Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расскажите за PSP
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Maledict
Знакомая купила PSP в Евросети, продаван ей залечил что она сможет

1) смотреть кино
2) слушать музыку
3) закачивать игры с интернета/сеток

Ну в общем как я понял нифига не работает, мальчик с евросети говорит что чтобы смотреть кино надо поставить какой-то плеер, а игрушки только мол CD. Так ? Если да, то где его качнуть?
Игрушки скачанные из свободных источников тоже не пашут...
Господа владельцы расскажите, что конкретно дает "прошивка" и можно ли это сделать дома? Надо ли тащить в отдел магазина Центральный?
lisenok
Формат фильмов там свой (мр4), летом сыну брали ничего дополнительно закачивать не пришлось (музыка, закачанная с компа заиграла сразу же!). Возможность перепрошивки зависит от версии (на версию 5.51 прошивки пока нет). "Официально" прошивают в Центральном.
На непрошитой игры читаются и играю только с оригинальными дисками!
Прошивка, как обычно, дает более широкие возможности (в смысле игры без дисков и пр.), но и чревата последствиями (как и любое нештатное вмешательство в тонкую технику smile.gif ), т.ч. прошивать или нет решать владельцу.
psp-fans.ru - сайтец, где можно качнуть кучу мультиков и фильмов на пиэспишку.
Maledict
продаван сказал что для кино нужен именно плеер, что не важно какой формат.
Maledict
повторюсь что продаван сказал что для просмотра кино надо установить специальный плеер, без него не будет.
lisenok
Ну фиг его знает! Мы точно никакой плеер не качали, все работало сразу!
Aurelius
Цитата(Лёлик @ 29.12.2009, 21:50) *
На приставку плеер не нужен однозначно! А для компа нужен, если формат видео и разрешение не заточены под PSP.

Дело ясное, что дело тёмное. ©

Зачем плеер на комп? может нужен просто конвертор?
Aurelius
Цитата(Лёлик @ 29.12.2009, 22:00) *
Он и плеер и конвертор.

т.е. этот софт идёт на диске с ПСП? smile.gif
Futurist
Баловался PSP года три назад, даже заказал кучу дисков DVD с образами игр. Путем небольших
махинаций можно загружать сторонний софт с флешки в том числе и игры. Смотреть видео с флешки
прогнав через конвертер на персоналке, играет музыку. Приставка уже стара есть новая модель,
наверное есть смысл брать уже ее. Либо мобильный вариант от Nintendo

Sony PlayStation Portable GO
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_d...onsoles/546956/
Maledict
т.е. на сам psp никакой плеер не устанавливается ???
fear
Цитата(Maledict @ 29.12.2009, 21:31) *
Знакомая купила PSP в Евросети, продаван ей залечил что она сможет

1) смотреть кино
2) слушать музыку
3) закачивать игры с интернета/сеток

Ну в общем как я понял нифига не работает, мальчик с евросети говорит что чтобы смотреть кино надо поставить какой-то плеер, а игрушки только мол CD. Так ? Если да, то где его качнуть?
Игрушки скачанные из свободных источников тоже не пашут...
Господа владельцы расскажите, что конкретно дает "прошивка" и можно ли это сделать дома? Надо ли тащить в отдел магазина Центральный?

проще всего скачать конвертор для видео, и делать видео в мп4PSP, а на счет прошивки, качай из инета, только осторожно. Не так прошёшь хана PSP. Для этого нужно пропандорить батарейку. У меня была PSP 3008. у меня там была тупая прошивка, она называется вертуальной. кароче если её полностью выключить прошивка слетает, и потом нужно восттонавливать примерно час. А игры на PSP нужны формата ISO и CSO, их так же можно качать в инете, у меня есть несколько игр. НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАДаНЕ PSP 3000 и 3008, они не прошиваются на 100%. Да и PSP GO тоже не советую покупать, её еще не взломали, она не прошивается даже вертуальной прошивкой. И игры на неё очень дорогие.
Maledict
Сейчас качнул инет, плееры для PSP есть, ставятся как игрушка... но вот тот что будет avi`шку чистую играть без конвертации - проблема найти.
23898
Maledict, По PSP на форуме Godzilla специалист, PSP 3000 прошивается,после полного сброса восстановление прошивки на PSP 3000 2-3 минуты.
Maledict
Все прошил. Сначало PSP-3008 дошил до 5.03, потом чикхенул, а потом и виртуальную прошивку вкатил.... только не стабильно оно все... на мой взгляд.
God_Zilla
Цитата(Maledict @ 2.1.2010, 16:06) *
Все прошил. Сначало PSP-3008 дошил до 5.03, потом чикхенул, а потом и виртуальную прошивку вкатил.... только не стабильно оно все... на мой взгляд.

Прав на все 100 про нестабильность! аж инйо раз бесит.......

Терь главна не выключай и акум не разряжай, иначе по кругу чикенхенить =)

Только что Маждести в чате допытывался как прошить, а у него у бедняги прошивочка 5,50 с магазина, а ее еще не взломали, человек расстроился сильно сильно...

В сети есть сайт посвященный приставкам сони http://pulse.maglan.net/playstation/ на форуме чаще всего можно получить ответ на практически любой вопрос касательно приставок плейстейшн и Х букс.

Aurelius
А какую модель PSP можно купить на сегодняшний день, что-бы не было проблем с перепрошивкой?
Maledict
Цитата(God_Zilla @ 3.1.2010, 11:56) *
Прав на все 100 про нестабильность! аж инйо раз бесит.......

Последней каплей было то что надо держать две виртуальные прошивки, а то с одной виртуалкой не игрались старые игры с дисков фирменных.
kaktus
нафик брать тогда это гауно....??? непанятна =)
God_Zilla
Цитата(Aurelius @ 10.1.2010, 15:18) *
А какую модель PSP можно купить на сегодняшний день, что-бы не было проблем с перепрошивкой?

Тут: http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=28203

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.