?)))) сам в МостВантед гоняю периодически))) зато в городе 40-50 км/ч и все довольны.
MadMax
я без руля тупо на клаве чудеса тварю.... а по городу.....часа в 2-3 ночи выкатил - и катай как хошь..никто не помеха...город пустой... 

п.с. давай пснимаем сливу твою..тут полик намечается... wink.gif

MagON
Бери, не парься, я с тобой дружить буду laugh.gif
_VIKTORY_
Цитата(cadaveria @ 18.1.2010, 1:34) *
ха. такой вопрос прочла тут в одной теме что на тойотах чайзерах отморозки ездят..

а почему? я просто тоже на такой собралась тут ездить хых

Я себя отморозком несчитаю declare.gif , а на заднем приводе люблю ездить!!! Ща на джипе езжу, 4 вд включаю в редком случаю в основном на задке, но всеравно хачууу чайзер!! dance2.gif
Shiko
cadaveria,

... если нравитиься - бери ..." разлюбить никогда ни поздно smile.gif

...

Цитата(MadMax @ 18.1.2010, 2:13) *
вот если честно, то я уже не представляю, что такое повернуть, чтоб не закинуло жопу при нажатии на газ и прочих мелочах...скукотища ведь...! щас ежжу с людьми на передке и ВД, не то!!! постоянно жду ,что закинет жопу...стал получать от этого удовольствие... хотя раньше был жотским противником заднего привода...буквально год назад...

как не крути..задок - тема! wink.gif затягивает страшно... smile.gif

Да... затягивает ..., но и 4 Вд умеет закидывать ... и бочком ... http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=299172
K E N T
cadaveria, Это где такое ты вычитала? ссылку в студию...
Пиарят всё ещё Чайзеры))))
марководы одни из самых элегантных и благородных автопользователей, убедиться в этом помогут Drom.ru и TaurerV.ru

cadaveria
Цитата(K E N T @ 18.1.2010, 16:54) *
cadaveria, Это где такое ты вычитала? ссылку в студию...
Пиарят всё ещё Чайзеры))))
марководы одни из самых элегантных и благородных автопользователей, убедиться в этом помогут Drom.ru и TaurerV.ru

вычитала в теме где просят помощи найти машину..

блин так лень искать. ну счас. погодь

upd нашла )))
Цитата(smalkin @ 17.1.2010, 22:16) *
Может, спутал. На чайзерах много отморозков ездит, сам уже предвзято к ним отношусь .. как и к субарам б4.

kaktus
Что за бред? Я начинал с чайника - обалденное авто - до сих пор куча позитива испытываю при виде этих авто. Ну ездит на них преимущественно молодежь, т.к. комфортное, красивое и удобное авто и что с того? Знаю немало и взрослого контингента, которые чайзеро/марко/кроуноводы и на задке им ездить - как пешком ходить - одинаково удобно.
Чайник - гут, нравиццо - езди =)

Правда, когда на чайничке ездил.... хулиганил..... ну совсем чуть чуть =)
K E N T
Цитата(cadaveria @ 18.1.2010, 16:57) *
вычитала в теме где просят помощи найти машину..

блин так лень искать. ну счас. погодь

upd нашла )))

Блин.., вот от Смалкина такого не ожидал=))
может его кто и подрезал на чайнике, но это не говорит ни о чём, это человеческий фактор...
и есчё, если машина хорошо умеет ездить боком, так этим можно только любоваться а не смотреть с упрёком покручивая у виска=)))
KaZaH_TIP

А как интерессно он в те годы ездил твой папанька??На жигулях москвичах волгах??а??че все были тож получается долб**ебы??Вся СТРАНА долб***ов!!так что ли??я в шоке!!Или он на лесопеде катался ну и то тож заднепривод declare.gif ....Кто умеет едет... кто не умеет учится со временем..
Fry
Отморозки ездят на кантерах, эльфах и прочих таких=) Водят агрессивно и задний привод в наличии=)
smalkin
ОГО! Посеял блин одной случайной фразой сомнения в душе!

Ну это мой стереотип! ЛИчный! Руки прочь от него!, видимо чаще всего на этих машинах нарезали и наблюдал хамское поведение на дороге.

Ну кто - то  говорил, что на эскудиках отморозки rolleyes.gif , чтож теперь не ездить.

А на счет кантеров это да, есть тут у нас один. Чуть на свадьбе друзей не угробил нас. А на днях у магазина дом одежды летал по льду как в NFS  new_russian.gif

KaZaH_TIP
Цитата(Fry @ 21.1.2010, 17:07) *
Отморозки ездят на кантерах, эльфах и прочих таких=) Водят агрессивно и задний привод в наличии=)

А на КаМаЗаХ хто ездит??? 1_beat.gif не все отморозки на кантерах.ФорварД наш хорошо водит пару раз катнулся даже с ним..Вы тут не ОбоБщайте!!Ок!!

Fry, а если ты привык к переднему то скажу одно-Никогда ты не выхватиш адреналина на переднем приводе..какой выхватывают люди на заднем приводе...а на заднем еще уметь надо..
exPloZive
Несколько лет назад подобное поговаривали про ИНСПАЕРЫ CB5 G20A которые,
много их полегло.Помните по ЛОКАЛКАМ еще жуткие фотки ходили.
И прозвали их тогда МАШИНЫ-УБИЙЦЫ.....
KaZaH_TIP
exPloZive, не машины-убийцы а ГРОБы на колёсах!!!потому что в них практически и хранили парней и девчат.. sleep.gif
exPloZive
Цитата(KaZaH_TIP @ 22.1.2010, 13:55) *
exPloZive, не машины-убийцы а ГРОБы на колёсах!!!потому что в них практически и хранили парней и девчат.. sleep.gif

Ты прав и это жестокая реальность нашей жизни. Остальным должно быть примером, но как всегда все учатся на своём, так сказать, горьком опыте...... sad.gif
qweqweqwe
Цитата(cadaveria @ 18.1.2010, 1:34) *

1.где именно???!!!

2.обязательно было создавать новую тему? есть же подраздел даже!!! тоёта чайзер\марк\креста

а задний привод тут не причем... чайзер и 4вд есть...

а по поводу агрессий просто когда едет чайзер на него больше внимания... а если пролетит какойнибудь спринтер на ручнике боком... просто посмотрят посмеются и забдут... 

MadMax
Цитата(qweqweqwe @ 22.1.2010, 14:01) *
а по поводу агрессий просто когда едет чайзер на него больше внимания... а если пролетит какойнибудь спринтер на ручнике боком... просто посмотрят посмеются и забдут...

мда.... так рассуждаешь, будто мустангом управляешь...чайзер давно приелся в городе... ровно как и большинство других машин...
qweqweqwe
MadMax, да? чтож когда я проезжаю все тыкают пальцем в мою машину?

был даже прикол...разворачиваюсь во дворе...сидит девушка с парнем... в короне премио чтоли... ну разворачиваюсь а девушка поворачивается смотрит на чайзера...мне друг грит смотри...она его за руку дергает и показывает смотри))))
x34
вот это говно продают за четыре сотки! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MadMax
не ну тогда все! базару нет! беру слова обратно...увижу чайника - на колени упаду!
keribas
просто есть такое понятие как "Хулиганское авто". тебя в 18 лет ни один товарищ уважать не будт если у тебя нет чайника 97 вкатанного вкруг с ксеноном везде и с сабом . так было и с хондой инспаер. модное авто. кстати и заводное и качественное спору нет.
спринтер будь хоть трижды мощнее не канает. агрессии и силы внешней в нем нет-немодный...
кстати в дополнение к чайнику идет спортивный костюм ЛЕТНИЙ независимо от сезона и манерная походка молодого ганста.

Muskul
может просто люди читают форум и хотят увидить этого мега тюнера антона? =)
qweqweqwe
Muskul, дык.... ты наверное один кто меня не видел... а с большинством тут я общался не однократно раз...

P.S keribas ты очень сильно ошибаешся - у меня ксенон не в круг laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Muskul
Цитата(qweqweqwe @ 22.1.2010, 18:35) *
Muskul, дык.... ты наверное один кто меня не видел... а с большинством тут я общался не однократно раз...

P.S keribas ты очень сильно ошибаешся - у меня ксенон не в круг laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

машину видел лично, с тобой не знаком но как бы и не против =)
qweqweqwe
Muskul, город маленький... рано или поздно познакомимся wink.gif
Phoenix
Цитата(qweqweqwe @ 22.1.2010, 17:19) *
MadMax, да? чтож когда я проезжаю все тыкают пальцем в мою машину?

был даже прикол...разворачиваюсь во дворе...сидит девушка с парнем... в короне премио чтоли... ну разворачиваюсь а девушка поворачивается смотрит на чайзера...мне друг грит смотри...она его за руку дергает и показывает смотри))))
Это она спрашивала(показывая на кулер),а что это торчит наружу? Вот на моё авто реально пальцами тыкали ka4ok.gif ,фотались на фоне супрочки. Хотя не тонированная,и ксенон не "вкруг".
Silent
Цитата(keribas @ 22.1.2010, 17:23) *
 в дополнение к чайнику идет спортивный костюм ЛЕТНИЙ независимо от сезона и манерная походка молодого ганста. 

Ну ты ту наговоришь, фильмов про гопоту насмотрелся что-ли? laugh.gif

Палюбас,я конченный отморозок, начайнике год отъездил, это все жить мне отморозком до конца дней laugh.gif

Вы таксеров видели? Вот где отморозков искать нужно!!!!

Да и шансов что где-то тебя пропустят при выезде со дворов и тп, как раз на таких тонированных авто, как вы называете их "отморозками", гораздо больше, чем от таксера...

А некоторые водители едя на спринтере, порой просто завидуют владельцу таких авто и как бы он быстро не ехал, этот чайник для него будет сволочью...

keribas
я не сказал что они отморозки все. даже уважаю их за их вылизанные чайзеры (у них девченки порой неухоженее выглядят).
на такой машине доказывать уже ничего не надо....если ты в рамках ПДД -респект и уважуха независимо от марки авто.

п.с. зайдите в школу магазин и посмотрите кто заходит . пареньки в спорт костюмах адидас с лампасами идут целенаправлено в левый отдел, а уезжают в 90 % случаев на чайниках-марках-крестах всех годов выпуска.
qweqweqwe
Silent, полностью согласен
Mario
cadaveria еще невзяла?)keribas ты полностью прав .)
qweqweqwe
keribas, чот я не понял а причем тут ваще левый отдел и спортивный костюм?
Mario
ну все поцы любят фирменный адик  и все в нем гоняют ) про левый отдел незаю.
qweqweqwe
бред какойто несёте...
Mario
всм бред . нащет костюмов вроде в тему сказал , оно в натуре так и есть )
qweqweqwe
да ваще причем тут костюму и.т.д

я не ношу спорт костюмы темболее ездя на машине... я чо б** не реальный пацан? laugh.gif laugh.gif laugh.gif hang.gif hang.gif

Mario
ну он сказал о большинстве . причом тут реальный пасан) ka4ok.gif
qweqweqwe
может им просто одеть больше нечего? laugh.gif

зимой и летом одним цветом...

P.S тема ваще не о чем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.