Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Galant или Vista ?!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
weso
вобщем проблема таже smile.gif) паездил по стаянка пачитал обьявы приглинулся Галант 96г кузов я незнаю какой но красивый smile.gif) чо за машина? мой главный саветчик на данный мамент отец и единственый его аргумент против это то что галан т- митсубиси..
вот меня интересует примерная цена и как машина вобще себя ведет зимой как в обслуживание,какой расход топлива для 1,8 обьем.. и вобщем все что знаете думаете или пасаветуете высказвайте)
самневаюсь я так же между вистой 99г и галантам и ардео.. smile.gif)
Rasputin
Виста!
TIM
ээээ.. порш? феррари? чота невижу конукуренции...
Yoshi
Хочешь покомфортнее и геморнее бери Галанта
Хочешь надежнее и проще бери Висту biggrin.gif
Виставод
Висты рулят))) 3S_FE.)))) И только...
Хотя кто-то должен же давать работу сто))) бери галанта
Джам
что то я сомневаюсь что в ардео комфорта меньше чем в галанте, плавность хода почти как у маркообразных wink.gif но если хочется что порезвее то галант одназначно, ардео-диван. +1 в ардео салон ахирено большой. ну хз покатайся на обоих машинах, потом скажеш. кст - ардео - электронное табло - но быстро привыкнеш и ещё пассажиры будут ахать охать типо "вау электроника, как круто" biggrin.gif
fusion
Галант-был у бати, кст тоже 96 г., зима-больше -10, не завелся, митсубиси! Но резвый собака, ест относительно немного. Удобен. С места водителя кажется в танке, ощущение, что оч длинный и широкий.
Виста-ТОЙОТА! Если 99 г., то внешний вид у обоих красив, практичнее, заведется и в -30. Запчастей намного больше, на галант мало чего. Удобная, мягкая, оч комфортно(пришлось пару жней покатать на такой, только 2000г.).
Я бы выбрал так, как планируешь ездить:средне, или побыстрее(если 2 то галант), запчасти: конечно виста.
Мой выбор был сразу 2 машины, а если 1 то виста, не понравится продашь!
Deny
Виста однозначно,только не D-4.А по салону висты которые наподобе ардео,да и сами ардео ваще просто огромные.Именно этот фактор мне больше всего и нравиться в этих машинах! А от галанта ничего кроме гемора и мини ракеты( если это V6 и 2л)ты ничего не получишь!Тоже самое относиться к Эмирауду и Демону!Единственное что диамант начиная с 98 года по кузову прям симпотяшка ваще,но гемора не отбавляет и вечные диагностики и сто тебе обеспеченны,т.к. машинам уже по 10 лет и они начинают по тихой издеваться нал тобой!В этом плане Вистарь попроще гораздо будет!
Джам
все висту хвалят, аж сердце радуеться momanson.gif
SaVa
да в митсубе гемора больше, да и год у висты свежее будет, потом и продать легче... а висту все хвалят просто потому что практичная и все... главное чтобы была не д4 smile.gif интересный такой выбор, неужто больше никакая модель интереса не вызвала? )
кстати на авторынке форумском продаеца ардео с 2 мя люками, обвесом, на 17 катках, 4вд, 3S-Fe, не д4, )) самая бодрая ардео в городе по-моему))) еси интересна глянь ее wink.gif
weso
ну бпосле всего сказанава - виста адназначна:)
теперь у меня вапрос заключаетсья в следующем, виста седан или ардео? мне сказали что проще брать обычную обьемам 1,8 т.к. ардео с тем же обьемам всеранво будет жорать больше.. что по этому поваду?! что брать лучше.. ну то что даже ардео я буду брать 1,8 обемам.. не 4вд..

Цитата(SaVa @ 19.7.2008, 15:50) *
да в митсубе гемора больше, да и год у висты свежее будет, потом и продать легче... а висту все хвалят просто потому что практичная и все... главное чтобы была не д4 smile.gif интересный такой выбор, неужто больше никакая модель интереса не вызвала? )
кстати на авторынке форумском продаеца ардео с 2 мя люками, обвесом, на 17 катках, 4вд, 3S-Fe, не д4, )) самая бодрая ардео в городе по-моему))) еси интересна глянь ее wink.gif

ну приглянулось оочень много разных машинак.. но они все с большими обьемами.. и я сам её не прокармлю темболее зимой.. паэтому из всех машин с относительн оне большими обьемами приглянулись эти две smile.gif
MadMax
Цитата(weso @ 19.7.2008, 18:43) *
ну приглянулось оочень много разных машинак.. но они все с большими обьемами.. и я сам её не прокармлю темболее зимой.. паэтому из всех машин с относительн оне большими обьемами приглянулись эти две smile.gif

извини конечно, но по мне так вапще сравнил *опу с пальцем...
X__GADik!!
я бы вот даже не думал:))
fusion
Лучше ардэо, есть будет если и больше, то на 2-3 литра. Зато смотрится посолидней(ну смотря какая виста седан) smile.gif Синяя седан есть, ну прям оч красивая:)
MadMax
Цитата(fusion @ 19.7.2008, 19:31) *
Лучше ардэо, есть будет если и больше, то на 2-3 литра. Зато смотрится посолидней(ну смотря какая виста седан) smile.gif Синяя седан есть, ну прям оч красивая:)

ага! хотел я ее в свое врея забрать... а потом узнал что она Д4 и подумал...Ну ее на***
machucha
Цитата(weso @ 18.7.2008, 22:19) *
вобщем проблема таже smile.gif ) паездил по стаянка пачитал обьявы приглинулся Галант 96г кузов я незнаю какой но красивый smile.gif ) чо за машина? мой главный саветчик на данный мамент отец и единственый его аргумент против это то что галан т- митсубиси..
вот меня интересует примерная цена и как машина вобще себя ведет зимой как в обслуживание,какой расход топлива для 1,8 обьем.. и вобщем все что знаете думаете или пасаветуете высказвайте)
самневаюсь я так же между вистой 99г и галантам и ардео.. smile.gif )

висты 99 несуществует,если это только не ардео и D4 необязательно на ардео стоит,есть обыновенные движки:3S-FE,а у галантереи подвеска через чур навороченная,соответсвенно и ценник на неё албанский,кстати движки GDI,которые стоят на галантах ещё более геморройнее чем D4
Джам
Цитата(weso @ 19.7.2008, 18:43) *
ну бпосле всего сказанава - виста адназначна:)
теперь у меня вапрос заключаетсья в следующем, виста седан или ардео? мне сказали что проще брать обычную обьемам 1,8 т.к. ардео с тем же обьемам всеранво будет жорать больше.. что по этому поваду?! что брать лучше.. ну то что даже ардео я буду брать 1,8 обемам.. не 4вд..

зимой у них (1.8)расход 12 примерно, у моей 16 (3с, 2 литра, 4вд), ардео жрет больше седана потому что тяжелее, но разница не особо заметна,  бери ардео она практичней, и в салоне задний ряд регулируеться как передний тоесть спинки наклон, и сиденье по салону взад-вперед есздит + спинки можно нагнуть вперед и получиться не хилый такой кузов для перевозки чего нибуть крупногабаритного..  блин да своей любимой я могу дифорамбы петь бесконечно, решай лучше при личном знакомстве, прокатившись на обоих машинах, лично я ваще сеня был ваще на впавто и просто влюбился в инспаира 2000 го года. думаю.
Виставод
читал на www.autodata.ru то джидай двиги на мицубах хорошие только полсе 2000 года выпуска
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.