Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропадает звук
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
mey
моноблок fusion перестает работать когда становиться холодно, на большой громкости начинает про....ться, делаешь тише -замолкает.Летом нормально работает.Что там может замерзать, можно ли вылечить?
ltybc
Цитата(mey @ 7.1.2010, 18:14) *
моноблок fusion перестает работать когда становиться холодно, на большой громкости начинает про....ться, делаешь тише -замолкает.Летом нормально работает.Что там может замерзать, можно ли вылечить?

Обычно на морозе замерзает подвес саба.
mey
машина стоит в гараже, меньше 0 не бывает, даже когда около +5 начинает гнать, это не мороз.Подвес не замерзает, магнитола тоже(фронт работает нормально тоже через усилитель). Замерзает именно усилитель, снимал боковую крышку и дул ветерком,сразу ожил!Летом никаких проблем нет.
dissector
Цитата(mey @ 7.1.2010, 19:14) *
машина стоит в гараже, меньше 0 не бывает, даже когда около +5 начинает гнать, это не мороз.Подвес не замерзает, магнитола тоже(фронт работает нормально тоже через усилитель). Замерзает именно усилитель, снимал боковую крышку и дул ветерком,сразу ожил!Летом никаких проблем нет.

я бы пропаял там все. это конденсат.
подвес саба-непри делах, симптомы другие.
кстати - пропаяешь , загерметизируй корпус .
mey
тоже на конденсат думаю, плату еще той зимой пропаял, не помогло, может проглядел, кстати плата страшная какая то была, как будто ее кто то сам спаял.Может еще попробовать лаком покрыть?
dissector
Цитата(mey @ 7.1.2010, 19:29) *
тоже на конденсат думаю, плату еще той зимой пропаял, не помогло, может проглядел, кстати плата страшная какая то была, как будто ее кто то сам спаял.Может еще попробовать лаком покрыть?

конечно!!! спиртом дорожки протри перед покрытием.
и покрывай силиконоподобным, цапон лаки-немодны.\

дороги черные были?
это свинца в припое много...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.