вообщем интересует полностью этот вопрос,т.е. что нужно для этого и куда звонить ходить обращаться? учиться не хочется т.к. итак вроде все знаю, как думаете сейчас реально сдать экстерном?
Сдавать экстерном всегда было сложнее, подход у инспектора ГАИ был совсем иной к таким сдающим и требования изначально более строгие. Позвони в ГАИ да узнай. Больше ничего немогу добавить.
ну а телефончик гаи можно? просто я не местный, живу здесь месяца 3 всего, заранее спасибо
Цитата(Sky1992 @ 7.1.2010, 21:51)

ну а телефончик гаи можно? просто я не местный, живу здесь месяца 3 всего, заранее спасибо
Дежурный ГИБДД: 653523
туда можно просто поозвонить и спрсить что да как и не пошлють)))))?
Зависит от настроения дежурного, может сказать куда обратиться, а может и послать
им нельзя посылать)) Скажут что да как... у гаишника будет очень предвзятое отношение....тон будет очень сомневатся в твоих знаниях....
Лучше не званить туда, а прийти и пообщатся,, иди не в само гаи а в мрэо там вход сбоку
А с магаданской пропиской можно экстерном?
Если так просто можно здать на права, почему тогда все платят по 25тыс?
Цитата(MagON @ 7.1.2010, 23:03)

А с магаданской пропиской можно экстерном?
А почему же нельзя, конечно можно. Я когда-то сдавал экстерном, теорию сдал с первого раза, практику с 3го или 4го, точно не помню. Все разы кроме последнего забывал пристегнуться, т.к. все время до этого ездил на уазе, а там ремней нет.

Если бы не ремни то думаю сдал бы с первого или второго раза, как раз были лишние балы в количестве "непристегнутого ремня".

Особо предвзятого отношения не замечал, правда было это в 2000 году, сейчас могло многое поменяться.
Цитата(Славентий @ 7.1.2010, 23:06)

Если так просто можно здать на права, почему тогда все платят по 25тыс?
Потому что не у каждого есть возможность отточить свое практическое мастерство по городу без автошколы, ну и, как говорят, предвзятое отношение никто не отменял.
Цитата(kmax1980 @ 8.1.2010, 0:08)

А почему же нельзя, конечно можно.
Просто как то раз обащался к сотруднику дпс, он сказал что экстерн только для приезжих, у которых по месту жительства нет возможности рвануть в автошколу...
МОгу рассказать грустную историю как сам сдавал.. и все-таки сдал Экстерном... короче сначала пришел в МРЭО все узнал... оплатил квитанции и пришел в среду (подача документов с 9 до 11) но как оказалось экзамен сразуже. этого я не знал и нифига не готовился.. завалил 5 ошибок из 20 вопросов... второй раз тоже не готовился, но все равно пошел сдавать... ошибок было 3... 3 и 4 раз просто не везло... на 5 раз с одной ошибкой сдал... но честно говоря мне ни разу не показали и не доказали где я ошибся.. тут очень легко подделать результаты, если инспектор не хочет пропускать... кстати когда была пятая попытка, инспектор был не тот что при первых четырех.. где был "Мой инспектор" я не знал.. но на автодром приехал уже "мой инспектор"... с первого раза тупо завалил змейку... т.к. на жучке на которой сдавал руль очень туго крутился.. причем до меня сдавал парень постарше.. и он также не проехал змейку... вторая попытка на автодроме была на спринтере (кстати инспектор тоже был другой), естессно все сдал... запоролся на последнем перекрестке возле ГАИ (ехал с автодрома в ГАИ и это был "город").. а запоролся потому что возле ГАИ светофор работал без моргающего зеленого, т.е. я пересек стоп-линию на метр, остановился чтобы пропустить встречку.. и вместо моргающего зеленого сразу желтый... в итоге за пересечение стоп-линии не сдал.... вторая попытка в Городе была от ГАИ по Гагарина, затем Лукса, Марчеканский пер. и Кольцевая (любимый квадратик)... сдал без ошибок и даже пропустил Бабушку на Лукса)... за каждый не сданный этап экзамена надо заново платить госпошлины... зато после этого правила знаю хорошо и езжу нормально уже 4 года (пятый год идет)...
кстати как-то в разговоре с один Гаишнеком он спрашивал где я на права учился.. и когда узнал что сдавал экстерном спросил "Сколько заплатил чтобы сдать"... так что... видать экстерном только так должны сдавать... а я вот извернулся... и кстати товарищ мой также сдавал экстерном (по моим стопам) правда он несколько дольше мучался...
Andrey_Mihalich
8.1.2010, 0:27
У меня знакомый экстерном теорию сдал с первого раза а вот практику раз 7 сдавал и по его словам инспектор ему открытым текстом сказал что практику он не сдаст в конце концев пошол учится, а подруга со второго раза сдала (но в подробности я не вдавался))) Так что как стрельнет
если ездить умеешь, то сдашь... что значит инспектор сказал? если ты едешь, все правильно делаешь, не тупишь, все безошибочно - устанет инспектор..а если все отлично, а он намекает, что не сдашь - фотоаппарат или камерку в руки и привет, точнее пока одной из звезд на погонах...как минимум...
п.с. говорю не просто так...сам сдавал экстерном..все ровно! с 1 раза! сдавал на конченой жигуленке...
А где находится МРЭО. извините за тупые вопросы но всеже, хочу разузнать как и что))
Где областное гаи знаешь? только вход не с центральнго входа, а сбоку
Цитата(Sky1992 @ 7.1.2010, 23:45)

А где находится МРЭО. извините за тупые вопросы но всеже, хочу разузнать как и что))
Мдя... Тут уже сложно, коль не знаешь где находится МРЭО ГИБДД, а ту еще и сдавать вождение "по городу от МРЭО"... Это как?
P.S. Перекресток Гагарина-Кольцевая, переходишь через дорогу, которая "под трубой", первая (единственная) четырёхэтажка слева. Вход с торца на третий этаж, по коридору первый "карман" направо, окно слева от окна на улицу, подаешь паспорт, медсправку, квитанции о госпошлинах, заявление. Как еще объяснить, если только не на пальцах?
в том то и дело что на пальцах нужно, что за справки что за пошлины где это все делается и т.д.
медсправка делается в поликлиники, госпоршлина там тебе дадут квитанцию. О общем твоя главная задача щас понять где находится мрэо, а дальше будешь расспрашивать у них:)))
Всем большое спасибо за оперативность и терпение)) можно рубить тему)
назвать ее надо было только по другому

" как найти МРЭО"
ну еслиб я знал что мне надо в мрэо я бы так и назвал)
Цитата(Sky1992 @ 8.1.2010, 0:40)

ну еслиб я знал что мне надо в мрэо я бы так и назвал)
Звони 127 или 65-32-23... ДЧ ГИБДД. Так же 69-66-55 телефон доверия УВД (что городское, что областное).
Sky1992 у меня знакомая сдала экстерном, но правда она сходила в автошколу, взяла 3 занятия (такая услуга у них есть) для того что бы хотя бы с маршрутом познакомиться. И всё! Сдала без проблем! Но если у Тебя нет навыков вождения по городу, я думаю занятий потребуется больше
говорю чё знаю!вопервых экстерном с первого раза почти не кто не здаёт.телефон 3-го этажа-650594 там всё скажут,.при здаче теории Вас ни кто незашивает,т.к. щас всё по компу,далее на автодроме:если всё норм. сдадите(енто происходит при других сдатчиках)все на это смотрят,едите на "город"а там как повезёт,город это город,если всё здали-всё права Ваши!поздравляю,удачи!взятки даже можете не пытаться довать ни кто не берёт,-смысла нет!
извините что немного не в тему)
где можно быстро мед. справку сделать? тех.осмотр заканчивается а справка просрочена.
Цитата(Urist @ 8.1.2010, 2:27)

где можно быстро мед. справку сделать? тех.осмотр заканчивается а справка просрочена.
в поликлиннике, пройдя всех врачей... занимает 3 дня. если не спеша...
а если очень спеша может где договориться можно?
это противозаконно
Цитата(Urist @ 8.1.2010, 2:27)

С утра пораньше приходишь в 1 поликлинику, получаешь талончики, идёшь в 27 каб. (досмотровой), потом быстренько едешь в наркологию на Речную, на обратном пути заезжаешь в психдиспансер напротив Советской, и в 12:30 ты уже на медосмотре. Если нигде "тупить" не будешь (т.к. медкомиссия отдельная очередь), то к 14:30 справка у тебя уже на руках (опять же "если": со здоровьем всё в порядке, на учете нигде не состоишь, что бы задавать такие вопросы?...)
ну что б никого не компрометировать можно в личку написать куда и к кому можно обратиься))и сколько стоит))
Насколько мне помнится когда сдаёшь анализы, то результат только на второй день, может в первой поликлинике быстрее эта процедура проходит?
Цитата(Urist @ 8.1.2010, 2:41)

ну что б никого не компрометировать можно в личку написать куда и к кому можно обратиься))и сколько стоит))
Уголовнонаказуемо! Перед НГ уже три "справки" в суде......
Цитата(Mikolas @ 8.1.2010, 2:46)

Насколько мне помнится когда сдаёшь анализы, то результат только на второй день, может в первой поликлинике быстрее эта процедура проходит?
Там кровь не сдается.
А сейчас просто делается экспресс-анализ в наркологии на наличие содержания наркологических средств и спиртосодержащих... Вся процедура занимает 2-4 минуты.
Цитата(andy @ 8.1.2010, 2:50)

А сейчас просто делается экспресс-анализ в наркологии на наличие содержания наркологических средств и спиртосодержащих... Вся процедура занимает 2-4 минуты.
подтверждаю..проходил месяц назад..тока ска дверь не дают закрыть...стоишь как идиот с банкой, а тебе в спину смотрят..неудобняк
а где 1 поликлиника, когда она работает и что с собой нужно взять?
Цитата(Urist @ 8.1.2010, 2:55)

а где 1 поликлиника, когда она работает и что с собой нужно взять?
Где бывший травпункт на Ленина, где с/к Энергия. Думаю денег тыщ так 1-1.5, паспорт, и может баночку на всякий пожарный
баночку пустую или уже чем нибудь наполнить её дома?)
Цитата(Urist @ 8.1.2010, 3:02)

баночку пустую или уже чем нибудь наполнить её дома?)
пустую конечно...и стоит она за спиной и наблюдает, как ты......ну ты понял...
В наркологии сейчас надо записываться в 9 утра или по телефону 606845. Так что в один день вряд-ли уложишься.
Поделитесь, кто недавно сдавал экстерном, как получилось? В strong dc скачала экзамены, в гаи такие же?
aiv, Смотри за какой год билеты, если конец 11 года, то те, что нужно, если нет, то разница не ососбо - учим их, ну и для закрепления потренировать ещё билеты на сайте www.gai.ru . Я учил по тем, которые у меня ещё лежат в шаре DC++, + с сайта ГАИ, сдал с первого раза без проблем. С вождением были проблемы, - не знал, что от меня хотел инспектор (он считал, что я уже ДОЛЖЕН знать куда ехать и как, как в автошколе учат). Взял 3 урока в автошколе, инструктор объяснил, что и как (как ездить на автодроме, как в городе) и сдал вождение со 2 попытки.
astronom
21.3.2012, 11:25
Я учился как положено в автошколе напротив Дома мебели,кат В,С... Вождение 17раз легковая и 7 грузовик... Все экзамены сдал с 1 раза! У меня в группе было 32человека,в результате с первого раза вмесме со мной сдало еще 2человека!!! Из 32 только 3!!! я был в шоке. Заплатил за обучение 35500р. Не жалею!
Если есть деньги лучше автошкола,имхо
СОРРИ за ОФФТОП
Поступить в автошколу и заплатить деньги, этого ещё мало.
Надо и самому иметь огромное желание.
А без вашей помощи преподаватель вбить знания вголову не сможет.
Поэтому кто сильно хотел тот получил права с первого, максимум со второго раза.
astronom
21.3.2012, 11:42
Цитата
Поступить в автошколу и заплатить деньги, этого ещё мало.
Надо и самому иметь огромное желание.
А без вашей помощи преподаватель вбить знания вголову не сможет.
Поэтому кто сильно хотел тот получил права с первого, максимум со второго раза.
полностью согласен!
а кто сильно хотел, но у кого не было столько денег- пошел экстерном сдал

я с 3 раза
а на С и D экстерном сдают?
а подскажите пожалуйста на данный момент можно ли сдать экзамены экстерном?
у меня тоже не было много денег,сдавал экстерном теорию и автодром с 1-го раза,а город со второго!carinka у меня щас одногруппник сдает(там только в среду принимают)
Цитата(max93 @ 21.3.2012, 19:06)

у меня тоже не было много денег,сдавал экстерном теорию и автодром с 1-го раза,а город со второго!carinka у меня щас одногруппник сдает(там только в среду принимают)
спасибо,а подскажи пожалуйста а как это все сделать?можно позвонить в дежурку,либо нужно в туда идти?в дежурке подскажут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.