Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Platz
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Lonely
Итак, встал перед выбором, а не взять ли мне Платц. В данный момент у мну Кровн 92, 2,5л. Ну учитывая тенденцию цен на топливо ........... но после 2,5 двс 1,3 просто смерть. Так вот собственно и вопрос: а есть ли смысл брать платц???
_Forward_
как сказать мне после 3 литра турбо. 2,5 маловато уже, а 1,5 литра как пешком, думай решай...

Я бы взял 5 литровый шеви 67 года
Leon
Мне Платц понравился. Удивительно просторный салон для такой небольшой машины, достаточно резвая и бенз только нюхает.

Не понравилось только качество пластика в салоне, но так это и не бизнес-класс.

X__GADik!!
говно пластмасовое,салон не примечателен ни чем,едет крайне отвратно,сделан дёшево,пластик как в копейке,всё скрипит...жрёт мало:)но оно того не стоит ИМХО
Lonely
Цитата(X__GADik!! @ 5.7.2008, 23:40) *
говно пластмасовое,салон не примечателен ни чем,едет крайне отвратно,сделан дёшево,пластик как в копейке,всё скрипит...жрёт мало:)но оно того не стоит ИМХО

..Думаю ты со мной согласишся: лучше кашлять за бенз, но ехать как человек!...........
MadMax
Цитата(X__GADik!! @ 5.7.2008, 22:40) *

того же мнения...
Deny

За удовольствие надо платить!!! Нехочется пересаживаться на что то меньшее!Даже если моя машинка будет жрать двадцатку!

x34
согласен,тоже не хочу утильбрать изза экономии топляка
N300ZX
блин смотря что для тебя машина...
Просто средство передвижения с пункта а в б и похуй что о тебе подумают тогда платс один из лучших вариантов. ИМХО.
А вообще я бы не взял...
Не люблю овощи... готов кашлять за бенз тока ради того чтоб ехать в машине.
Robin
мда уж... =) пересесть с кроуна на платц... ну если материальное положение действительно так подустало, а пешком ходить - не вариант, то почему бы и нет...
из плюсов: жор...
из минусов: салон по сравнению с кроунягой - деревянный; ходовка - сопливая; комфорта как на велосипеде; клиренс поменьше; на кроуне можно наказать псяких псевдо-гонщиков, а на платце прийдется тонироваться в круг 5-кой и пыхтеть себе от злости, да материться...
по части стоимости запчастей, ничего не скажу, так как не сталкивался. Но мне кажется, что с платцем попроще, ибо ценник будет поменьше...

можно спорить тут сутками... сядь, проедься - сам всё поймешь... ИМХО =)
для меня авто - средство передвижения, мобильность... и я не набивался в мужа дочери рокфеллера, поэтому кроун просто по денюжке не вывез бы... =) езжу на кастрюле, зато не имею гемороя! =Ь
Джам
на платсе свет клином сошелся? посмотри ещё что нибуть smile.gif) висту \камри\цефиро\аккорд\ они должны быть поэкономичней кроуна наверно..
emmunitet
Цитата(Lonely @ 5.7.2008, 22:21) *
Итак, встал перед выбором, а не взять ли мне Платц. В данный момент у мну Кровн 92, 2,5л. Ну учитывая тенденцию цен на топливо ........... но после 2,5 двс 1,3 просто смерть. Так вот собственно и вопрос: а есть ли смысл брать платц???

У меня платц. только у моего объем литровый, а не 1,3.
что сказать хорошего кроме плохого?smile.gif)
данная машинка однозначно для девочек, которые только учатся водить.
просторный салон, для такой (на первый взгляд) маленькой машинки. ходовка не плохая. 8 месяцев катаюсь на данной машине (в день проезжаю в среднем 250 км, т.к. работаю в такси) и ещё ни разу не делала ничего по ходовой части.
пластик у машины очень прочный. дважды вылетала по трассе и хоть бы хны. одна маленькая царапинка под номерной рамкой.
дорогу держит не важно (наверно очень лёгкий) и во время мокрого снега машина вылетает с трассы на скорости 36 км/час.

Внутренности платца очень странные. наверно сборка данного автомобиля осуществлялась в Китае. например: переходники для резиновых трубок (не знаю как правильно называются) от радиатора к двигателю и т.д. сделанны из пластмасы, которая буквально рассыпается. я себе сменила на металические.

у меня было много разных машин и я могу сравнивать. Скажу так: платц - хреновая машина, но раставаться с ним я не хочу. Оптимальный вариант для меня оставить платц для лета, а на зиму взять простецкую короллу. Ну или что нибудь подобное.
Aurelius
Присмотрись к ИСТу, у меня такая, пока первая, доволен, более мужская из маленьких, двигатель 1,5, 110 лошадей, по городу десятку кушает, до Сокола и обратно съел всго 5 л!
GillyGates
1_shturmann.gif  у меня платц. помимо просторного салона могу подчеркнуть еще одно неоспоримое достоинство- машина проходимая, за две зимы застряла пару раз. для девушки отличный вариант: небольшая, но просторная, не гоночная, но сильная, по городу ездить больше и не надо, детали найти - не проблема, кушает как уже писали мало, дизайн внешний-внутренний устраивает. платц- хороший городской вариант для разумных людей, способных оценить качество дорог, стоимость топлива и обслуживания автомобиля. bee-beep.gif
Aurelius
Ещё есть Витс из маненьких, правда у неё капотик манёсенький, больше спичечного коробка кажется ничего не поместится. В салоне более-менее просторно. Из маленьких посоветовал бы так же Ист - места, в теннис играть можно biggrin.gif . Единственное что ценник самый дорогой для машин этого класса, но это того стоит! (на "Звезде" стоит черный, 4WD, в обвесах, просят за него 465000 ублей).

Сам зимой застревал 2 раза, выезжал без помощи лопаты.

Neo[N]
плац кстати да, вроде маленький лёхкий - а зимой шуршит себе спокойно....
Посмотри ещё bB, Фанкарго.... это три машины (плац, бб, фк) как бы одно и тоже. салон в бБ здаровый, у фанкарго вобще на руле лепестки скорость щёлкать и переключалка на обычный рычаг =) у платца спидометр смотриш и такое ощющение что цыфрф гдето впереди машины в далеке =) прикольноо. ходовка одна и таже, ломатся там нечему. стойки сейчяс штуку стоят. сама тарпеда одинаковая с незначительными изминениями. ну и ----Тайота, упровляй мечтой =) ремонтировать их вобще проще простого. полазий поковыряй покатай, мож чо и выбириш. а нас не слушай, мы тут насоветуем щяс =) да и бестолку по сути у народа спрашивать - так как один хрен придержишся своему решению =)
.....но я выбрал bB ! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.