Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил Nokia 5800 =)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Valentin
Хочу купить себе Nokia 5800, кто в инете заказывал телефоны? Можете помочь? Или может кто с Москвы едет?
dissector
че за ноккио 5800 ? может я тоже хочу.
express music?
VITOLD
Цитата(Valentin @ 21.12.2009, 21:47) *
Хочу купить себе Nokia 5800, кто в инете заказывал телефоны? Можете помочь? Или может кто с Москвы едет?

И я тоже такую хочу
Valentin
Да, она, хочу до н.г. заказать, кто поможет?
dissector
Цитата(Valentin @ 21.12.2009, 22:10) *
Да, она, хочу до н.г. заказать, кто поможет?

www.gprs.ru -наличие незнаю.
dissector
Цитата(Лёлик @ 21.12.2009, 22:12) *
А у меня такая уже год! new_russian.gif

круто!!! и че она правда мьюзик?
dissector
нокиа 3110 и моторолла 398 - вот это музик!!!
орет джаз - прям круто, еще бы саб...
Valentin
Цитата(dissector @ 21.12.2009, 22:11) *
www.gprs.ru -наличие незнаю.

Чё то неоткрывается... 

Какие ещё сайты есть? Кто нидь знает? 1_beat.gif

BETEP
Valentin, у нас поставщик обещает после НГ такие телефоны в продаже.. да и вообще доставка скорее всего уже будет после праздников... и при заказе через Инет подумай.. в праздники на почте иногда товары теряются, а там почти все работают по предоплате...
Valentin
Цитата(BETEP @ 21.12.2009, 23:04) *
Valentin, у нас поставщик обещает после НГ такие телефоны в продаже.. да и вообще доставка скорее всего уже будет после праздников... и при заказе через Инет подумай.. в праздники на почте иногда товары теряются, а там почти все работают по предоплате...

Это же вы компами торгуете? А по какой цене? и после праздников когда именно? до 15го числа?

dimazzz
Valentin, покупал себе Nokia N96 по инету SOTMARKET.RU,пришла за неделю.позвонили,уточнили.жалоб не имею thanks.gif
oag
Цитата(dissector @ 21.12.2009, 23:15) *
круто!!! и че она правда мьюзик?

Музик, но хуже гитары smile.gif

Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 0:06) *
Это же вы компами торгуете? А по какой цене? и после праздников когда именно? до 15го числа?

обычно, москва и питер только от головной боли отходят ближе у середине января... smile.gif Судя по многолетнему опыту smile.gif
dissector
Цитата(oag @ 21.12.2009, 23:12) *
Музик, но хуже гитары smile.gif

обычно, москва и питер только от головной боли отходят ближе у середине января... smile.gif Судя по многолетнему опыту smile.gif

gprs.ru - не московский сайт. завтра уточню адресс.(на работе в "избранном")
BETEP
Valentin, Телефон Nokia GSM 5800 черный WH700 цена около 15200... в наличии обещают завтра... но в любом случае получить его можно будет только после НГ (до НГ транспортные компании тупят)... а вот забронировать заказ надо будет сейчас....
Fiyami
Посмотрел щас на sotino.ru есть в наличии стоит 12500руб +доставка рублей 500 и 3% банковский перевод.
Сайт проверенный заказывали от туда телефонов 5.
BETEP
Fiyami, а там WH700 или простая комплектация?
Valentin
Цитата(Fiyami @ 21.12.2009, 23:42) *
Посмотрел щас на sotino.ru есть в наличии стоит 12500руб +доставка рублей 500 и 3% банковский перевод.
Сайт проверенный заказывали от туда телефонов 5.

А предоплата есть? или можно на почте при получении оплатить?
Fiyami
BETEP, написано что в комплекте гарнитура WH700
Комплектация:
Ручка-стилус-2шт
гарнитура
кабель video-out
Кабель для подключения к пк
флешка 8 гиг
Чехол жесткий
ремешок
руководство пользователя
mini DVD
призводитель-Венгрия

Valentin, на сайте почему то не написано,всегда заказывали по предоплате.
вот их тел 495-973-35-91
емаил info@sotino.ru
Valentin
Цитата(dimazzz @ 21.12.2009, 23:11) *
Valentin, покупал себе Nokia N96 по инету SOTMARKET.RU,пришла за неделю.позвонили,уточнили.жалоб не имею thanks.gif

Оставил только что им телефон(чтоб перезвонили), обещали через минуту, но пока незвоят уже 20 прождал =))

Valentin
Цитата(BETEP @ 21.12.2009, 23:37) *
Valentin, Телефон Nokia GSM 5800 черный WH700 цена около 15200... в наличии обещают завтра... но в любом случае получить его можно будет только после НГ (до НГ транспортные компании тупят)... а вот забронировать заказ надо будет сейчас....

Да за 15200 я и в магазине хоть завтра куплю... хотелось бы подешевле...

Посмотрю  26го в Новом техномире,они там Мегаскидки обещают... Если нет,буду дальше чё нидь искать, самый дешёвый находил в 2х магазинах по 14500, но не успел...

Phoenix
Могу выслать. Но через меня дешевле чем 13600 не получиться(цвета синий,черный,красный). Покупать буду в магазине,не через инет заказывать. Отправка почтой.
Вот еще информация по теме-
-" Будьте внимательны при покупке этого телефона! Обязательно уточните покупая телефон какая у него платформа: rm-428 или rm-356! rm-428 - телефон для Америки. С ним могут возникнуть трудности. При прошивке телефона программой NSU(есть на диске с ПО телефона) пропадает русификация и восстановить русский язык на трубке будет крайне сложно. rm-356 - европейские трубки. Даже в случае потери русификации телефон не сложно русифицировать вновь."
Kuzya_777
Цитата(Valentin @ 21.12.2009, 22:56) *
Чё то неоткрывается... 

Какие ещё сайты есть? Кто нидь знает? 1_beat.gif

Я свою Н85 заказывал на http://www.sotmarket.ru/ сейчас глянул 5800 стоит 10600 без доставки, но там доставка есть и обычной почтой России, поэтому совсем не дорого за доставку откашляешь....
фашист
На сотмаркете заказывали именно этот телефон!ЕМС. Пришел за 4 дня.Звонок из Москвы был через минуту,возможно,что сейчас перед НГ у них куча заказов.Беседу с заказчиком ведут где-то минут пять(уточняют всё чтобы не было ошибок),так что пока со всеми потрындят-вот и день прошел(хотя работают вроде круглосуточно).Телефон хороший,только чехол нужен обязательно-заказывай сразу.
Leona
Я года полтора назад заказывала н95 и штучку на две симкарты за 1000р на www.sotmarket.ru, была жутко недовольна их обслуживанием.. как только им деньги за заказ и доставку заплатила, они пропали и забыли про мой заказ=) ну через месяца полтора где - то, после моих жалоб и ругательств ( к сожалению на обычные просьбы они даже не отвечали) они отправили мне телефон..а этой штучки на 2 симкарты не было в наличии.. деньги обратно я не потребовала, а заказала блютуз (800р), они обещали, что доставка будет бесплатной, при получении блютуза на почте я ещё 500 р заплатила...в конце концов блютуз даже нерабочий был...после этого случая никогда не заказываю в инете подобные вещи, а на этот сайт даже не заглядываю и никому его не рекомендую.
Natamaga
Заказывала на OZON.RU И SOTINO.RU - сайты проверены, перезванивают оперативно. Заказы получала за неделю, доставка была курьером, но можно Почтой России - лучше EMS. Заказывала много чего, не только телефоны.
KaZaH_TIP
а не проще в кредит взять??1750 в месяц а ценик его 11 с копейками...пол часа и вот тебе телефончег..
dissector
www.gsm-all.ru - попробуй тут.

Valentin
Цитата(KaZaH_TIP @ 22.12.2009, 12:55) *
а не проще в кредит взять??1750 в месяц а ценик его 11 с копейками...пол часа и вот тебе телефончег..

А зачем мне кредит? Я просто нехочу переплачивать...

Tanya-kolyma
Можно купить на сайте Ozon.ru доставка наложенным платежом через экспресс почту.
Но говорят там дороговато+ доставка? думай smile.gif
С сотино, ранее работали, были проблемки smile.gif
KaZaH_TIP
и СКОКА ты переплатиш??берещ у них кедит на следующий день отдаеш и все тратиш 500 р...зато быстро..
Valentin
Цитата(KaZaH_TIP @ 22.12.2009, 15:39) *
и СКОКА ты переплатиш??берещ у них кедит на следующий день отдаеш и все тратиш 500 р...зато быстро..

Просто непойму, заче мне кредит? У меня есть деньги, и естественно желание купить телефон дешевле чем в диксисе,связном и евросети...

И кстати кредит в магазине нельзя отдать сразу... Переплачивать можно не менее чем через 3и месяца после покупки...

Valentin
Цитата(KaZaH_TIP @ 22.12.2009, 12:55) *

И где ты на него ценник 11к видел? 

Gagenn
На Горбушке ценник от 10 ("не Ростест") до 12 с копейками ("Ростест").

Я себе взял 5530 - урезанный 5800, а именно - отсутствует GPS, мне он нафиг сдался. Музон действительно хорошо шпарит, особливо через гарнитуру.
Dolphin
Цитата(dimazzz @ 21.12.2009, 15:11) *

заказывали 5800 через сотмаркет, первые два месяца было счастье, а потом.... потом полетел экран, появилась "радуга". оказалось заводской брак(у первой партии телефонов был такой косяк). в питере отнес в СЦ, говорят: "некипишуй , Саня, щас все поменяем бесплатно..." забрали тел, начали оформлять и тут на тебе...пробили имей- труба для германии, поэтому гарантия недействует в РФ. ремонт либо за бабосы(4500 замена экрана) либо едь в германию там бесплатно... сделал два вывода:

1. сотмаркет-суки

2. нокия-гавно
dissector
нокиа-форева. русские-редиски.
все на взятках...
Shurik_
есть с рук за 9,в комплекте только зарядка! но новый
_Forward_
Цитата(BETEP @ 21.12.2009, 23:37) *

вот только ненадо обобщать не все транспортные компании до НГ тупит, наша компания если надо и 1-го января произведет выдачу груза в Магадане ("Константа-Транс"), если конечно он прилетел до выходных авиакомпаний. А уж если говорить серьезно, то экспресс почты до НГ тупят, ЭТО ФАКТ (сам их вожу =)
Valentin
Купил! biggrin.gif за 15ку.. Решил купить в городе, т.к в инете многие продаются в урезаной комплектации, а если всё докупить, да ещё и за доставку заплатить, то почти столько же и выходит...

А есть у кого нидь софт на него,и прочая гадость? (сертификат уже сделан)
и ещё хотел спросить S60 это обозначение simbian 6.0
Natamaga
[quote name='Valentin' date='26.12.2009, 0:38' post='282785']
Купил! biggrin.gif за 15ку.. 

Поздравляю с покупкой!  1_victory.gif

Mggkp
allnokia.ru - на мой взгляд самый правильный сайт по поиску софта для смартов Nokia.
Вот ссылка непосредствеено на раздел форума по поиску, подбору и описанию софта - http://forum.allnokia.ru/viewforum.php?f=7
Лёлик
Valentin, что сделал с сертификатом?
Valentin
Цитата(Лёлик @ 27.12.2009, 0:55) *
Valentin, что сделал с сертификатом?

Ну с сайта какого то заказал...
Valentin
Скажите кто нидь, какого формата приложения на Симбиан 9.4 идут?

И ещё вопросик по видео, переконвертировал, скинул на телефон, идёт секунды 3и потом просто звук без картинки... из за чего это может быть?

Установил SmartMovie там видео тупо притормаживает, рвыками воспроизводится....

SaVa
поставь Эни видео конвертер и через него конвертируй фильмы. Я так все фильмы кодил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.