На шиномонтажке Верста (что на кольцевой) торгуют гудричем.
Больше гудрича нигде не видел.
А где расположены торговцы, толкающие (возящие) какую-нить определенную фирму?
Говорят где-то на базах есть. Но я нашел только мелкого торговца на ОРПС (от въезда чуть влево, затем прямо).
dissector
26.12.2009, 18:38
верста еще- нокиан офисилле дилер.
HILANDER
27.12.2009, 21:40
на Макао возят все.
Если нужен целенаправлено Борис Федорыч Грязный, то лучше заказать со Владика, там фирм полно и выбора.
Мы брали на Версте.
Цитата(HILANDER @ 27.12.2009, 20:40)

на Макао возят все.
Если нужен целенаправлено Борис Федорыч Грязный, то лучше заказать со Владика, там фирм полно и выбора.
Мы брали на Версте.
Во владе и хабаре все что без иероглифов всерьез не воспринимается и возится только под конкретный заказ. Неужели они одумались?
HILANDER
27.12.2009, 22:53
Kelt, посмотри сайт 1000 сайз.ру, вроде подвозят периодически, Барис Федорыч вроде популярен везде, вот и возят.
Я кстати к нему почему то скептично был настроен, а попробовал - понравилось.
А у нас одно из направлений- привозим шины на грузовые авто.
Kelt, я могу попробовать притащить колеса)... интереует что-нить конкретное?
BETEP, вот если бы ты с экзиста стал торговать, да без кошмарных наценок, было бы интересно.
Цитата(HILANDER @ 3.2.2010, 1:20)

BETEP, вот если бы ты с экзиста стал торговать, да без кошмарных наценок, было бы интересно.
... можно и с экзиста ... и разными видами доставки контейнер/борт самолета ... я себе так новые стойки с пыльниками, отбойниками и разными "расходниками" на форика привез...
... но ни на данном форуме это обсуждать - зачистят/забанят!?
а кто может бу 17 резину зимнюю притащить 215/50 ? чет в городе ничего не нашел подобного щас О_о
SaVa, со Владика притащи... есть чел, поможет с доставкой!
Цитата(owl @ 3.2.2010, 10:16)

SaVa, со Владика притащи... есть чел, поможет с доставкой!
А это предложение только ему и мне тоже можно обратиться? То я бы не отказался от хорошей 205/60/16.
да нет, почему же ... чем больше заказов, тем выгоднее доставка
можно скооперироваца... только вот как выбирать бу резину дистанционно? не увидишь ты по фоткам что она жухлая или в микротрещинах вся.. можно и мертвяк нахватить какой нить
а кто такой Б.Ф. Грязный?
X__GADik!!
4.2.2010, 0:30
в маге брать резину помоему горячка ценники какие то дикие везде прям,такое ощущение что её несут на руках...255.45.17 11500 за балон это за резину которая умрёт сразу как асфальт появится....:(ещё раз уюедился что мы живём на острове
SaVa, ну да, остается довериться человеку...., максимум фото может выслать на электронку
в общем моего интереса там нет, поэтому уговаривать не буду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.