Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В городе ородуют поджигатели
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Noam
Сегодня в обед смотрел программу ВЫЗОВ. Оказывается теперь и у нас объявились поджигатели машин! Насколько знаю это недавний ужас г. Москвы. Там какой-то файроман-аноним скакал с жгучими флянцами. Это у нас моду чтоли теперь взяли авто палить, просто проделки каких-то ***** забавы ради или типа так водителей нехороших наказывают?! Кто что знает по теме- высказываемся.

А вобще поймать бы таких нехороших людей и .....! Высказываем предложения что можно сделать =)
KAMAZ
Откуда у тебя такая информация?! Сколько машин сгорело?! Каких?! Сплетни распротсранять советую на других форумах

блин, что-то невнимательно прочитал пост... короче, сначала пускай скажут про сожженые машины, а не панику разводят
Noam
Почему сплетни! Я же сказал, что сегодня смотрел в программе ВЫЗОВ! По памяти пострадало примерно 3- 4 машины! Одной нанесен оч значительный ущерб, потом Нисан Терано поджигали, но хозяин вроде успел увидеть, поэтому обошлось легкин "ожогом" капота. Еще RVR подпалили, но доблестные сотрудники МЧС вовремя успели. Поджигатель поступает следущим образом- из пластиковой бутылки поливает бензом на капот и поджигает. Горели у всех морды!
Мне врать смысла нет.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Noam @ 30.6.2008, 23:07) *
Почему сплетни! Я же сказал, что сегодня смотрел в программе ВЫЗОВ! По памяти пострадало примерно 3- 4 машины! Одной нанесен оч значительный ущерб, потом Нисан Терано поджигали, но хозяин вроде успел увидеть, поэтому обошлось легкин "ожогом" капота. Еще RVR подпалили, но доблестные сотрудники МЧС вовремя успели. Поджигатель поступает следущим образом- из пластиковой бутылки поливает бензом на капот и поджигает. Горели у всех морды!
Мне врать смысла нет.

Свидетельствую,этот сюжет,полностью соответствующий описанию,сам видел в программе "Вызов".
Ex_Prepod
Цитата(jey @ 1.7.2008, 0:13) *
Свидетельствую,этот сюжет,полностью соответствующий описанию,сам видел в программе "Вызов".

а в каком районе происходили события?
Авто-кто
Цитата(KAMAZ @ 30.6.2008, 23:04) *
Откуда у тебя такая информация?! Сколько машин сгорело?! Каких?! Сплетни распротсранять советую на других форумах

блин, что-то невнимательно прочитал пост... короче, сначала пускай скажут про сожженые машины, а не панику разводят

Ваааще некрасиво mad.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Ex_Prepod @ 30.6.2008, 23:14) *

Я на бегу смотрел,помню пластиковые бутылки с бензином,остаток автомобильного фальшвеера на капоте тиранчика...районом не озадачивался,поскольку съёмки были ночные,а районы называл диктор за кадром.
Noam
Цитата(Ex_Prepod @ 30.6.2008, 23:14) *

Районы вроде не называли, но по сюжетным видам окрестностей я подумал что это дворы Торгового, магазина Северное сияние, УЮТа. Но тут могу ошибиться..
MastaN
Да ВЫВОЗ повторяли ваще. НЕ первой свежести новости (
Noam
Посадить бы одного такого "редиску" на кол чтоб другим не повадно было и можно спать спокойно =)

Про садизм мне рассказывать не надо.. Меня за жестокость из СС выгнали =) Но зато мера действенная.
Leon
Действительно старый выпуск "Вызова". Спите спокойно.
Noam
Цитата(Leon @ 30.6.2008, 23:23) *
Действительно старый выпуск "Вызова". Спите спокойно.

Прям совсем старый?
Это что же получается, на кол сажать уже никого не будем?! girlcray2.gif
Все равно ситуация не оч =\ Будем надеется больше такое никому в голову не прийдет.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Noam @ 30.6.2008, 23:27) *
Прям совсем старый?
Это что же получается, на кол сажать уже никого не будем?! girlcray2.gif
Все равно ситуация не оч =\ Будем надеется больше такое никому в голову не прийдет.

Дураков,каких мало,у нас много...
Segyn
Насколько мне известно поджигателей еще не поймали, но как пресса заголосила, вроде поутихли сжигатели.
KAMAZ
недавно сгорела Корона на Марчекане, факт, что поджог умышленный - видно невооруженным взглядом, но цель его пока невыяснена
ruewieth
Цитата(Noam @ 30.6.2008, 23:17) *
Районы вроде не называли, но по сюжетным видам окрестностей я подумал что это дворы Торгового, магазина Северное сияние, УЮТа. Но тут могу ошибиться..

В раене Северного сияния точно ничего подобного не происходило.
Скорей всего гденибудь на марчекане чем в центре города
megavolt
Цитата(ruewieth @ 4.7.2008, 9:28) *
В раене Северного сияния точно ничего подобного не происходило.
Скорей всего гденибудь на марчекане чем в центре города

дебилы бывают во всех районах.

возможно это выражение "благодарности" непосредственно хозяевам авто от ублюдков у которых кишка тонкка пообщаться с самим хозяином вежливо но доходчиво
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.