Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полиуретан
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ходовая часть
Chaser733
Ищу в городе магазины торгующие полиуретановыми сайлентблоками, втулками...
или до нас ещё "это" не дошло?
Аццкий
в чем проблема? заказывай на сайте - вышлют почтой.

в магадане так же как и оригинальных запчастей, качественных вещей продавать не планируется.

PaWELL
Я себе заказывал через инет, в 4х4 шоп. Вместе с доставкой обошлось в 7800 р. Полный комплект - 4 передних, 6 задних. Я только не пойму, ты для Чайзера ищешь что-ли?
owl
в школе-магазине мне продали желтые сайлетблоки, сказали полиуретан smile.gif
wagner
"Весь" владик на желтых блоках ездит, они так и называются желтые блоки, тебе надо назад 16 и в перед 10, на чайника если. 16 это в месте с плавающими.

Chaser733
буду заказывать..., наши проды не в курсе что такое полиуретан
romanpe
Цитата(Аццкий @ 17.7.2008, 21:18) *
в чем проблема? заказывай на сайте - вышлют почтой.

в магадане так же как и оригинальных запчастей, качественных вещей продавать не планируется.

Сайтец не скажешь ?
Chaser733
Нашел магазин, Наровчатова 16, там принимают заказы на запчасти, в том числе и полиуретановые изделия фирмы "Точка опоры". Посчитал он мне 8 сайлентблоков на 9 тыров...
Албания.... Буду пробовать заказ по интернету
Konst
Цитата(Chaser733 @ 4.8.2008, 9:37) *
Нашел магазин, Наровчатова 16, там принимают заказы на запчасти, в том числе и полиуретановые изделия фирмы "Точка опоры". Посчитал он мне 8 сайлентблоков на 9 тыров...
Албания.... Буду пробовать заказ по интернету

Заказал себе на субарика линки полиуретановые. Какая-то питерская фирма выпускает. Привозит на-заказ м-н "клаксон" на транспортной. Может и с/блоки делают. О качестве пока никак отозваться не могу, себе еще не устанавливал.
KAMAZ
впендюрил в передние рычаги эти самые оранжевые сайлент-блоки. Вроде работают... посмотрим
Redline
Цитата
впендюрил в передние рычаги эти самые оранжевые сайлент-блоки. Вроде работают... посмотрим

KAMAZ, а правду говорят, что они сильно дубовые на ходу? Я тоже подумывал, но у меня и так табуретка все трещины считает smile.gif

И еще америкацкие продавцы пишут чем-то смазывать нада при установке чтобы потом не скрипели. И пожизненную гарантию дают (правда только по штатам).
PaWELL
Если набор фирменный, то вместе с ним идет специальная смазка, которой полиуретан обрабатывается при установке. Дубовые - не то слово)) Это пластиковая деталь с содержанием резины (на взгляд и ощупь) Она не играет как родные сайленты и не имеет такой элостичночти. Если честно, то я не понимаю зачем устанавливать полиуретанове сайлентблоки на легковой авто. Какой от них бодет толк. Ну разве что гонять на максимальной скорости, тогда да. Четкое реагирование и никакого лифта подвески. Один хр... это в Магадане не возможно. Срок эксплуатации - да, может быть. Есть сомнения правда, по поводу зимнего периода. Ну и забудте про комфорт - однозначно.
owl
точно не уверен полиуретановые у меня сайленты или нет, но были желтые и в два раза дороже обычных, так вот скрипит теперь чего там, осталось разобраться точно они это скрипят или нет, а то я уже хочу туда вэдэшки хернуть, задолбал этот скрип
Redline
Блин я про комфорт забыл когда обул 205/50R15 и прикрутил регулируемые стойки Tokico Illumina.

Просто порулить люблю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.