Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитофон умирает?
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Goblin
в общем у меня мп3 мафон в машине... читает сд- болванки...
с недавних пор (как на трассу стал мотаться)... у меня возникли проблемы с болванками..
те которые записаны студийно (куплены в магазинах) - читаются нормально...

а те которые писал сам - практически перестали читаться... очень сложно их включть...

может его почистить надо...
я сегодня до него залез - разобрал - посомтрел - и обломус %( там стоко понатыкано - что дальше лезть стало стращшно.. что что может посоветовать???
ctx
у меня такая фигня была в ср-в со штатной магнитолой так же балванки не читала, вылечил её так-разобрал все чтоб видно было глазок и просто протер его ватной палочкой тока спиртом нельзя. и все заиграло как и раньше
Goblin
а есть вроде диски чистящие.. .может быть их попробовать использовать.. уж очень много разбирать надо будет - не хочется sad.gif
ctx
Цитата(Goblin @ 14.7.2008, 17:46) *
а есть вроде диски чистящие.. .может быть их попробовать использовать.. уж очень много разбирать надо будет - не хочется sad.gif

диск пробовал, непомогло.так что только разбирать =)
Джам
попробуй диск на который наноситься чистящее средство, продают в магазах с техникой обычно средство идет в комплекте с диском
MadMax
было раз такое на прошлом мажоре....избавился вот как..
снимаешь мафон, раскручиваешь верхнюю крышку...снимаешь ее, там будет кристалик, который и считывает всю инфу...
когда он забивается гавном, то начинает тупить и выплевывать диски..
Берешь ватную палочку, окунаешь в спирт, протираешь, ждешь 3 минуты, протираешь сухой палочкой...
вкручиваешь все обратно...
должно помочь... training1.gif
andrebos
Была такая же фигня, протер все хорошенько и заиграл как прежде.

_Forward_
п"№;ец такая же херня пойду магнитофон снимать, а то мп3 перестал категорически читать, чистящий диск вообще нах не помогает....
Demon
А если произошла такая ситуация: "не очень умнАЯ человек" angry.gif в мой мажор попыталась засунуть диск (эт второй получается, первый в это время успешно пел! ) Этой человеке пока я не заметила диск удалось засунуть наполовину. suicidesm.gif После чего первый ни в какую вылазить не хотел! Но крышку верхнюю я сняла и диск достала. Ничего не чистила а просто поставила его на место, после этого он ваще акромя радио ничего не читает! girlcray2.gif

Есть ли смысл лезть в него самой, нести мастеру (если да, то может посоветуете куда?) или после этого можно смело покупать новый?
MadMax
Цитата(Demon @ 15.7.2008, 13:50) *
А если произошла такая ситуация: "не очень умнАЯ человек" angry.gif в мой мажор попыталась засунуть диск (эт второй получается, первый в это время успешно пел! ) Этой человеке пока я не заметила диск удалось засунуть наполовину. suicidesm.gif После чего первый ни в какую вылазить не хотел! Но крышку верхнюю я сняла и диск достала. Ничего не чистила а просто поставила его на место, после этого он ваще акромя радио ничего не читает! girlcray2.gif

Есть ли смысл лезть в него самой, нести мастеру (если да, то может посоветуете куда?) или после этого можно смело покупать новый?

поломка совсем незначительна...Отвези мастеровым, немного думаю тебе это встанет...
А хороший мастер по мажорам находится в бывшем магазинне НЛО ОХ, что на Пролетарской рядом с пивзаводом...
Demon
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 15.7.2008, 14:25) *
поломка совсем незначительна...Отвези мастеровым, немного думаю тебе это встанет...
А хороший мастер по мажорам находится в бывшем магазинне НЛО ОХ, что на Пролетарской рядом с пивзаводом...

Напиши пожалуйсто подробней, где это? Магазин такой не знаю! unsure.gif
ltybc
Давно он оттуда переехал, работает слева от бывшей одинадцатой школы, в одноподьездной двухэтажке,
кв 1.
Maledict
Цитата(ltybc @ 15.7.2008, 21:47) *
Давно он оттуда переехал, работает слева от бывшей одинадцатой школы, в одноподьездной двухэтажке,
кв 1.

Звать его Алексей, ул. Солдатенко там.
телефон его +79082270684
`Саня`
много раз сдавал разные маифуны в ремонт ему все время 500р стоил ремонт smile.gif делает быстро и качественно
MadMax
Цитата(ltybc @ 15.7.2008, 20:47) *
кв 1.

не знал что переехал он..давно необходимости не было заежжать к нему...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.