Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Часы в машину
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
smalkin
Очень неудобно в машине без часов. Все электронные замерзают и начинают дико отставать.
Пока варианты такие

1) Оригинальные японские на разборке купить и встроить в панель
2) Механические кварцевые наручные на китайке купить и прилепить куда нибудь
3) Найти электронные которые работаю на морозе

Буду рад выслушать мысли по этому поводу и может еще какие варианты.
MadMax
думаю электронные от мороза любые будут затупливать... (если речь о трассе) тут надо на мой взгляд тока со стрелочками впихивать часики...

п.с. у меня штатные часы не разу не замерзали... мож на трассе мерзнут, но в городе стандарт вполне адекватно себя ведет...
Axel
У меня тож штатные работают как часы =) Еще есть вариант купить хорошие наручные часы, носить на руке smile.gif
smalkin
На руке аллергия на металл dry.gif заеду к Дюйму посмотрю штатные часики
Джам
майфун с часами... если задумал музыку обновить заоодно)
smalkin
Цитата(Джам @ 21.12.2009, 13:31) *
майфун с часами... если задумал музыку обновить заоодно)

Не поверишь, магнитола тоже хрен пойми что показывает вечно. Думаю тоже от холода
shans2
От ВАЗ-2103 -06? smile.gif

Вот
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=43877

Электрические часы (52 мм), черные1 320 руб.
Ваша скидка: 28%
(экономите 370 руб.)

950 руб.

Артикул: 60533 SB

на складе

Часы с обычной подсветкой.
Черный циферблат, черное кольцо Кол-во шт.

Назад в раздел

Варианты оплаты и доставкиРегион Служба доставки Оплата заказа Сроки
Москва курьер при получении 1-2 дня
Московская область курьер при получении 1-3 дня
Россия Грузовозофф предоплата 3-7 дней
Россия Желдорэкспедиция предоплата 5-10 дней
Россия почта предоплата 5-20 дней

Примечание:
Доставка курьером производится
по рабочим дням с 10-00 до 19-00
по субботам с 11-00 до 18-00
Самовывоз со склада компании возможен по рабочим дням с 14-00 до 19-00.
x34
shans2, да дорого штуку за часы какие то.. проще на разборке выдрать да в приборку или на торпедо прилепить
Славентий
Знакомый недавно купил в школе-магазин часы (электронные на наклейке), продавец уверял что на морозе работают. До этого такой же проблмой страдал как у тебя. Вот только не знаю с подсветкой ли они или нет.
Barracuda
...на золото не должно быть аллергии...

помогут решить вопрос наручные золотые часы
ЦаО
золотые часики лавэ стоят хорошего
SaVa
сам бы взял се в машину проекционные, но пока не нашел стоящих smile.gif а так конечно можно на разборке найти, если речь идет о машине автора
smalkin
Цитата(SaVa @ 21.12.2009, 19:37) *
сам бы взял се в машину проекционные, но пока не нашел стоящих smile.gif а так конечно можно на разборке найти, если речь идет о машине автора

Речь идет о машине автора laugh.gif  так, что взял на разборке часы от кроуна, поставлю вместо пепельницы. Осталось гараж найти теплый где поковыряться.
sl@m
Цитата(smalkin @ 21.12.2009, 19:41) *
Речь идет о машине автора laugh.gif  так, что взял на разборке часы от кроуна, поставлю вместо пепельницы. Осталось гараж найти теплый где поковыряться.

потом фото кинь в эскудовскую тему smile.gif
rusinchic
ну поставишь ты их вместо пепелки,а как смотрреть на ходу?не удобно!!! я ставил часы над зеркалом салонным,под светильником.намного удобнее!!!а щас в другом купил в магазине приблуду ,там часы,2 термометра и вольтметр.цена-1000-1500р.,но я брал на материке за550р.есть правда минусы:часы врут,термометр наружный сёдня показывал+12,но огромный плюс от вольтметра!из-за чего и брал эту хрень.очень полезная!но отдельно ни где не видал,а вообще поставь магнитолу нормальную,убьёшь сразу 2 зайцев!
dissector
Цитата(smalkin @ 21.12.2009, 13:23) *
2) кварцевые на китайке купить и прилепить ..... (в черном корпусе)

и скотчем двухсторонним прилепить к торпеде. (скотч с меня)
я на эскуде так и сделал.
sl@m
Цитата(rusinchic @ 21.12.2009, 23:30) *
ну поставишь ты их вместо пепелки,а как смотрреть на ходу?не удобно!!! я ставил часы над зеркалом салонным,под светильником.намного удобнее!!!а щас в другом купил в магазине приблуду ,там часы,2 термометра и вольтметр.цена-1000-1500р.,но я брал на материке за550р.есть правда минусы:часы врут,термометр наружный сёдня показывал+12,но огромный плюс от вольтметра!из-за чего и брал эту хрень.очень полезная!но отдельно ни где не видал,а вообще поставь магнитолу нормальную,убьёшь сразу 2 зайцев!

видел такие часы с термометрами в бывшем детском мире...стоят гдето 650р...тоже думаю ща их прикупить...
smalkin
все часы в том числе с термометром в детском мире замерзают и безполезны зимой, не то что врут ... п****т по страшной. Магнитола моя тоже периодически показывает вообще непонятно какое время ... то нормально идет то от холода стоит всю ночь потом показывает с утра какие-нибудь 2 часа ночи (нормальная JVC)

На месте пепельницы очень удобно смотреть кстати ... это же прямо под магнитолой у меня.
rusinchic
в детском мире,в автоотделе...
Maledict
Цитата(smalkin @ 21.12.2009, 13:23) *
Очень неудобно в машине без часов. Все электронные замерзают и начинают дико отставать.

Да ладно, там же кварц, чего ему тупить то? Тормозить может только ЖК дисплей и то пока авто не прогреешь.
rusinchic
а ты купи ,поставь и ориентируйся по ним!будет весело глянкть на тебя,когда будешь опаздывать постоянно и в тапочках,трикошках и футболке из машины вылазать ohmy.gif
Клоп
Я купил себе часы с 2 термометрами и вольтметром,цена-640р.Один минус сразу-нар .датчик врет на 3-4 гр.Остальное вроде пока в норме.Еще там есть каледарь(число,месяц,день недели,год выставляется),будильник.Вроде все нормально,но вот нар. датчик...Покупал дней 10 назад в старом Д.М.
Barma
Цитата(rusinchic @ 22.12.2009, 19:48) *
в детском мире,в автоотделе...

пользуюсь такими, которые за 750 . удобная штука . показывает напряжение в системе и темпер за бортом и в салоне, тока датчик никак не проведу за борт rolleyes.gif . По поводу того, что врут часы- думаю это не часы врут, а просто в  этом девайсе есть внутренняя батарейка, которая поддерживает время когда авто не работает(когда мотор работает-питание через прикуриватель)Так вот эта батарейка просто замерзает.Надо бы схемку, чтоб вместо батареек с аккума питание взять.

А наружные датчики врут из за тепла от машины    

Клоп
Barma!Я проверял нар.датчик в движении.Поставил его (датчик) под решетку забора воздуха,перед стеклом лобовым...Сейчас зима,поэтому тепло от движки при 40-50 км.влиять не может,или я ошибаюсь?
Barma
Цитата(Клоп @ 22.12.2009, 21:40) *
Barma!Я проверял нар.датчик в движении.Поставил его (датчик) под решетку забора воздуха,перед стеклом лобовым...Сейчас зима,поэтому тепло от движки при 40-50 км.влиять не может,или я ошибаюсь?

Может еще как, там же излучением передача идет, его никак не экранируешь совсем. Просто уже знаешь какая поправка и минусуешь ее, только должно быть по разному, при движении и стоя. Там в датчике термопара, у нее меняется сопротивление при разной температуре, так со временем может погрешность быть из за оскисных пленок, тогда нужно подстраивать по эталону.

У меня сейчас наружный  датчик и который в корпусе рядом лежат в салоне, прихожу-показывают одинаково

Barma
Хочу рассказать из за чего купил этот девайс. По утрам было за двадцатку, на прогрев не ставил, так как с осени залил хорошую полусинтетику, аккум новый и соляра зимняя.И тут замечаю, что заводится как то не очень .Как будто аккум недозаряженый. Проверяю ремень-натяг нормальный. Мысли, что не успевает аккум зарядиться нормально-днем больше стоит греется, чем пробега по городу.Или аккум г… Вечером с работы вышел-завелся с трудом, думаю заеду заправлюсь и кружок дам по объездной с хорошими оборотами. Короче еле доехал до дома-фары уже гасли. Оказалось ремень на гену(менял весной)оказался из тех, что скромно называют неоригинальными –засох, задубел как пластик и стал проскальзывать на шкивах. Пальцем жмешь-натяг нормальный, а гену не крутит. А сейчас воткнул приблуду и напряжение в сети видно , заодно и время и темпер-спасибо китайцам
VITOLD
Цитата(Клоп @ 22.12.2009, 21:40) *

Я поставил датчик  на корпус за передним бампером достаточно далеко ото радиатора  и всеравно тепло от него влияет особенно когда стоишь. Хотя на служебной ваз 2114 с завода датчик стоит за передним бампером и показывает правильно
rusinchic
я купил 2 таких часов,разные,специально.одни в сурфа-продолговатые зо780р.,вторые на подставке за 750р. в еску.наружные датчики вывел между лев. передней дверью и крылом, на стойку рамы кузова.на сурфе родной датчик нар. температуры стоит под пер. бампером и показывает по-моему точно,разница между родным и вторым координальная!далее.часы:так как я брал их в августе и ставил в начале сент.разговор о батарейках можно сразу откинуть.только несколько дней назад на эске утром я заметил,что часы сбросились на оооо.но за всё время они стигали 2 раза,зато на сурфе идут до сих пор причём с утра в основном время нормальное,но в течении эксплуатации я за долбался их выставлять,пассажиры не раз подкалывались.при чём секунды идут чётко,это про этом минуты бывают переходят назад,десятки не переключаются,и даже часы стоят при переходе часового времени! dash2.gif boom.gif так,что стигает микросхема-счётчик!а не кварц!я уже нобращаю в сурфе внимания на эти часы и хочу их нафиг заклеить!
smalkin
Продавцы сами говорят что ВСЕ такие на морозе гонят.
Поставил уже часы кроуновские, прикольно вроде. Лишние дырки спрячу и фото выложу
Элеонора
Совет про наручные часы, конечно, прикольный, но вот на ходу сдергивать перчатки, возиться с оттопыриванием рукавов верхней одежды - не айс! Ясно, что и мобила время кажет, но хочется иметь перед глазами! Привычка, понимаете ли.
Не знаете, почему в Сафаре часов нет? blink.gif

У меня на всех машинах часы работали исправно, вы такие страсти рассказываете, что не просто ужас, а ужас-ужас! )))

Зеркала заднего вида с часами есть (были у меня такие), там часы электронные? И что с ними не так на морозе?

В обчем, надо часы в Сафарь... Пепельница между сидениями, так что в нее не воткнешь ((( Майфун менять лень. Будильник механический на скотч прилепить штоле? Или с кукушкой? Куда только она вылетат будет? blush.gif
smalkin
Как-то так ... еще по краям не придумал как закрыть по человечески, но в общем я доволен. Удобные часики.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

FarStone
smalkin, не поленись, левый нижний уголок подточи на заглушке, чтобы в линию втыкался с прикуривателем, и будет просто афигенно... непременно, все будет афигенно)))
smalkin
Цитата(FarStone @ 25.12.2009, 12:29) *
smalkin, не поленись, левый нижний уголок подточи на заглушке, чтобы в линию втыкался с прикуривателем, и будет просто афигенно... непременно, все будет афигенно)))

да там так просто не отделаюсь, чтобы он ровно стал, надо часиков часть подрезать и короче пошаманить. Пока лениво ... но сделаю красотульку обязательно

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.