Цитата(DvK @ 28.1.2010, 17:12)

ну ты прям классовый расист, любого кто как-то зарабатывает на жизнь можно назвать барыгой, т.к. он продает свои умения, знания, опыт, кто-то дешево, а кто-то дорого, я тоже не "барыгой" родился, до этого пришлось ручками 15 лет гавно кидать, причем в прямом смысле.. свиней выращивал. так что не стоит всех мерит одним аршином то..
Барыга - это в принципе безобидное саркастическое название продавца. Т.е. мною употреблено без негатива. Извини если задел.
Я весь мой негатив в сторону людей, которые подло пользуются коньюктурой. Например купил насос за 19 тыс., он провалялся, цены выросли, и ну продавать его за полтос по новому прайсу. Ладно еще если в магазине, но если такую сделку пытаются знакомым навязать - вообще атас.
А вообще не стоит сравнивать перепродавцов, и производителей. Это разные профессии, и если умельцы, продающие свои изделия, независимо от цен в почете, то отношение к перепродавцам очень сильно зависит от величины маржи. Чем больше человек наживается на людском спросе или даже несчастии, тем хуже к ним отношение. И я считаю что это справедливо.