Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуть ПТС
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Fry
Надо вернуть ПТС на автомобиль. ПТС в ГАИ, на руках СОР(просроченный), номера сняли за езду без ТО. Есть генералка. Бывший владелец ушел в армию. Вопрос: каким образом забрать ПТС из ГАИ , чтобы было меньше гемороя.
ASS
а как СОР может быть просроченым7???

Fry
всех подробностей не помню, но факт - он просрочен
x34
Fry, если есть генералка то нужно писать заявление на утерю сор и птс.
Fry
2x34, там наверняка нужно писать обстоятельства при которых были утеряны сор и птс?
Kuzya_777
У меня жена написала в заявлении что потеряла СОР в районе гост. Магадан что якобы ветром вырвало из рук и не нашла, в итоге платежка на 120 рублей и заполнение двух бланков заявлений... и новый СОР уже на руках.... Хотя за ПТС наверно тоже надо будет пошлину платить, поскольку я терял только СОР, приехали с ГАИ и кто-то нашол СОР и кинул между дверей в квартире... Теперь у меня ДВА СОРа.....
Axel
Fry, позвони в ГАИ да узнай, что надо что б восстановить утеряные документы. А придумать как они потерялись не сложно smile.gif)
Fry
Все Асхат, мы уже тачку почти продали, как есть=)
Axel
Поздравляю smile.gif) А на сколько "почти" ??? smile.gif
Fry
завтра с рыжим обсудим, продаю Роману, помнишь который на пресии гонял?вт ему
Axel
Помню, привет ему передавай smile.gif ыыы.

Чет тема пошла в куда то не туда +)) сорри за все оффтопы smile.gif
keribas
650594 там обьяснят
Axel
Долго вспоминал этот номер, так и не вспомнил smile.gif Там узнавал по поводу чего то, не помню уже чего, каких то документов. И меня отправили почему то на номер 650564...
keribas
650594 и 650564 это оба телефона мрэо. они там сами разбераются кому что отвечать
Fry
я позвонил - сказали обратиться в 306ой кабинет, но это уже в следующем году=)
Axel
извиняюсь за оффтоп.

To Fry, ты че вчера напильник не привез? smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.