Полная версия этой страницы:
Золотой тюнинг
С Эльфорума....
Цитата(Dimon)
На дорогах Москвы ездят на ювелирных авто
Вот, наконец, машина, которой точно будут уступать дорогу в пробке на 3-м кольце. Даже "бентли" и "хаммеры" расступятся перед Porsche 911, покрытым золотыми пластинами. Фото роскошного автомобиля появились в зарубежных СМИ, и сердце наполняет гордость: у чудо-авто – московские номера. Позолоченные автомобили мы уже встречали, но этот, из чистого золота – первый. Что же это, роскошь или дурной тон?
Ясно одно: этот Porsche 911 - из России. И его чертовски богатый владелец имеет огромное количество свободных средств, чтобы купить для своего любимца 20 килограммов чистого золота. Обычного Porsche 911 стоимостью в 200 тыс. долларов хозяину оказалось мало, и он решил подарить своему железному коню новый наряд из золотых пластин. И, конечно, отделать ими и без того роскошный салон автомобиля.
Стоит отметить, что Porsche давно является предметом вдохновения для людей креативных. С помощью специалистов из Общества российских художников аэрографии дизайнер Денис Симачев привнес русские традиции в модель Porsche 911 turbo, расписав его под хохлому.
Интересно, что уже можно говорить о целом поветрии. Позолоченные авто действительно входят в моду у определенной группы населения. Тюнинг-ателье берутся покрыть автомобиль чистым золотом: «Бизнес-Стиль» уже писал о том, что в одном из немецких городов был выставлен в музее автомобиль Porsche boxter, весь покрытый золотом. А пока немцы выставляют подобные авто в музее, в России на них вешают «крутые» номера и с удовольствием эксплуатируют.
http://style.rbc.ru/luxury/ Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЛично мне очень нравится
я в шоке... Восторг и Белая зависть .... Авто - МЕЧТА!!! =)
Ого.....мнеб своего кроуна так обвесить.))))) осталось накопить пару миллионов на обвес!
Авто-кто
13.7.2008, 11:03
Цитата(Lonely @ 13.7.2008, 9:29)

Ого.....мнеб своего кроуна так обвесить.))))) осталось накопить пару миллионов на обвес!
20 кг = 20 000гр х ~ 350 руб. = 7 000 000 руб.
Но всё равно оч. нравится
drobovik
13.7.2008, 11:07
А чё ж диски не на брилиантовых болтах и фары не с алмазными линзами?
А на мой взгляд полный идиотизм....
Славентий
13.7.2008, 11:14
В Магадане на ночь оставиш такое авто, утром одна рама останется, даже на стоянке.
Народ так и продолжает письками мериться.
Авто-кто
13.7.2008, 11:43
Цитата(Segyn @ 13.7.2008, 10:24)

Народ так и продолжает письками мериться.
Прикинь, нам с тобой по золотому Ноаху, крааасиво
megavolt
13.7.2008, 11:57
Цитата(Авто-кто @ 13.7.2008, 10:43)

Прикинь, нам с тобой по золотому Ноаху, крааасиво

ну и по роте охраны, да еще сопровождение, а то одни колесики останутся - любит наш народ сувениры....
т158ав_BLONDY
13.7.2008, 12:12
ну это же не обязательно золото высшей пробы..поэтому можеть чуток дешевле...но в любом случае- шикарно...
ruewieth
13.7.2008, 12:35
Не дешевле не будет )) золото 713 р. а не 350 плюс еще работа.
Так что если даже золото чуть ниже пробы то всеравно не меньше 10 лямов выйдет
и почему мне кажется, что это нарисовано
опять наё......
Как то не оч =\ Как буд-то стена кирпичная. А роспись под хохлому и нравится и не нравится- узоры красивые, а в целом напоминают бабушкину мельхиоровую вазу =))))
Ну а когда бало девать некуда, с горя можно и не такое придумать. Интересно, хозяина на долго отпустит или через неделю еще что-нить в попе засверлит замутить?!
Славентий
14.7.2008, 0:34
Эххх, были бы деньги яб и не такое замутил.
народ! вы че! это АЭРОГРАФИЯ! на портале выкладывали эти же фото с коментами...
т158ав_BLONDY
14.7.2008, 11:45
Цитата(x34 @ 14.7.2008, 0:08)

народ! вы че! это АЭРОГРАФИЯ! на портале выкладывали эти же фото с коментами...
ты самый первый пуст то читал? там ведь все нормально написано=))))
Машина покрыта сусальным золотом в лучшем случае
А мне не нравиться. Как то глупо! В черном цвете обычной автокраской он богаче смотриться!
Капец, вы ведетесь

Аэрография же, видно

Я не думаю, что в Москве или где нибудь вроде нее такое авто можно будет оставить на улице. Сдерут же

)
Обычная автокраска - это банально, а так - экслклюзив...
Не думаю, что это ажрография, только насчет бамперов может быть, а так вообще то ну очень не похоже, рельеф очевиден...
20 кг золота - это 4 банки сгущёнки. А теперь попытайтесь представить - хватит вам 4 банки, чтоб закутать машину в молоко? Сомневаюсь. Какова же должна быть толщина пластин, чтоб хватило на всю машину. Фольга, блин. поотдерут махом.
Рельеф мона сделать обычной шпаклей.
А написать можно и на заборе.
Цитата(Ex3me @ 2.8.2008, 0:57)

Обычная автокраска - это банально, а так - экслклюзив...
Вот эсклюзив

и гламурненько
Цитата(Ping @ 5.8.2008, 22:37)

Вот эсклюзив

и гламурненько

хыыыы....ваще норм, а веселее было б если бы за рулем бабуля была лет 80и =)))))))))))
бред! мне не нравится.....
это как пересоленная селедка...фуу
черезчур
Цитата(Ping @ 5.8.2008, 22:37)

Вот эсклюзив

и гламурненько

Машина с девушкой гораздо прикольней
Кое-что ещё к раскраске
LigaLaiz
3.10.2008, 12:44
Интеерсно чем хозяин машинки занимается если имеет такие средства на "банальный тюнинг"
Цитата(LigaLaiz @ 3.10.2008, 12:44)

Интеерсно чем хозяин машинки занимается если имеет такие средства на "банальный тюнинг"
барыжит нашим золотом заграницу =\
Сусальное золото. Толщина действительно с фольгу. Сверху аэрография - болтики, узорчики. Не фонтан.
"Охал дядя, на чужие бабки глядя!"

-не помню откуда
cadaveria
3.10.2008, 14:51
ох, меня от такой машины прет, как представляю как она едет сверкает, все на нее оглядываются...
обожаю такие вау-факторы %-)
да и Портос со своей перевязью всегда был моим любимым героем %-)
Игорь Р.
4.12.2008, 12:07
В форуме впервые, наверное фигурирую, в смысле, пишу!))) СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС К МОЕЙ РАБОТЕ! ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ И СЮДА:
http://foto.mail.ru/mail/sladoed/2
Авто-кто
4.12.2008, 12:17
Цитата(Игорь Р. @ 4.12.2008, 11:07)

В форуме впервые, наверное фигурирую!))) СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС К МОЕЙ РАБОТЕ! ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ И СЮДА:
http://foto.mail.ru/mail/sladoed/2Какой молодец, золотые ручки
Жаль инета сейчас нет

зайду попозже.
эх и как же ты на нас вышел то?=)к сожалению инет тоже пока не пашет,посмотрю залезу=0)
Kimi Raikkonen
4.12.2008, 14:00
Хром или темный хром смотрелся бы прикольней!!!
Цитата(x34 @ 4.12.2008, 12:48)

инет тоже пока не пашет,посмотрю залезу=0)
есть на что. Дядя талантливый.
Игорь Р.
4.12.2008, 18:23
Цитата(x34 @ 4.12.2008, 4:48)

эх и как же ты на нас вышел то?=)к сожалению инет тоже пока не пашет,посмотрю залезу=0)
Я ИЗ МАГАДАНА ПЕРЕЕХАЛ В МОСКВУ 4,5 ГОДА НАЗАД
crazybubble
4.12.2008, 18:50
Игорь Рябов! Привет тебе от меня (Саша) и жены моей Сони!
Рады успеху твоему! Может и свидимся ещё...
dissector
5.1.2009, 15:23
Цитата(Игорь Р. @ 4.12.2008, 11:07)

В форуме впервые, наверное фигурирую, в смысле, пишу!))) СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС К МОЕЙ РАБОТЕ! ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ И СЮДА:
http://foto.mail.ru/mail/sladoed/2Игорь хай это Руслан. ну красавец периодически смотрю твои работы - монстр (респиратор одевай)
как столица?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.