Полная версия этой страницы:
вопрос про тойоту чайзер
cadaveria
18.1.2010, 2:34
ха. такой вопрос прочла тут в одной теме что на тойотах чайзерах отморозки ездят..
а почему? я просто тоже на такой собралась тут ездить хых
это стереотипы...не парься!
просто чайник много кому вкатывает...отсюда и большой процент неадеквата за их рулем...
нравится - покупай да катайся в своё удовольствие...
малоли чо кто говорит)) у меня например отец говорит что задний привод покупают одни далба**ы ....всеравно я буду задок брать)
Цитата(Mario @ 18.1.2010, 2:02)

малоли чо кто говорит)) у меня например отец говорит что задний привод покупают одни далба**ы
привет от одного из них

малоли чо кто говорит)) у меня например отец говорит что задний привод покупают одни далба**ы ....всеравно я буду задок брать)

Вообще конечно странно, старая школа, тогда только задний привод и был...
вот если честно, то я уже не представляю, что такое повернуть, чтоб не закинуло жопу при нажатии на газ и прочих мелочах...скукотища ведь...! щас ежжу с людьми на передке и ВД, не то!!! постоянно жду ,что закинет жопу...стал получать от этого удовольствие... хотя раньше был жотским противником заднего привода...буквально год назад...
как не крути..задок - тема!

затягивает страшно...

малоли чо кто говорит)) у меня например отец говорит что задний привод покупают одни далба**ы ....
это твой отец вот так запросто взял и назвал полгорода далба****ами? что ж, привет ему от второго такого же...
Maledict, они-то в свое время наверное не покупали, им так дарили)) а они такие типа "задний привод? Жигули шестерка... фууу, не буду я на ней ездить")))
ой мля как же классно, что хотя бы у компа можн повваливать на синьке...и больше всего радует,..что гоняешь на авто, которое сам имеешь

бедные товарищи КОПЫ...я так им сочувствую щас...в одной руке бокал, в другой рыба, а тупо нажатый газ... а машина по кругу жжот резину...лепотаааааааа....
и самое классное что поведение авто в игре схоже с поведением в реале!
MadMax, у тебя чо, тоже руль с отдачей и вибрацией?)))) сам в МостВантед гоняю периодически))) зато в городе 40-50 км/ч и все довольны.
я без руля тупо на клаве чудеса тварю.... а по городу.....часа в 2-3 ночи выкатил - и катай как хошь..никто не помеха...город пустой...
п.с. давай пснимаем сливу твою..тут полик намечается...
Бери, не парься, я с тобой дружить буду
_VIKTORY_
18.1.2010, 14:20
Цитата(cadaveria @ 18.1.2010, 1:34)

ха. такой вопрос прочла тут в одной теме что на тойотах чайзерах отморозки ездят..
а почему? я просто тоже на такой собралась тут ездить хых
Я себя отморозком несчитаю

, а на заднем приводе люблю ездить!!! Ща на джипе езжу, 4 вд включаю в редком случаю в основном на задке, но всеравно хачууу чайзер!!
cadaveria,
... если нравитиься - бери ..." разлюбить никогда ни поздно

...
Цитата(MadMax @ 18.1.2010, 2:13)

вот если честно, то я уже не представляю, что такое повернуть, чтоб не закинуло жопу при нажатии на газ и прочих мелочах...скукотища ведь...! щас ежжу с людьми на передке и ВД, не то!!! постоянно жду ,что закинет жопу...стал получать от этого удовольствие... хотя раньше был жотским противником заднего привода...буквально год назад...
как не крути..задок - тема!

затягивает страшно...

Да... затягивает ..., но и 4 Вд умеет закидывать ... и бочком ...
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=299172
cadaveria, Это где такое ты вычитала? ссылку в студию...
Пиарят всё ещё Чайзеры))))
марководы одни из самых элегантных и благородных автопользователей, убедиться в этом помогут Drom.ru и TaurerV.ru
cadaveria
18.1.2010, 16:57
Цитата(K E N T @ 18.1.2010, 16:54)

cadaveria, Это где такое ты вычитала? ссылку в студию...
Пиарят всё ещё Чайзеры))))
марководы одни из самых элегантных и благородных автопользователей, убедиться в этом помогут Drom.ru и TaurerV.ru
вычитала в теме где просят помощи найти машину..
блин так лень искать. ну счас. погодь
upd нашла )))
Цитата(smalkin @ 17.1.2010, 22:16)

Может, спутал. На чайзерах много отморозков ездит, сам уже предвзято к ним отношусь .. как и к субарам б4.
Что за бред? Я начинал с чайника - обалденное авто - до сих пор куча позитива испытываю при виде этих авто. Ну ездит на них преимущественно молодежь, т.к. комфортное, красивое и удобное авто и что с того? Знаю немало и взрослого контингента, которые чайзеро/марко/кроуноводы и на задке им ездить - как пешком ходить - одинаково удобно.
Чайник - гут, нравиццо - езди =)
Правда, когда на чайничке ездил.... хулиганил..... ну совсем чуть чуть =)
Цитата(cadaveria @ 18.1.2010, 16:57)

вычитала в теме где просят помощи найти машину..
блин так лень искать. ну счас. погодь
upd нашла )))
Блин.., вот от Смалкина такого не ожидал=))
может его кто и подрезал на чайнике, но это не говорит ни о чём, это человеческий фактор...
и есчё, если машина хорошо умеет ездить боком, так этим можно только любоваться а не смотреть с упрёком покручивая у виска=)))
KaZaH_TIP
19.1.2010, 13:18

А как интерессно он в те годы ездил твой папанька??На жигулях москвичах волгах??а??че все были тож получается долб**ебы??Вся СТРАНА долб***ов!!так что ли??я в шоке!!Или он на лесопеде катался ну и то тож заднепривод

....Кто умеет едет... кто не умеет учится со временем..
Отморозки ездят на кантерах, эльфах и прочих таких=) Водят агрессивно и задний привод в наличии=)
ОГО! Посеял блин одной случайной фразой сомнения в душе!
Ну это мой стереотип! ЛИчный! Руки прочь от него!, видимо чаще всего на этих машинах нарезали и наблюдал хамское поведение на дороге.
Ну кто - то говорил, что на эскудиках отморозки

, чтож теперь не ездить.
А на счет кантеров это да, есть тут у нас один. Чуть на свадьбе друзей не угробил нас. А на днях у магазина дом одежды летал по льду как в NFS

.
KaZaH_TIP
22.1.2010, 14:45
Цитата(Fry @ 21.1.2010, 17:07)

Отморозки ездят на кантерах, эльфах и прочих таких=) Водят агрессивно и задний привод в наличии=)
А на КаМаЗаХ хто ездит???

не все отморозки на кантерах.ФорварД наш хорошо водит пару раз катнулся даже с ним..Вы тут не ОбоБщайте!!Ок!!
Fry, а если ты привык к переднему то скажу одно-Никогда ты не выхватиш адреналина на переднем приводе..какой выхватывают люди на заднем приводе...а на заднем еще уметь надо..
exPloZive
22.1.2010, 14:48
Несколько лет назад подобное поговаривали про ИНСПАЕРЫ CB5 G20A которые,
много их полегло.Помните по ЛОКАЛКАМ еще жуткие фотки ходили.
И прозвали их тогда МАШИНЫ-УБИЙЦЫ.....
KaZaH_TIP
22.1.2010, 14:55
exPloZive, не машины-убийцы а ГРОБы на колёсах!!!потому что в них практически и хранили парней и девчат..
exPloZive
22.1.2010, 14:59
Цитата(KaZaH_TIP @ 22.1.2010, 13:55)

exPloZive, не машины-убийцы а ГРОБы на колёсах!!!потому что в них практически и хранили парней и девчат..

Ты прав и это жестокая реальность нашей жизни. Остальным должно быть примером, но как всегда все учатся на своём, так сказать, горьком опыте......
qweqweqwe
22.1.2010, 15:01
Цитата(cadaveria @ 18.1.2010, 1:34)

1.где именно???!!!
2.обязательно было создавать новую тему? есть же подраздел даже!!! тоёта чайзер\марк\креста
а задний привод тут не причем... чайзер и 4вд есть...
а по поводу агрессий просто когда едет чайзер на него больше внимания... а если пролетит какойнибудь спринтер на ручнике боком... просто посмотрят посмеются и забдут...
Цитата(qweqweqwe @ 22.1.2010, 14:01)

а по поводу агрессий просто когда едет чайзер на него больше внимания... а если пролетит какойнибудь спринтер на ручнике боком... просто посмотрят посмеются и забдут...
мда.... так рассуждаешь, будто мустангом управляешь...чайзер давно приелся в городе... ровно как и большинство других машин...
qweqweqwe
22.1.2010, 17:19
MadMax, да? чтож когда я проезжаю все тыкают пальцем в мою машину?
был даже прикол...разворачиваюсь во дворе...сидит девушка с парнем... в короне премио чтоли... ну разворачиваюсь а девушка поворачивается смотрит на чайзера...мне друг грит смотри...она его за руку дергает и показывает смотри))))
не ну тогда все! базару нет! беру слова обратно...увижу чайника - на колени упаду!
просто есть такое понятие как "Хулиганское авто". тебя в 18 лет ни один товарищ уважать не будт если у тебя нет чайника 97 вкатанного вкруг с ксеноном везде и с сабом . так было и с хондой инспаер. модное авто. кстати и заводное и качественное спору нет.
спринтер будь хоть трижды мощнее не канает. агрессии и силы внешней в нем нет-немодный...
кстати в дополнение к чайнику идет спортивный костюм ЛЕТНИЙ независимо от сезона и манерная походка молодого ганста.
может просто люди читают форум и хотят увидить этого мега тюнера антона? =)
qweqweqwe
22.1.2010, 19:35
Цитата(qweqweqwe @ 22.1.2010, 18:35)

машину видел лично, с тобой не знаком но как бы и не против =)
qweqweqwe
22.1.2010, 19:49
Muskul, город маленький... рано или поздно познакомимся
Цитата(qweqweqwe @ 22.1.2010, 17:19)

MadMax, да? чтож когда я проезжаю все тыкают пальцем в мою машину?
был даже прикол...разворачиваюсь во дворе...сидит девушка с парнем... в короне премио чтоли... ну разворачиваюсь а девушка поворачивается смотрит на чайзера...мне друг грит смотри...она его за руку дергает и показывает смотри))))
Это она спрашивала(показывая на кулер),а что это торчит наружу? Вот на моё авто реально пальцами тыкали

,фотались на фоне супрочки. Хотя не тонированная,и ксенон не "вкруг".
Цитата(keribas @ 22.1.2010, 17:23)

в дополнение к чайнику идет спортивный костюм ЛЕТНИЙ независимо от сезона и манерная походка молодого ганста.
Ну ты ту наговоришь, фильмов про гопоту насмотрелся что-ли?
Палюбас,я конченный отморозок, начайнике год отъездил, это все жить мне отморозком до конца дней
Вы таксеров видели? Вот где отморозков искать нужно!!!!
Да и шансов что где-то тебя пропустят при выезде со дворов и тп, как раз на таких тонированных авто, как вы называете их "отморозками", гораздо больше, чем от таксера...
А некоторые водители едя на спринтере, порой просто завидуют владельцу таких авто и как бы он быстро не ехал, этот чайник для него будет сволочью...
я не сказал что они отморозки все. даже уважаю их за их вылизанные чайзеры (у них девченки порой неухоженее выглядят).
на такой машине доказывать уже ничего не надо....если ты в рамках ПДД -респект и уважуха независимо от марки авто.
п.с. зайдите в школу магазин и посмотрите кто заходит . пареньки в спорт костюмах адидас с лампасами идут целенаправлено в левый отдел, а уезжают в 90 % случаев на чайниках-марках-крестах всех годов выпуска.
qweqweqwe
23.1.2010, 11:50
Silent, полностью согласен
cadaveria еще невзяла?)keribas ты полностью прав .)
qweqweqwe
23.1.2010, 12:17
keribas, чот я не понял а причем тут ваще левый отдел и спортивный костюм?
ну все поцы любят фирменный адик и все в нем гоняют ) про левый отдел незаю.
qweqweqwe
23.1.2010, 12:23
бред какойто несёте...
всм бред . нащет костюмов вроде в тему сказал , оно в натуре так и есть )
qweqweqwe
23.1.2010, 12:28
ну он сказал о большинстве . причом тут реальный пасан)
qweqweqwe
23.1.2010, 12:31
может им просто одеть больше нечего?

зимой и летом одним цветом...
P.S тема ваще не о чем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.