Полная версия этой страницы:
помогите с выбором магнитолы
хочу заменить магнитолку, но..
к родной магнитоле подключен блок управления монитором навигации, на ее панели находятся кнопки управления этим монитором, мне сказали,что, если ее отключить (заменить) - мониторчик погаснет ... а другого места для новой магнитолы нет
подскажите, решаема ли эта проблема.. или это вообще не проблема? продавец в магазине бормотал мне что-то про какие-то диски..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
если есть желание сохранить монитор и все его функции, то целесообразно подумать о внедрении головного устройства в Бардачок...при этом стандартный оставить на месте и и радоваться монитору...
ну как бы да.хотя ниже еж должно быть место под CD я в таком лазил видел что ниже сидюшник стоял.вот я бы вместо него вставил магнитолу,только обошел бы эту приблуду ибо звук через нее паршивый.
p.s. Машину не продаете?
ZoOm_ZoOm, а ты че не работаешь?
в бардачке у меня слишком много всего полезного, да и форма у него такая, что магнитоле там вообще никак не быть, ниже устройство для чтения минидисков, там совсем мало места..
мда... похоже, смотреть мне на эти иероглифы и слушать мне радио вовеки веков..
Aurelius
21.12.2009, 21:32
microjeep, А под крутилками температуры, вентилятора, направления воздуха место есть?
interceptor
21.12.2009, 21:59
Под сиденье и решение проблемы.
Цитата(Aurelius @ 21.12.2009, 21:32)

microjeep, А под крутилками температуры, вентилятора, направления воздуха место есть?
там совсем мало места, магнитола туда не войдет, думаю, единственный вариант - заменить родную, но как сохранить функции монитора навигации?
Цитата(interceptor @ 21.12.2009, 21:59)

Под сиденье и решение проблемы.
а как песни переключать на ходу?
microjeep, а для того чтоб песенок переключать на ходу есть ПУЛЬТ=)))
ASS, спасибо, просветил))) но пульт без магнитолы мне совсемсовсем не нужен...

help.. help..
interceptor
21.12.2009, 23:10
Цитата(microjeep @ 21.12.2009, 21:31)

там совсем мало места, магнитола туда не войдет, думаю, единственный вариант - заменить родную, но как сохранить функции монитора навигации?
а как песни переключать на ходу?

Дык, а дистанция зачем? Или это не востребованный атрибут.

Так чем моник управляет, климат и т.д. и т.п.? Тогда только под сиденье, и пультиком, пультиком.
DarkSky
21.12.2009, 23:23
Вариантов масса, можно подиум сделать, на потолок например... ну или на торпеду... мы простых путей не ищем! Гы!
DarkSki, добрый мой друг, посоветуй лучше что-нибудь реальное... вопрос в том, как, подключив новую магнитолу, сохранить функции экрана.. какой нафиг потолок? .. может есть такие магнитолы?, ну... какие-нибудь специальные...
rusinchic
21.12.2009, 23:36
заедь к лёхе возле 11 школы,он ,если будет в настроении,вразумит чё и как сделать по уму.я бы вык5инул этот минидиск и воткнул бы туда!
rusinchic, спасибо, а можно чуть подробней, где там возде 11 школы Лёха?
если не ошибаюсь,Солатенко 4,первый этаж налево
microjeep, давай я завтра тебя туда свожу и ты обьясниш ему что да как??7 идет??? тел в личку
microjeep, вот вот эти минидиски надо вытащить и вметсо них вставить магнитолу ибо размер у них стандартный 1 din.
в общем похоже получится воткнуть вместо минидисковода, хотя хочется, конечно заменить эту старую, с иероглифами, некрасивая она, блин.. но, видимо, не судьба
всем спасибо большое
Все просто - печка переносится вниз, и ставишь DVD с выходом NTSC .
Можно приставку, можно голову.
Можно вообще эту чтуку выкинуть и использовать монитор просто для просмотра фильмов.
А если внизу места нет (На Io)? то выкидывай этот блок, он кроме изображения на экране ничего не несет, пол машины не потухнет.
qweqweqwe
18.1.2010, 0:41
у друга в аристе 2 года назад сделали проще... выдрали пепельницу...расточили и воткнули туда ещё одно головное устройство...и подключили его к штатному монитору... получилось прикольно... 2 экрана... один маленький другой большой)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.