Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дверной замок сломался? Как и что сним делать?
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
REVERSE
Вечер Добрый Уважаемые Форумчани. После длительного перерыва в пол года вот наконец то решился заняться своим авто. Имею в наличии Toyota Corona 1992 г выпуска «Бочка», и суть проблемы такова, что всю зиму авто простояло во дворе под снегом и проявилась одна неприятность. Имея сигнализацию передние двери не закрваются, то есть фишка которая показывает положения (открыто – закрыто) наглым образом не хочет работать только на передних дверях , а все остальное работает отлично. Разобрал панель на правой двери, снял обшивку, на пшикал где было логично Wdшкой , результат не изменился (думал ну мало ли что, а вдруг где засорило), конечно самый тупой вариант . Вся электроника с двери управляется нормально и стабильно (закрыть – открыть стекла, двери но только задние) Помогите советом люди добрые, если кто может делом то кричти в личку.

ДЮЙМ
Цитата(REVERSE @ 30.6.2008, 18:24) *
Вечер Добрый Уважаемые Форумчани. После длительного перерыва в пол года вот наконец то решился заняться своим авто. Имею в наличии Toyota Corona 1992 г выпуска «Бочка», и суть проблемы такова, что всю зиму авто простояло во дворе под снегом и проявилась одна неприятность. Имея сигнализацию передние двери не закрваются, то есть фишка которая показывает положения (открыто – закрыто) наглым образом не хочет работать только на передних дверях , а все остальное работает отлично. Разобрал панель на правой двери, снял обшивку, на пшикал где было логично Wdшкой , результат не изменился (думал ну мало ли что, а вдруг где засорило), конечно самый тупой вариант . Вся электроника с двери управляется нормально и стабильно (закрыть – открыть стекла, двери но только задние) Помогите советом люди добрые, если кто может делом то кричти в личку.

Пшикать надо не на ручку, а на замок, от которого тяга на ручку идёт.
REVERSE
Цитата(ДЮЙМ @ 1.7.2008, 8:36) *
Пшикать надо не на ручку, а на замок, от которого тяга на ручку идёт.

Ну до этого я не додумался чтобы на пластмасовую ручку пшикать Wdшкой, наверное Вы не так меня поняли или я плохо обьяснил. Я же говорю что это был самый тупой вариант который тока пришел сначала в голову. Проблему устранил, смешно до ужаса и все таки совсем ни чего не понятно что с ним было. Вытащил замок полностью отцепил все тяги которые только шли, разобрал, шестеренка пластмассовая в отличном состоянии, моторчик работает, зубци на ней не зализаны. Тяжко вздохнул, собрал обратно, воткнул в дверь и Оооо чудо все работает. Что случилось до сих пор не понятно.
ruewieth
О...) пару дней назад был похожий случай с моим замком. Замки сговорились =)
KAMAZ
Цитата(REVERSE @ 1.7.2008, 17:19) *
, собрал обратно, воткнул в дверь и Оооо чудо все работает

это вполне нормально.... я даже в каком-то серьезном учебнике видел, что это реальный способ ремонта непонятных поломок smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.